Чо это ты там собрался рассказать интересно?
В чем сила,брат???
Сообщений 151 страница 180 из 193
Поделиться15224-09-07 09:10:26
ты все знаешь
Поделиться15324-09-07 14:04:37
нет, я ниче не знаю, интересно саамому че ты там интересно хотел бы рассказать!
Поделиться15424-09-07 21:08:51
Оох...сколько читать...начинаю с четвертой страницы.
ЦАРЬ,а ты то че его защищаешь...
потому что он мой друг не смотря ни на что!или у тебя не принято впрягаться за друзей?...
и у меня есть стимул к чему-то стремиться...
ты имеешь СТИМУЛ к ЧЕМУ ТО стремится.а он имеет ЦЕЛЬ и ИЩЕТ способ её достичь!разницу замечаешь?
потому что я еще ничего не достиг
ну не совсем ничего!ты уже имеешь договорённость о своём трудоустройстве по окончании универа!
Но если не представляю для окружающих ничего, то для друзей и родителей и родствеников имею большое значение, у меня есть друзья которые не бросят, выручат в любой ситуации, и я счастлив этому! А насчет того что меня ниче не волнует это ты права! Мне насрать кто как живет, кто чем дышит, кроме тех людей которых я поставил выше!
Согласен.главное родители и друзья!в противном случае в истории появляются Павлики Морозовы...
Silentium,хоть ты то поддержи меня,что бабки-это не все в жизни...
Печально наблюдать как ты пытаешься найти поддержку у ЛЮБОГО кто согласится её оказать...
Чтобы получать что ? Правильно, бабки!
Дополнение:на которые можно купить просторный дом себе и родителям,можно купить классную тачку,которая не будет ломаться каждую неделю,как наши шёхи,можно питаться высокосортной едой,а не ролтанами и паштетами за 10 рублей...И ЭТО ПЛОХО?!
3. Ошпааареный!!!
С девушками не учили разговаривать?
Своим базаром позоришь весь форум.
Высказывайся КОРРЕКТНО, пожалуйста.
Согласен,но почему ты упустила тот момент,что и ей надо соблюдать приличия?получается как тогда:Югославии можно бомбить Москву,а Москве ООН запрещает ответку...или как там оно было...
ВЫ МЕНЯ ВАЩЕ СЛЫШИТЕ?!?!?!!? Я ЧЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЬГИ ЭТО ВСЕ В ЖИЗНИ!?!?!? ВЫ ЧЕМ СЛУШАЕТЕ ГОСПОДА!??!!?
А они ваще не слушают,у них срабатывает шаблон заученый с советского детства-"деньги-зло".и главный агрессивно-оборонительный аргумент в этой установке таков "деньги не главное в жизни".В своё время страну очень хорошо прозомбировали...Очень не многие способны уловить главный смысл-деньги есть инструмент для создания вещественного окружения человека(дом,квартира,бытовая техника,машины,еда) и возможности использовать достижения прогресса(лечение,обучение).А всё остальное никак с этим несвязано.Почему ты,Alk@,ставишь в один ряд вещи и чувства?Разве есть разница,где испытывать чувства любви и боли,побед и проигрышей-в подъезде под тухлой шубкой или на диване перед камином?
Поделиться15524-09-07 21:10:35
Страница пятая.
Само по себе бабки-это просто бумага.Главное,что они дают возможность что-нить получить,то,что нужно.Так что это не составляющая жизни
Возможность достижения целей не составляющая жизни???а что тогда вообще жизнь?
если ты думаешь что я буду все грести в себя, сказанное любой девушкой, то ошибаешься, я не подклабучник и всегда говорю то что считаю нужным
+1
БОльшие деньги это зло!
Чушь!мало их,или достаточно,они остаются вещью,а вещь не имеет разума,чтобы влиять на окружающее.Просто благодаря нашему дорогому СМИ людям известны только плохие стороны плохих людей,имеющих бабки.Но разве нет хороших людей с бабками?!
Поделиться15624-09-07 21:12:28
Страница шестая.
вот для меня деньги не важны...но я просто очень завишу от них,как и все здесь
Начинаю понимать откуда столько мата...Ты уж определись!!!тоже мне-"я не бог,а я господь"...тьфу!
Для меня они не божество как раз! Для меня они роскошная жизнь! Т.е. по твоеим выводам если я хочу жить красиво и хочу обеспечить до конца жизни свою семью, то это все значит я ублюдак полный ? Странно, понимаешь в чем дело, а я не хочу как все здесь зависеть от денег, а я хочу чтоб деньги зависели от меня! Я не хочу существовать, я хочу жить! При том красиво! Сейчас ты живешь, а не существуешь, скажи спасибо своим родителям, я тоже живу (спасибо моим предкам!!!), и я рад что живу именно так! Но я хочу большего, а именно чтобы это большее на меня не свалилось, а достичь его! Когда ты начнешь сама зарабатывать ты поймешь что значит слово ДЕНЬГИ! И поймешь что значит понимание зарплата! Это мизер, гроши! Это купить похавать и одется раз в месяц, оплатить учебу, коммунальные услуги, бензин в машину тот же залить! ВСЕ! Вот твоя зарплата, вот это ты называешь жить? Я так не думаю!
Абсолютно согласен!!!!!
то ты хотя бы прислушайся к мнению царя, он уже долгое время не живет с родителями и обеспечивает себя сам, и я думаю он знает толк в деньгах получше тебя и меня и зря говорить не станет...
Благодарю за признание царского авторитета! Всё верно.Это щас вы,хурма,болтаете всякую чушь не зная сути,благо все житейские проблемы решают родители.А теперь представь что ты-это я.Ты обязана каждый месяц платить за жильё,за проезд,за еду,за одежду и за развлечения наконец!(будь то интернет или вечеринка).Твой отец не может больше помогать тебе деньгами-у него у самого их впритык.С матерью еще хуже-ей тоже надо ежемесячно отваливать денег,чтобы она не протянула ноги!тебе как и всем приходится горбатится от утра и до вечера до потери пульса без возможности отпуска.И это сейчас!А в будущем брак,а на что будет семья жить?!ты и так едва-едва сводишь концы с концами...Представила?разве это можно назвать жизнью?!Представь хорошенько!прочувствуй,каково это-постоянно думать как бы заработать на булку хлеба и пачку ролтона!и никаких перспектив!а теперь попробуй сказать что быть иметь счёт в швейцарском банке с шестью нулями это зло!
Поделиться15724-09-07 21:13:55
В заключение:
1)Всем известно что деньги-это сила.Но все боятся признаться в этом,прежде всего самому себе.
2)В нашей стране сложился стереотип что деньги-зло.любые стереотипы надо ломать!
Какая грязь,какая власть
И как приятно в эту грязь упасть
Послать к чертям манеры и контроль
Сорвать все маски и быть просто собой
(дядя Кипелов-Грязь)
Быть самим собой-зло??? ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Поделиться15824-09-07 22:59:17
ЦАРЬ +10!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ +100 Могу с читсой уверенностью приписать!!!!! Чувааааак!!! zzz Скора заживем с таким оптимизмом!!! yahoo
Поделиться15924-09-07 23:00:34
Спасибо,спасибо... yes
Поделиться16024-09-07 23:07:32
Я думаю наши милые девушки немного разобрали суть ситуации и поняли о чем велась речь...
Поделиться16125-09-07 16:02:17
а дорога в бизнес тебе закрыта, мне же такие перспективы не по душе, я хочу зависеть только лишь от себя, хочу независимоть! пРОСТО Я НЕНАВИЖУ КОГДА МНОЙ КОМАНДУЮТ!
а тобой всегда будут командовать!!!!то же государство!!!власть!!!да те же гребаные деньги!!!!когда их будет много ты станешь еще более зависим!!!вот они-то как раз и будут топой командовать и это не избежно в нашем мире!!!
а теперь попробуй сказать что быть иметь счёт в швейцарском банке с шестью нулями это зло!
я об этом и не говорила....вы сами меня не слушаете!!!!Я не говорю,что иметь цель,хотеть заработать много денег,иметь свой собственный бизнес и т.д. и т.п. это плохо....ПРОЧИТАЙТЕ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!!!!
я просто пытаюсь доказать...точнее пыталась доказать ошпаренному,что деньги не самое важное в мире,и что не в них сила...я даже не заставляю вас верит в то,что сила в правде...нет,она для меня сила....если уж так подумать то сила в человеке!!!!ведь,как я уже говорила,деньги надо заработать,а для этого надо хоть что-то уметь,а это уже зависит от человека!!!!!
Поделиться16225-09-07 16:04:43
Я думаю наши милые девушки немного разобрали суть ситуации и поняли о чем велась речь...
я и так понимала о чем вы говорите....
Поделиться16325-09-07 16:24:19
точнее пыталась доказать ошпаренному,что деньги не самое важное в мире,и что не в них сила...
Я не утверждаю что деньги это самое главное в мире! Я делаю утверждение, что деньги это главная составляющая, а про сотни других ценностей человека я еще не говорил...
а тобой всегда будут командовать!!!!то же государство!!!власть!!!да те же гребаные деньги!!!!когда их будет много ты станешь еще более зависим!!!вот они-то как раз и будут топой командовать и это не избежно в нашем мире!!!
Согласен, но сапоги об меня вытерать никому не позволю!
ведь,как я уже говорила,деньги надо заработать,а для этого надо хоть что-то уметь,а это уже зависит от человека!!!!!
Да! Но для того чтобы что то уметь, надо этому научится, а чтобы научится нужно иметь стремление учиться! КОгда человек начинает работать он не застрахован от ошибок, ошибки это опыт, чем больше делаем ошибок, тем больше приобретаем опыта! Чем больше имеем опыта тем больше зарабатываем денег!
Поделиться16425-09-07 16:42:12
Согласен, но сапоги об меня вытерать никому не позволю!
ну кто это об тебя ноги вытирает?????зачем из себя нсчастного строить ведь это не так!!!!!
Да! Но для того чтобы что то уметь, надо этому научится, а чтобы научится нужно иметь стремление учиться! КОгда человек начинает работать он не застрахован от ошибок, ошибки это опыт, чем больше делаем ошибок, тем больше приобретаем опыта! Чем больше имеем опыта тем больше зарабатываем денег!
так вот...я о том и говорю сила тогда в человеке,в его стремлении,в его цели!!!!
Поделиться16525-09-07 16:52:16
так вот...я о том и говорю сила тогда в человеке,в его стремлении,в его цели!!!!
Но если залезть в эту проблему еще глубже, то человеку нужны деньги чтобы учится!))))) Чколько умов из глубинки не могут позволить себе высшего образования потому что нет такой возможности заплатить...
ну кто это об тебя ноги вытирает?????зачем из себя нсчастного строить ведь это не так!!!!!
А я и неговорю что вытерают, я говорю что не позволю вытирать! Государство держит страну в порядке, но государство не в праве командовать народом, а я частичка этого самого народа...
Поделиться16628-09-07 16:43:27
я ниче не читал, но скажу сразу, что название тень мне все время напоминает, реперское выражение: брат. у них час так типа модно здороваться. фу, какая гадость!
так, блин, сила в нас, в наших мозгах, в наших поступках и действиях. почему были революции, потому что была сила и воля народа, а щас я смотрю, что многим наплевать и все ленивые. так в чем у них сила? сила напиться, обкуриться, побить кого нить, вот она "добрая" сила, сила зверинства и дикости!!! нет! даже звери на такое не способны, это может сделать только человек - самое жестокое существо на планете
Поделиться16729-09-07 11:37:28
даю альтернативный вариант - сила в НЬЮТОНАХ.
Поделиться16829-09-07 17:54:56
даю альтернативный вариант - сила в НЬЮТОНАХ.
умный сильно?????я когда этот вопрос задаю всем потом так и отвечаю,что в ньютонах....
выпендриться решил????
Поделиться16929-09-07 19:14:30
выпендриться решил????
спокуха сестра) я ваши перепалки не читаю)
Поделиться17029-09-07 20:04:03
Хурма написал:
выпендриться решил????
Да по любому )))))) Дополню! Сила в душЕ! А еще в кулаках! Если пойдешь по темной улице и тебя зарежут, то потом тебе не нужна будет ни правда, ни филки...
Поделиться17129-09-07 20:17:10
А еще в кулаках! Если пойдешь по темной улице и тебя зарежут, то потом тебе не нужна будет ни правда, ни филки...
ну сегодня тебя бы кулаки не спасли бы(против семерых то!).тебя уверенность в себе спасла!
Поделиться17229-09-07 21:11:22
ну сегодня тебя бы кулаки не спасли бы(против семерых то!).тебя уверенность в себе спасла!
Ну по крайней мере одному бы точно бутылку об голову расхерачил, а потом в тапки! Так что в дополнение: Сила еще в хорошо накаченных ногах))) В таких случаях героя из себя не надо строить, надо пытаться выжить...
Поделиться17330-09-07 07:32:59
Сила еще в хорошо накаченных ногах)))
в смысле????бежать чтобы быстрее????
Поделиться17430-09-07 16:53:57
в смысле????бежать чтобы быстрее????
Ну да... Не будешь же ты перед толпою ногами размахивать как ван дам, зарежут или забьют как поросенка, ну по крайней мере, пока я не чемпион мира по кикбоксингу, я из себя строить героя не собираюсь.))
Поделиться17510-10-07 21:47:52
бутылку разобъешь, а рыбу куда?
прочитай еще раз, если не понял
Поделиться17610-10-07 22:10:11
Как куда в карман, а потом доем!
Поделиться17710-10-07 22:27:21
ох и жадный ты, взял бы, так кому нить по самые никуды запихал, чтоб не лезли, потом ваше никто подходить не будет, наверно никто не хочет ходить с рыбой в ж... по самый скелет.
Поделиться17810-10-07 23:28:02
ох и жадный ты, взял бы, так кому нить по самые никуды запихал, чтоб не лезли, потом ваше никто подходить не будет, наверно никто не хочет ходить с рыбой в ж... по самый скелет.
Я лучше в таком случае ногу кому нибуть в ж... запихаю по самый скелет
Поделиться17911-10-07 01:01:27
это жестоко слишком
Поделиться18012-10-07 22:21:04
Ну а куда ж деваться, мир жесток! vampire