Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О себе

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Всё сил не хватало в этой теме отписаться. Попробую. Значит зовут меня Света. Пока 18 лет. Родилась и живу на самой окраине Москвы (у меня даже метро своего нет, до ближайшего пол часа на автобусе). Впринципе жизнь как у любого обычного человека. В этом году школу закончила, учусь в Институте Мировых Цивилизаций на 1 курсе на психолога-консультанта в сфере экономической деятельности. На психолога наверно пошла в первую очередь чтобы разобраться в себе, а уже потом в окружающих людях. Вот! Друзей особо нет, восновном хорошие знакомые. Люблю пофилософствовать на всяике темы и иногда впадать в депресняки и писать стихи на суицидную тему, впрочем так было раньше, щас вроде по-лучше как-то. Мечтаю щас заработать летом денег, чтоб снять отдельную квартиру с подругой и съехать от моих чеканутых предков и скандалов.
История моего ника проста. В 2004 году у Дельфина вышел альбом "Звезда" в одной песне с него ("Серебро") были такие слова: "Разобьёмся об землю стразами, разлетимся вокруг да около". Как раз тогда думала какой бы мне взять ник и вот ответ пришёл сам собой :)
О моих музыкальных престрастиях. Слушаю я много всего, но серьёзное увлечение рок музыкой началось с Кино :) Даже сейчас эта группа для меня много значит, хотя прошло уже немало лет. Lumen слушаю не так давно, вернее об их существовании знала ещё где-то с 2003 года, а слушать начала именно с 2005 года, т.е. где-то 2 года уже.
Что ещё сказать пока не знаю. Потом может ещё добавлю. На первый взгляд кажусь замкнутой и неразговорчивой, но это только на первый взгляд ;)

Отредактировано straza (02-11-07 19:29:38)

92

я человек которого заипала ложь!!!!
я человек который пытается жить и не вредить другим!!!
я человек который считает что этот мир можно изменить начав с себя самого...
я человек который ненавидит  нац-скинов и гопоту!!!
я ненавижу то что люди в этой стране верят в то что дяди в кремле все сделают а им самим достаточно "жрать,спать,ждать удачи"!!!
я ненавиж тех кто выход с плакатом на улицу считает это невьебительным протестом!!!хочется сказать им "пока вы здесь орете дома семья ждет ужин не будьте стадом здесь сегодня мозг нужен"

вот такой я маленький человек с большими загонами в своей голове!!!!!

93

я думаю,veselui,ты здесь не один такой... :friends:

94

Да наш форум вообще переполнен интересными личностями  ;)

95

я дурак

96

я умный

97

Я не умный, но и не дурак

98

значит я умнее Вас всех  :beee:

99

удержаться не могу написать ... что все ДУРАКИ ... каждый о себе что хочет может думать но ниига не знает в этом мире толком ... просто живем по каким-то стандартам... не понимая в большой степени что такое жизнь... все дураки только кажды в разно степени ... вот и написал)

100

А я умный  neee

101

)))

102

А если серьёзно...я могу сказать что я полный козёл,лох,да кто угодно...
Но я действительно считаю себя умным и как правило умнее своих сверстников-вот так искренне

103

Я сейчас сижу за компом,мне плохо.Плохо после вчерашней гулянки-но это ерунда-есть вещь на порядок страшнее(.
Я понимаю что это меня характеризует с самой худшей сторны-но я никогда не выполняю обещаний.Я стараюсь воообще никому,и ничего не обещать поэтому.Я пытаюсь сделать обещанное...но как правило что-то случается...меняется-и я не выполняю((.Если посмотреть статистику-то другим людям я хоть иногда выполняю обещанное-это радует.Но себе...вообще никогда.Я так заебался от этого всего.Вчера опять нарушил данное себе обещание-да ещё какое(.Не хочу писать его-слишком оно личное-но меня убить мало.Это выражение абсолютно не шуточное...убить меня-не сделать ничего(.
напишите пожалуйста что помогает вам оставаться всегда твёрдым и верным своим обещаниям?...

104

Я тоже не даю обещаний, а если даю, то всегда стараюсь выполнить, но для меня это ппц сложно, потому я никогда не подписываюсь под что то очень важное...

105

решил пописать о себе... не люблю о себе писать... писать... писать.... писать....))) так что ничего хорошего вы наверн не прочтёте тут... и можете вообще не обращать внимания на этот пост... всё... закрывайте эту тему...))) я родился в городе Киев... столица Украины... тупой, обыкновенный город... прожив уже свои 17 лет... а именно мне столько сейчас... у меня нет огромной любови к этому городу... как наверн и к любым другим... у меня вообще ни к чему нет огромной любви наверн... я странный параноик... дурак... в мире нахожу мало людей с которыми мог бы пообщаться... которые хоть как-то могли б меня понять... общаюсь лишь с маленьким кругом людей, а остальные достают и бесят своей неискренностью... ненавижу ложь, не искренность и различные оч фиговые качества... такие как эгоизм, ехидность и прочая фигня... так вот родился и ничего особенного... я наверное такой же человек как все... просто страдающей своей головной болью... сейчас сижу и слушаю Нирвану... признаюсь люблю больше за Люмен... музыка меня спасает... я очень люблю музыку... частенько задумываюсь над миром... частенько нахожусь в страном состоянии... но это наверн такой глупый возраст, когда в голову лезет множество мыслей дурацких... бла бла бла... я ненавижу и люблю людей... и мир... я пищу этот бред, потому что нечем заняться... моя жизнь однообразна и глупа... каждый день я вижу одни и те же серии.... этого глупого фильма с названим "жизнь!!!"... в основном для меня цвета остаются лишь черно-белыми.... всплески эмоций и тупая апатия... я тихий и спокойный... очень часто прячу свои мысли и переживания в себе... я в чём-то одиночка.... но вообще обыкновенное существо я, которое  все называют человеком... гомосапиэнс... наверн...))) задолбался писать... спасибо за внимание... ничего особнного не написал... кто прочитал, наверн понял что зря время потратил... а я предупреждал.... бла бла бла )))

106

А я могу сказать, одно, за эти пол года я очень изменился, я со многими пообщался, сделал не мало ошибок, не мало глупостей, я понял что был не прав в некоторыз ситуациях, а может я просто становлюсь взрослее? Некоторые ошибки исправить почти невозможно, но я стараюсь это делать, еще я понял, что не могу доводить дела до конца... Свои дела... У меня столько планов в голове и всего охото сразу, начинаешь делать все и сразу, а получается в итоге круглый ноль... Я боюсь того, что я забуду какую то идею, что больше не смогу о ней вспомнить и она уйдет... Поэтому я начинаю сразу приступать к задуманным планам, но... Не правы те люди которые говорят, что главное это начать, это совсем не так, главное это закончить начатое, потому как сделать это гораздо сложнее... Что ж, нашел проблему в себе еще одну, буду исправлять...

107

Блин-мало советов(
Наверное я один такой(.

108

Зовут меня Настюшка. Я неформалка(отсюда мой ник) Очень люблю свою малую родину Челябинск(я ваще патриот)! НО жить мне хотелось бы в Уфе,в Питере...и самый лучший вариант Киев!Говорят, там 70% молодёжи неформалы!самое главное в моей жизни это....МУЗЫКА!! наверняка это покажецо очень странным для многих,но это так!я немного играю на ударных,пишу песни,стихи...Но я ооооочень ленивая!!!У мну очень мягкий характер,я оч легко прощаю...казалось бы это плюс))но это не так..Это огромный минус!((...и то очень малая часть моей биографии,...но думаю этого хватит.....воть))

109

Nefforka написал(а):

Но я ооооочень ленивая!!!

:love:

110

ну мой черед настал) я тут человек новый, буду грить о себе любимой

вот. ) Зовут меня таней) живу я в Самаре, городе самых крсивых девушек (так говорят). живу я на этом свете не мало но и не много, впрочем у девушек неприлично спрашивать возраст.
учусь. буду программистом, когда нибудь..) всмысле когда закончу. училась всегда на отлично, хотя и не была ботаном, ток очкариком))) кстати, где мои очки...
продолжаем разговор. в 5 классе впервые услышала КиШ, одноклассник завывал Мертвого анархиста) дальше с сестрюгой мы закрутились в рок-музыке и не вылезаем отсюда до сих пор)
особенно таким чем серьезным я не увлекаюсь-так пишу стихи, рисую ..Люблю компы)))  футбол...
любю читать разные умные книжки, типа Фрейда. я очень сложный нелогичный человек, который требует внимания пытаясь от него избавиться, любит себя и ненавидит за эту любовь. кто я? неформалка) одним словом. неформалка. что ж дальше- люблю пиво, не курю (бросила пару лет назад). категорически не приемлю наркотики.  веду дневник в котором пишу всякую чушь. а обложка исписана цитатами из песен. да что тут говорить - я ненавижу убирать свой рабочий слол (фотку кину)))
псих. короче немного псих.
что еще. хочу жить. свободно. реально.
если что еще забыла -спросите. говорят глаза -зеркало души, а я выложу фотку стола))))

где много текста -это первы куплет Не спеши). ну TV NO MORE, FUCK OFF  и   LUMEN это понятно. человек-человеку свет) король и шут. вот такой я человек испортила имущество)))

Создать форум.