Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...

игра....скажи мне честно...

Сообщений 361 страница 390 из 958

361

Хурма написал(а):

но не все блондинки тупые!!!!!!

Да что то я еще как то не встречал умных, сколько у меня знакомых блондинок, и почти все подтверждают своими поступками ту самую теорию (и не надо говорить что мне просто попадались одни тупые)... Ну не с проста же она возникла??? теория всмысле! Пусть меня они все растерзают вклочья, но я останусь при своем мнении!

362

Кстати насчет сисек, самый подходящий размер, это когда они помещаются в руке,а ваще для нас парней существует 2 размера: правильный и неправильный...
Так вот вопрос: почему в мою руку помещается размер чуть меньше футбольного мяча, а таких оочень мало ???(((

363

Ошпааареный!!! написал(а):

Да что то я еще как то не встречал умных, сколько у меня знакомых блондинок, и почти все подтверждают своими поступками ту самую теорию

хны....меня снова в тупых записали!!!!!!!!!!!

364

Хурма написал(а):

не будь Водкиным!меня все скотиной здесь держут...хны,хны,хны...

365

Хурма написал(а):

я не про тебя а ваще про болдинок в целом... Эх... Хочу блондинку, но видимо не сутьба мне женится на блондинке!(((

366

Хурма написал(а):

чем больше,тем красивее и умнее????

специально для малолетних блондиноГ  повторяю

отрешенный написал(а):

не от размера, а от формы)))))

367

Мдас... С каких это пор форма теперь измеряется в сантиметрах...

368

[

Отредактировано отрешенный (01-10-07 14:51:31)

369

Специально отшереного повторяю, это я повторял малолетним блондингам! Сам знаю как форму измерять!  :threaten:

370

а чо? а я ничооо.

371

Зачем будущему инженеру-пищевику kamikadze1  такой предмет как гидравлика!?!?!?!?*  :bad:

372

очень полезый предмет
.

373

Да ? Объясни ка пожалуста мне его суть и в чем его полезность ?

374

ну,это типа, сартиры пошни и тд..

375

для этого будет сантехника на 5 ом курси, еще более подходящие аргументы есть что этот предмет не полный аццтой?!

376

таких аргументов нет, а как тебе тмм..,,?

377

Ой мля, атбейся... Как тебе такой аргумент ?! Че лучше иметь постоянную девушку или встречаться всегда с разными ?

378

Ну это ,наверное,не мне решать....
как быть и что делать???

379

ЦАРЬ написал(а):

тему спутал

Царь кстати ты тоже.

ЦАРЬ написал(а):

учит вас подлости типа "пошел отсюда или я весь форум расхерачу

Мне кажется серьезно эти слова не надо воспринимать, просто человека довели, на эмоциях так сказать. После опять же флуда, кстати Царь за этим я думаю надо следить.

ЦАРЬ написал(а):

Lumen учит бороться

Вот с этим я с тобой полностью согласен.Нужно бороться и никогда не здаваться!!!!!
Ты веришь в пацифизм?

380

да верю...но когда пинают надо ВЗЯТЬ КИРПИЧ И ДАТЬ ВСЕМ СДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть кто нибудь хочет сохранит форум????

381

у вас нет такого ощущения,что Макс тоже ушел с форума????

382

Хурма
НЕТ ОН ТУТ!!

383

ТЫ СЛУШАЛ ПЕСНЮ СТОИТ СОСНА??

384

а тут ваще че твориться, тут еще наверно хлеще депресняк, так что я тоже к вам!!! :)

385

veselui написал(а):

ТЫ СЛУШАЛ ПЕСНЮ СТОИТ СОСНА??

нет.это вообще че и чье?
если человек сначала толкает в спорт,а потом наоборот уламывает побухать уверяя что вреда от этого не будет,можно ли его назвать другом???или только событыльником?

386

А это смотря по какому поводу бухать, если у друга днюха то ты просто обязан! Если просто так зовут то низачто! А спорту 1 день ни х...я не повредит!

387

Ошпааареный!!!,открой первую страницу этой темы и прочти првила!!!вопрос твой где?!

Ошпааареный!!! написал(а):

смотря по какому поводу бухать, если у друга днюха то ты просто обязан!

кто с ним согласен???????

388

ЦАРЬ
точно не я!!!!

а у вас сейчас идет снег??

389

veselui написал(а):

ЦАРЬ
точно не я!!!!

Хм... Ну еще б ты согласился! :lol:

390

снег уже расстаил-сегодня дождь шел!
сколько по вашему просуществует ошпареный? :D

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...

Создать форум.