Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАУ

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Как вы могли забыть про эту группу???????А??????????????это великая группа,я их очень сильно люблю.....их песни просто божественны,эта группа наше всё в рок музыке,с этого всё можно сказать начиналось.....!я очень разочарован что не застал уже эту группу,по крайней мере на концертах....а на нашствии то ли 2 года то ли 3 года назад я не смог быть(((и был очень расстроен(((я считаю их песни великолепными,каждая песня несёт в себе определённый и очень глубокий смысл!высказывайте свои мнения об это классной группе......это было моё мнение,а ваще......?

2

На берегу безымянной реки... Дааа чёт мы пропустили...

3

О, с этой группой много всего связано... Это для меня просто больше, чем группа!!! Навсегда останутся в сердце, всегда в плеере их песни!! Помню на концерте в Питере (тогда уже группа стала называться Ю-Питер), они вышли и стали исполнять все мои любимые песни!!! Я была в таком восторге!!!Мне было все равно, кто и что меня окружает... Но, оглянувшись, посмотрев на людей я была очень раздосадована... Так как молодежь ( а их большинство на концертах (ЗЫ: в возрасте от 15 до 18) не знала слов... песен... не понимали их музыку... И только люди постарше подпевали... Эх... Вот так...
В общем НАУ для меня МНОГО значит!!!

4

Это для меня просто больше, чем группа!!! Навсегда останутся в сердце, всегда в плеере их песни!!

пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН))))))

5

"Прогулки по воде" - обалденнейшая песня!
И довольно много таких.
К фаворитам моим не относятся, но безусловно уважаю.
Небольшое отступление...
Было мне лет 13, и я летом, отдыхая в чужом городе, естественно, со многими перезнакомилась, и, когда прощалась (обменивались контактами в письменном виде - мобил не было), один парень мне написал в блокноте в конце странички под координатами: "Воздух выдержит только тех, кто верит в себя..."
Лишь намного позже я узнала, чья это цитата...
А нынче, кстати говоря, этот парень - мой лучший друг. :)

З.Ы. На флуд понесло, блин.............

6

Классная тема!!!!!!!!!!Одна из моих любимых груп. ПЕсня хочу быть с тобой для меня одно время оставалось одной их лучших, и вообще когда учился в медухе то можно сказать эта песня была нашим чтоли даже гимном,когда собирались ее впревую очередь подбирали на гитаре. Любимые альбомы Крылья и наверное Титаник на Фонтанке. После распада конечно творчество Бутусова посерело немного, а проект с группой Юпитер вообще разочеровал. За исключением пары песен.

7

Все старые песни, написанные Кормильцевым - маленькие шедевры....

Отредактировано Лисёнка (26-07-07 00:12:26)

8

Эта музыка будет вечной!!!
хотел процитировать какую нибудь классную песню,но пролистав с десяток понял что они все суперские!ОБОЖАЮ!!!

9

НАУ, любимая группа Сергея Бодрова-младшего (Царствие ему небесное)...

10

Есть вообще офигенные песни но слышал очень мало. Очень нравится Хлоп-Хлоп актуальна и по сей день
Скованные одной цепью - тоже, ну и ещё пару хитов

11

лично у меня эта группа в разряде : УВАЖАЮ! но слушаю довольно редко, не совсем мое
некоторые песни крепко запали в голову  yes

12

Хорошая группа, очень нравится. Но хочу привести в пример цитату из одного отчёта о концерте Юпитера, на который я наткнулся в нете:
"Бутусов спал, зал спал". Люблю старые песни периода Наутилуса (слова шде написаны КОрмильцевым). "Девушка по городу"-это просто тихий ужас. /читаем-полный ппц/.
А Нау сам по себе... из "героических" песен на ум приходит лишь "Скованные одной цепью"... В остальном согласен-песни "для девочек". Но в хорошем смысле)

Отредактировано Космодемьян (31-07-07 12:26:06)

13

Да с чего "песни для девочек"?.. Знаю минимум десяток парней, которые уже годами эту группу слушают.
Вы сколько песен у них слышали, интересно?

14

Alk@, практически все. Ну по разу подавляющую часть прослушал.
А я не говорю, что парням Нау "противопоказан". Вы увидели лишь то, что хотели увидеть. Я же говорил выше, что мне НРАВИТСЯ Наутилус. А "для девочек"-так охарактеризовал эту музыку КЕК в середине-конце 80х. Не воспринимайте буквально это. Короче, нет у них "перца"!

15

это не значит, что соли нет)

16

В основном это романтика чистой воды, но бесит фраза "песни для девочек". "Иванушки дибилэйшнл" пишут "песни для девочек" (или кто там пишет им песни), поймите!
А в творчестве Наутилуса - искусство. Да, рубилово отсутствует и что...
Я поняла, что вы хотели на самом деле сказать, но форма, в которой это было высказано, уж совсем не понравилась.

17

Alk@ написал(а):

В основном это романтика чистой воды, но бесит фраза "песни для девочек". "Иванушки дибилэйшнл" пишут "песни для девочек" (или кто там пишет им песни), поймите!
Я поняла, что вы хотели на самом деле сказать, но форма, в которой это было высказано, уж совсем не понравилась.

+1  yes

18

Alk@ написал(а):

присоединяюсь! и вообще,разве романтика присуща только девочкам?! а пацанам положено только бухать,материться и бить друг другу морды?!

19

Алла , Царь - +1! Романтика есть, пила и будет есть!!! :lol:  А если серьёзно, то они правы! Даже само слово "Романтика" для многих звучит романтично...

20

Блин, но хоть убейте не могу понять, где же там "песни для девочек". Это скзал КЕК, а ваше-то мнение какое???Я слышала все альбомы НАУ, знаю от начала до конца все песни, кажый аакорд вызывает бурю эмоций........ Ну почему же это, по-вашему мнению, песни для девочек??? (ЗЫ: только ребят, давайте не будем в крайности переходить, как в теме "Алиса").................

21

Нау группа для девочек, а что тогда для мальчиков? :D . А хотя знаю наверное Slipknot или Коррозия металла. Извините но мне ближе музыка для девочек и я поэтому буду слушать именно Нау!!!!!!!!!!!!!!

22

Socol88
:) , НАУ- это просто НАУ!!! , а вовсе не то,что как их называют....
И вообще, ребят...... К этим группам просто надо иметь уважение... Блин... Просто обидно что новые коллективы просто превозносят "к небесам", а легендарных личностей  так оскорбляют.... Вы вспомните, в какие годы они творчество начали и как тяжело было выступить хоть где-нибудь!!!Даже с квартирников приходилось им убегать, вырыгивая из окон.....

23

dorina написал(а):

К этим группам просто надо иметь уважение...

дык вроде никто и не высказывался негативно....все уважают нау

24

Лисёнка
Ну не знаю, лично мне не понравилось, как определили песни группы... Не хочу задевать прошлые воспоминания, но просто это такое же неуважение (ну, конечно, не в точности такое же), как и неуважение к Алисе... Просто это на самом деле группы-легенды... То, что они делают сейчас... Ну так..мир изменился...они себя изжили... Но вот их старое творчество, их заслуги не заслуживают таких обидных (лично для меня) слов....

25

dorina написал(а):

обидных

в словах не было негатива...это ирония, не больше

26

нау - хорошая группа, но ее больше не существует. тексты коррмильцева - шедевры. музыка бутусова - великолепна, но как поэт он не очень.

27

Обожаю ранний ранний Нау очень хорошая музыка!и тексты

28

Лисёнка написал(а):

нау - хорошая группа, но ее больше не существует.

Разве? я заменю батарейки!)))
даже если группы официально уже нет,ИХ ТВОРЕНИЯ ЖИВЫ!!! в нашей памяти и сердцах!
альбомы князь тишины и крылья я буду слушать пока не умру!(именно эти два альбома я услышал первыми и что примечательно тогда я тоже был один,у костра,и напился) это просто потрясаюшие песни!просидел тогда до трех ночи врубив мафон на полную эти две кассетки...

29

ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!!!
Одинокая птица-это просто шедевр.....да большая половина песен как драгоценные камни!
Эта музыка моей жизни....

30

Наутилус просто очень лблю и уважаю)))

Создать форум.