Всё сил не хватало в этой теме отписаться. Попробую. Значит зовут меня Света. Пока 18 лет. Родилась и живу на самой окраине Москвы (у меня даже метро своего нет, до ближайшего пол часа на автобусе). Впринципе жизнь как у любого обычного человека. В этом году школу закончила, учусь в Институте Мировых Цивилизаций на 1 курсе на психолога-консультанта в сфере экономической деятельности. На психолога наверно пошла в первую очередь чтобы разобраться в себе, а уже потом в окружающих людях. Вот! Друзей особо нет, восновном хорошие знакомые. Люблю пофилософствовать на всяике темы и иногда впадать в депресняки и писать стихи на суицидную тему, впрочем так было раньше, щас вроде по-лучше как-то. Мечтаю щас заработать летом денег, чтоб снять отдельную квартиру с подругой и съехать от моих чеканутых предков и скандалов.
История моего ника проста. В 2004 году у Дельфина вышел альбом "Звезда" в одной песне с него ("Серебро") были такие слова: "Разобьёмся об землю стразами, разлетимся вокруг да около". Как раз тогда думала какой бы мне взять ник и вот ответ пришёл сам собой
О моих музыкальных престрастиях. Слушаю я много всего, но серьёзное увлечение рок музыкой началось с Кино Даже сейчас эта группа для меня много значит, хотя прошло уже немало лет. Lumen слушаю не так давно, вернее об их существовании знала ещё где-то с 2003 года, а слушать начала именно с 2005 года, т.е. где-то 2 года уже.
Что ещё сказать пока не знаю. Потом может ещё добавлю. На первый взгляд кажусь замкнутой и неразговорчивой, но это только на первый взгляд
Отредактировано straza (02-11-07 19:29:38)