ДА НЕ ЗА СТОПКУ УБИВАЮТ.УБИВАЮТ ЗА ТЕ ВОЗМОЖНОСТИ,КОТОРЫЕ ЭТА СТОПКА МОЖЕТ ПРИНЕСТИ.
А ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БЕЗ СТОПКИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ? НЕТ СТОПКИ НЕТ НИЧЕГО, ЕСТЬ СТОПКА ЕСТЬ ВСЕ! ПОЭТОМУ УБИВАЮТ!
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » В чем сила,брат???
ДА НЕ ЗА СТОПКУ УБИВАЮТ.УБИВАЮТ ЗА ТЕ ВОЗМОЖНОСТИ,КОТОРЫЕ ЭТА СТОПКА МОЖЕТ ПРИНЕСТИ.
А ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БЕЗ СТОПКИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ? НЕТ СТОПКИ НЕТ НИЧЕГО, ЕСТЬ СТОПКА ЕСТЬ ВСЕ! ПОЭТОМУ УБИВАЮТ!
Отрешенный,я тебя щас за двойные стандарты убью...
0( Хорошо | Плохо )
всмысле?
Без стопки-возможность есть...Если подумать ОЧЕНЬ хорошо...
может, поговорим о люмене....
ДА!!!!!Это бумажка...простая,с рисуночками...просто люди очень сильно зависят от них...это как барьер в голове...и все заложники этого...
Вот поэтому это сила! Только сила может подчинить себе человека, много человек, ТОЛПУ, а толпа это - СИЛА, против толпы ниче не поможет, БОльшие деньги это зло! Но смотря какие ! Одно дело каким способом они тебе достались!
В смысле там мата нет и не было
В смысле там мата нет и не было
так за флуд
костян. тебе негром проповедником надо быть, а не инженером , заипал, деньги это хорошо, это круто, но кончай уже этот диспут, а то за инет не расплатишся
пошли в покер бабло заколачивать!
Отредактировано отрешенный (22-09-07 19:41:56)
Без стопки-возможность есть...Если подумать ОЧЕНЬ хорошо...
Да ??? И какая у тебя сейчас есть возможность купить мерседес ?
Только сила может подчинить себе человека, много человек, ТОЛПУ, а толпа это - СИЛА, против толпы ниче не поможет
так сила-то не в деньгах...хм...как бы эт сказать-то....деньги не подчиняют людей...это сами люди подчинили себя деньгам...
Без стопки-возможность есть...Если подумать ОЧЕНЬ хорошо...Да ??? И какая у тебя сейчас есть возможность купить мерседес ?
а со стопкой возможность появится?
а со стопкой возможность появится?
Yes ser!
так сила-то не в деньгах...хм...как бы эт сказать-то....деньги не подчиняют людей...это сами люди подчинили себя деньгам...
Именно для людей деньги это что то вроде божества
Именно для людей деньги это что то вроде божества
хм....ну для тебя да,при чем божество как в исламе...аллах акбар....
вот для меня деньги не важны...но я просто очень завишу от них,как и все здесь
Все твоя точка зрения понятна.Спорить больше не собираюсь.Целиком не согласен...Но,у нас похоже,разный тип интеллекта,даром,что на одном языке говорим...
Это к товарищу Ошпаренному относилось
хм....ну для тебя да,при чем божество как в исламе...аллах акбар....
вот для меня деньги не важны...но я просто очень завишу от них,как и все здесь
Для меня они не божество как раз! Для меня они роскошная жизнь! Т.е. по твоеим выводам если я хочу жить красиво и хочу обеспечить до конца жизни свою семью, то это все значит я ублюдак полный ? Странно, понимаешь в чем дело, а я не хочу как все здесь зависеть от денег, а я хочу чтоб деньги зависели от меня! Я не хочу существовать, я хочу жить! При том красиво! Сейчас ты живешь, а не существуешь, скажи спасибо своим родителям, я тоже живу (спасибо моим предкам!!!), и я рад что живу именно так! Но я хочу большего, а именно чтобы это большее на меня не свалилось, а достичь его! Когда ты начнешь сама зарабатывать ты поймешь что значит слово ДЕНЬГИ! И поймешь что значит понимание зарплата! Это мизер, гроши! Это купить похавать и одется раз в месяц, оплатить учебу, коммунальные услуги, бензин в машину тот же залить! ВСЕ! Вот твоя зарплата, вот это ты называешь жить? Я так не думаю! И я уверен в будущем ты по любому захочешь житьь красиво, чтоб твои дети, родители, жили в роскоши!
Все твоя точка зрения понятна.Спорить больше не собираюсь.Целиком не согласен...Но,у нас похоже,разный тип интеллекта,даром,что на одном языке говорим...
Тип интеллекта у нас одинаковый, просто ты пытаешься вытащить проблему из несуществующего...
Хурма, я знаю, что ты меня с самого начала не взлюбила, только не могу понять за что, может я тебе неприятен или еще что то в этом роде, этого конечно я не узнаю, хотя я к тебе отношусь положительно... Если ты не прислушивешься моего мнения, тебе оно безразлично, то ты хотя бы прислушайся к мнению царя, он уже долгое время не живет с родителями и обеспечивает себя сам, и я думаю он знает толк в деньгах получше тебя и меня и зря говорить не станет...
P.S. не с начала того как я сдесь появился, а с начала нашего знакомства...
А тебе строгий выговор! Сам же пытаешься заработать деняк, чтоб в конечном итоге еще больше заработать, но зачем же тебе интересно эти бумажечки ?
Хурма, я знаю, что ты меня с самого начала не взлюбила, только не могу понять за что
и не поймешь,т.к это не так...потому что я к тебе нормально относилась.Я понимала с самого начала,что наши взгляды на этот мир расходятся и старалась как-то не говорить на эти темы.
нормально относилась
А теперь че, ненормально?
Да, расходятся, очень жаль что расходятся... Хотя очень странно, у меня очень мягкий характер, я почти со всеми могу найти общий язык, а с тобой не получается... Даже с царем нашел общий язык! zzz
у меня очень мягкий характер
зато у меня очень тяжелый и сложный характер.....не понимаю почему меня люди вообще терпят...
Бабло нужно сейчас для самореализации,а не просто так,'чтобы было'.А мерс мне и нафиг не нужен,тем более на права сдать надо еще ))
Бабло нужно сейчас для самореализации,а не просто так,'чтобы было'.А мерс мне и нафиг не нужен,тем более на права сдать надо еще ))
мля... Вот видишь, тебе охота просто жить, а мне КРАСИВО жить! И я в отличии от тебя хочу мерседес, точнее я хочу крузер, большой прибольшой! yahoo
Ладно,считай так,как думаешь...
Я не о том хотел сказать,ну да и ладно
Я понял чем ты мозги хочешь пропитать, одно скажу, я в тебе вижу истинного трудоголика, ты будешь зарабатывать руками головой и т.д. горбатясь на начальника, а дорога в бизнес тебе закрыта, мне же такие перспективы не по душе, я хочу зависеть только лишь от себя, хочу независимоть! пРОСТО Я НЕНАВИЖУ КОГДА МНОЙ КОМАНДУЮТ!
зато у меня очень тяжелый и сложный характер.....не понимаю почему меня люди вообще терпят...
Видимо есть в тебе чтото притягивающее, помимо характера, но насчет его тяжести ты оочень права, он у тебя как у моего младшего брата... Иногда мне его охото в печку засунуть! :threaten:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх все вы правы.Зачем только ругаться,грубить и оскорблять других личностей не пойму.........
ооо, Petrov-Vodkin,здесь целая история! если эти двое не против - расскажу)
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » В чем сила,брат???