а у вас сейчас идет снег??
Нет не идет и на деюсь не пойдет еще до ноября! А то как же днюху на даче отмечать буду ?! :sorry:
Это правда что какая погода в москве, такая будет через 2-3 недели в новосибе?
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...
а у вас сейчас идет снег??
Нет не идет и на деюсь не пойдет еще до ноября! А то как же днюху на даче отмечать буду ?! :sorry:
Это правда что какая погода в москве, такая будет через 2-3 недели в новосибе?
Ошпааареный!!!
БЕС ПОНЯТИЯ НУ У НАС СЕЙЧАС СНЕГ!!!!
ТЫ ИГРАЛ В ЛИНЕЙКУ??
НЕЕЕТ!!! И не собираюсь! Я видел как отрешенный играет, это просто идиотизм! А когда начинаются разговоры в уинивере про эльфов и гномов и как они замок захватывали толпою 70 человек и мочили там орков и какой он седне лук купил своей эльфийке, мне становится УЖАСНО СТРЕМНО рядом даже стоять! Убить его готов!!! Тьфу! Лучше уж контр страйк...
Как думаете народ, что лучше пить на днюху, вино, пиво или коктель ?
Ошпааареный!!!
абцент и коньяк henesi(вроде правильно написал)
правильно Hennessy!
Иди ты!сок пить буду!яблочный!
Почему обязательно надо ужираться в сопли???
Царь у меня встречный вопрос:
Зачем скажи мне обязательно ужираться в сопли?Тебя заставляют ?
Тебя заставляют ?
Вот именно!!!всю плешь уже проел этот Ошпареный! zloi
Подскажите трезвую(НО НЕ КУЛЬТУРНУЮ!) программу дня рождения на даче!
Хехехе иш че захотел трезвую ему, да еще и некультурную, даже царям такого не видано!
Ошпааареный!!! НАДОЕЛ!!!!!!!вопрос давай!!!!!!!!!!!!! zloi
ах точно точно! Вопрос: Скока же все таки литров пива брать 15 или 20 ? common
Ошпааареный!!!
0,5 в самый раз!!!!
ты пил абцент??
Нет, но слышал что это ядерная штука! Колбасит по полной, тока где ж нам беднякам деняк то на него взять... :sorry:
Ошпааареный!!!
в магазине у нас косарь стоит,у вас не знаю...
я хороший модер??
veselui
рановато спрашиваешь!послужи родине хоть пару месяцев сначала
я всех достал уже?
ЦАРЬ
ДА НЕ ОСОБО)))))
ты подерживаешь идею духовной революции??
veselui
э...
что имеется в виду под духовной революцией?
Сказать вам честнО? Осень это жопа!!! Это такая безвыозная жопа, что просто слов нету больше! Ненавижу! Хочу жить там где нету этого дерьмогого времени года! Хочу лето! Хочу чтобы все 12 месяцев было лето! 4 месяца июнь, 4 июль 4 август! А почему я такого мнения? Да потому что депресняк наводит жуткий эта осень! Кто не согласен ?
Хочу лето! Хочу чтобы все 12 месяцев
Приходит на ум песня 7Расы вечное лето.................Спокойно отношусь к осени, дипрессию не наводит совершенно на меня, только бесит слякоть и грязь. Во всем плохом нужно видеть, хоть капельку хорошего. В топку дипрессию....
Что ты сегодня ел на завтрак ?
я не завтракаю..
ты пойдешь на ramp???
нах надо
Ты куришь?
пытаюсь бросить...но не получается
а ты куришь??
Курю как это не печально! Но судя по всему скоро брошу...Жизнь будто вспять пошла-все косяки которые приобрёл на свою жопу за последние годы начали уходить:забил на пьянки,забил на любовные неудачи.Возращается положительное:добродушие,непоколебимое спокойствие,сила разума над эмоциями.Вернулся в спорт. Следующий удар будет по никотину! И я уничтожу табачного демона!
Вот только странная черта появилась(какой никогда НЕ было)-бредовые олицетворения какие то."Табачный демон"-это ж надо было такое придумать!написал и сам офигел! Это симптомы прогрессирующей шизофрении???
ЦАРЬ
да у тебя соро точно башню снесет)))
ты бы сменил орентацию за 2000000$??
ты бы сменил орентацию за 2000000$??
ух сколько девочек можно с такими деньжищами цепануть...)))
еще вопросы есть?
нет а у тебя??
))))))))))))
Есть парочка шизоидных
,парочка неинтересный и один абсолютно тупой,а именно:
где все?
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...