Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАУ

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Недавно в поисках чего бы послушать добрался и до Наутилуса ;) Опять же уже писал на этом форуме, что песню Гудбай Америка (aka "Последнее письмо") ещё в глубоком детстве слышал и любил (щас вот задумался... вполне возможно, что даже отец мне её когда-то напевал). Потом как-то по радио Прогулки по воде услышал и тоже понравилась эта песня. Ну и вот щас немного послушав нашел ещё много хороших песен. Кстати несколько понравившихся цитат из wikiquote здесь приводил Цитатник

32

по поводу Гуд бай америка) реально, песня для меня ностальгическая. а прогулки-любимая песня отца, так что я с раннего детства все эт знала. и любила)))

33

а из нау первое что услышал, эт песня - Дыхание
понравилось, стал искать остальное...

34

есть все альбоиы....многое даже не слушала....но все,что всегда любила,то слушаю вполне часто=)))

35

я довольно много их песен слышал, признаю не все...
но что слышал все прикольные!!!

36

Возвращаюсь на десяток лет назад... Мне было 8 лет когда я их начал слушать! В один прием скупил кассеты Нау в магазине неподалеку, затер их до дыр! До сих пор осталась у меня запись прощального концерта 1997 года... Но, черт возьми, я увидел Нау на сцене!! Нашествие-2004! Это было что-то. Было впечатление, что из палаток все сто тысяч человек повылазили! Все таки удалось пробиться ближе к сцене. Сыграли песен 12, самые, конечно, известные шедевры. Прогулки по воде, Я хочу быть с тобой, Скованные одной цепью... Последней была песня "Гудбай, Америка". Получилось так, что музыканты начали уходить со сцены еще когда песня не закончилась, и когда звучал завершающий проигрыш - на сцене остался один-единственный музыкант. Затем группа вышла на бис и исполнила песню "Казанова". У народа энергия перла просто через край! Те, что приехали с фотоаппаратами снаряжали ими девушек и сажали себе на плечи с целью сделать заветный снимок.))
Только из-за этих 40 минут ЖИВОГО выступления воссоединившегося Нау стоило поехать в Эммаус!

37

Литейщик написал(а):

Возвращаюсь на десяток лет назад... Мне было 8 лет когда я их начал слушать! В один прием скупил кассеты Нау в магазине неподалеку, затер их до дыр! До сих пор осталась у меня запись прощального концерта 1997 года... Но, черт возьми, я увидел Нау на сцене!! Нашествие-2004! Это было что-то. Было впечатление, что из палаток все сто тысяч человек повылазили! Все таки удалось пробиться ближе к сцене. Сыграли песен 12, самые, конечно, известные шедевры. Прогулки по воде, Я хочу быть с тобой, Скованные одной цепью... Последней была песня "Гудбай, Америка". Получилось так, что музыканты начали уходить со сцены еще когда песня не закончилась, и когда звучал завершающий проигрыш - на сцене остался один-единственный музыкант. Затем группа вышла на бис и исполнила песню "Казанова". У народа энергия перла просто через край! Те, что приехали с фотоаппаратами снаряжали ими девушек и сажали себе на плечи с целью сделать заветный снимок.))
Только из-за этих 40 минут ЖИВОГО выступления воссоединившегося Нау стоило поехать в Эммаус!

Пока читала, искусала губы в кровь. Я настолько их люблю и уважаю... Так хотелось бы это увидеть..Но...( Конечно, можно и Ю-Питер послушать, но все же... Завидую белой завистью..

Создать форум.