Как вы могли забыть про эту группу???????А??????????????это великая группа,я их очень сильно люблю.....их песни просто божественны,эта группа наше всё в рок музыке,с этого всё можно сказать начиналось.....!я очень разочарован что не застал уже эту группу,по крайней мере на концертах....а на нашствии то ли 2 года то ли 3 года назад я не смог быть(((и был очень расстроен(((я считаю их песни великолепными,каждая песня несёт в себе определённый и очень глубокий смысл!высказывайте свои мнения об это классной группе......это было моё мнение,а ваще......?
НАУ
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться225-07-07 23:19:04
На берегу безымянной реки... Дааа чёт мы пропустили...
Поделиться325-07-07 23:31:13
О, с этой группой много всего связано... Это для меня просто больше, чем группа!!! Навсегда останутся в сердце, всегда в плеере их песни!! Помню на концерте в Питере (тогда уже группа стала называться Ю-Питер), они вышли и стали исполнять все мои любимые песни!!! Я была в таком восторге!!!Мне было все равно, кто и что меня окружает... Но, оглянувшись, посмотрев на людей я была очень раздосадована... Так как молодежь ( а их большинство на концертах (ЗЫ: в возрасте от 15 до 18) не знала слов... песен... не понимали их музыку... И только люди постарше подпевали... Эх... Вот так...
В общем НАУ для меня МНОГО значит!!!
Поделиться425-07-07 23:32:48
Это для меня просто больше, чем группа!!! Навсегда останутся в сердце, всегда в плеере их песни!!
пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН))))))
Поделиться525-07-07 23:33:04
"Прогулки по воде" - обалденнейшая песня!
И довольно много таких.
К фаворитам моим не относятся, но безусловно уважаю.
Небольшое отступление...
Было мне лет 13, и я летом, отдыхая в чужом городе, естественно, со многими перезнакомилась, и, когда прощалась (обменивались контактами в письменном виде - мобил не было), один парень мне написал в блокноте в конце странички под координатами: "Воздух выдержит только тех, кто верит в себя..."
Лишь намного позже я узнала, чья это цитата...
А нынче, кстати говоря, этот парень - мой лучший друг.
З.Ы. На флуд понесло, блин.............
Поделиться625-07-07 23:56:17
Классная тема!!!!!!!!!!Одна из моих любимых груп. ПЕсня хочу быть с тобой для меня одно время оставалось одной их лучших, и вообще когда учился в медухе то можно сказать эта песня была нашим чтоли даже гимном,когда собирались ее впревую очередь подбирали на гитаре. Любимые альбомы Крылья и наверное Титаник на Фонтанке. После распада конечно творчество Бутусова посерело немного, а проект с группой Юпитер вообще разочеровал. За исключением пары песен.
Поделиться726-07-07 00:11:28
Все старые песни, написанные Кормильцевым - маленькие шедевры....
Отредактировано Лисёнка (26-07-07 00:12:26)
Поделиться827-07-07 20:58:14
Эта музыка будет вечной!!!
хотел процитировать какую нибудь классную песню,но пролистав с десяток понял что они все суперские!ОБОЖАЮ!!!
Поделиться928-07-07 00:35:13
НАУ, любимая группа Сергея Бодрова-младшего (Царствие ему небесное)...
Поделиться1028-07-07 11:42:57
Есть вообще офигенные песни но слышал очень мало. Очень нравится Хлоп-Хлоп актуальна и по сей день
Скованные одной цепью - тоже, ну и ещё пару хитов
Поделиться1130-07-07 01:05:55
лично у меня эта группа в разряде : УВАЖАЮ! но слушаю довольно редко, не совсем мое
некоторые песни крепко запали в голову yes
Поделиться1231-07-07 12:23:55
Хорошая группа, очень нравится. Но хочу привести в пример цитату из одного отчёта о концерте Юпитера, на который я наткнулся в нете:
"Бутусов спал, зал спал". Люблю старые песни периода Наутилуса (слова шде написаны КОрмильцевым). "Девушка по городу"-это просто тихий ужас. /читаем-полный ппц/.
А Нау сам по себе... из "героических" песен на ум приходит лишь "Скованные одной цепью"... В остальном согласен-песни "для девочек". Но в хорошем смысле)
Отредактировано Космодемьян (31-07-07 12:26:06)
Поделиться1331-07-07 14:56:12
Да с чего "песни для девочек"?.. Знаю минимум десяток парней, которые уже годами эту группу слушают.
Вы сколько песен у них слышали, интересно?
Поделиться1431-07-07 15:03:13
Alk@, практически все. Ну по разу подавляющую часть прослушал.
А я не говорю, что парням Нау "противопоказан". Вы увидели лишь то, что хотели увидеть. Я же говорил выше, что мне НРАВИТСЯ Наутилус. А "для девочек"-так охарактеризовал эту музыку КЕК в середине-конце 80х. Не воспринимайте буквально это. Короче, нет у них "перца"!
Поделиться1531-07-07 15:05:04
это не значит, что соли нет)
Поделиться1631-07-07 15:15:03
В основном это романтика чистой воды, но бесит фраза "песни для девочек". "Иванушки дибилэйшнл" пишут "песни для девочек" (или кто там пишет им песни), поймите!
А в творчестве Наутилуса - искусство. Да, рубилово отсутствует и что...
Я поняла, что вы хотели на самом деле сказать, но форма, в которой это было высказано, уж совсем не понравилась.
Поделиться1731-07-07 15:18:56
В основном это романтика чистой воды, но бесит фраза "песни для девочек". "Иванушки дибилэйшнл" пишут "песни для девочек" (или кто там пишет им песни), поймите!
Я поняла, что вы хотели на самом деле сказать, но форма, в которой это было высказано, уж совсем не понравилась.
+1 yes
Поделиться1831-07-07 21:44:08
присоединяюсь! и вообще,разве романтика присуща только девочкам?! а пацанам положено только бухать,материться и бить друг другу морды?!
Поделиться1931-07-07 21:55:03
Алла , Царь - +1! Романтика есть, пила и будет есть!!! А если серьёзно, то они правы! Даже само слово "Романтика" для многих звучит романтично...
Поделиться2001-08-07 01:39:00
Блин, но хоть убейте не могу понять, где же там "песни для девочек". Это скзал КЕК, а ваше-то мнение какое???Я слышала все альбомы НАУ, знаю от начала до конца все песни, кажый аакорд вызывает бурю эмоций........ Ну почему же это, по-вашему мнению, песни для девочек??? (ЗЫ: только ребят, давайте не будем в крайности переходить, как в теме "Алиса").................
Поделиться2101-08-07 17:16:52
Нау группа для девочек, а что тогда для мальчиков? . А хотя знаю наверное Slipknot или Коррозия металла. Извините но мне ближе музыка для девочек и я поэтому буду слушать именно Нау!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2201-08-07 23:45:29
Socol88
, НАУ- это просто НАУ!!! , а вовсе не то,что как их называют....
И вообще, ребят...... К этим группам просто надо иметь уважение... Блин... Просто обидно что новые коллективы просто превозносят "к небесам", а легендарных личностей так оскорбляют.... Вы вспомните, в какие годы они творчество начали и как тяжело было выступить хоть где-нибудь!!!Даже с квартирников приходилось им убегать, вырыгивая из окон.....
Поделиться2301-08-07 23:47:36
К этим группам просто надо иметь уважение...
дык вроде никто и не высказывался негативно....все уважают нау
Поделиться2401-08-07 23:54:43
Лисёнка
Ну не знаю, лично мне не понравилось, как определили песни группы... Не хочу задевать прошлые воспоминания, но просто это такое же неуважение (ну, конечно, не в точности такое же), как и неуважение к Алисе... Просто это на самом деле группы-легенды... То, что они делают сейчас... Ну так..мир изменился...они себя изжили... Но вот их старое творчество, их заслуги не заслуживают таких обидных (лично для меня) слов....
Поделиться2501-08-07 23:56:09
обидных
в словах не было негатива...это ирония, не больше
Поделиться2602-08-07 00:27:50
нау - хорошая группа, но ее больше не существует. тексты коррмильцева - шедевры. музыка бутусова - великолепна, но как поэт он не очень.
Поделиться2719-08-07 12:56:24
Обожаю ранний ранний Нау очень хорошая музыка!и тексты
Поделиться2802-03-08 00:32:46
нау - хорошая группа, но ее больше не существует.
Разве? я заменю батарейки!)))
даже если группы официально уже нет,ИХ ТВОРЕНИЯ ЖИВЫ!!! в нашей памяти и сердцах!
альбомы князь тишины и крылья я буду слушать пока не умру!(именно эти два альбома я услышал первыми и что примечательно тогда я тоже был один,у костра,и напился) это просто потрясаюшие песни!просидел тогда до трех ночи врубив мафон на полную эти две кассетки...
Поделиться2903-03-08 21:05:39
ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!!!
Одинокая птица-это просто шедевр.....да большая половина песен как драгоценные камни!
Эта музыка моей жизни....
Поделиться3010-06-08 23:20:23
Наутилус просто очень лблю и уважаю)))