Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...

игра....скажи мне честно...

Сообщений 811 страница 840 из 958

811

Уже год наверное не смотрю вообще...

Любимый предмет в школе/институте/техникуме/ещё_где_нить?

812

ммм. английский.

любимая муз.группа? =)

813

Ну caмaя-caмaя понятнo LUMEN, a пocлe них nirvana.  People=Shit?

814

не все наверн. хотя в одних глазах одного человека кто-то может выглядеть как shit. а в других глазах другого человека как gold. =)

много читаешь?

815

Paньшe oчeнь мнoгo, ceйчac мeньшe, вpeмeни нe хвaтaeт.  Чacтo cтpaдaeшь oт гoпников?

816

Вообще не страдаю.Гопники-болезнь подростковая
А с какой целью интересуешься? :D

817

я не гопник так что от вопроса: "С какой целью интересуешься" не висну!!))
Что (или кто) такое ЕРШАЛАИМ и МЕССАЛИНА?

818

Ершалаим - город.
Валерия Мессалина (лат. Valeria Messalina), иногда — Мессаллина (ок. 17/20 — 48) — третья жена римского императора Клавдия, мать Британика и Клавдии Октавии, влиятельная и властолюбивая римлянка, известная своим распутным характером.

пойдешь на ближайший концерт Люмена?

819

Нет.

Что такое СВОБОДА?

820

Мифический символ,вокруг которого скапливаются малолетние "борцы за мир" :tomato:
Есть возражения?! :sceptic:

821

есть. считаю что у тебя существует просто нелюбоffь к многим мыслям которые несут Люмы. ты злишся на чтот. а мог бы ответить просто что такое свобода. ведь свобода имеет иное значение. хотя может ты можешь воспринимать только то что ты написал.

какой твой любимый фрукт.?

822

мандарины!
Я высказался по поводу самого распространеного крика толпы "свобода"! Че о ней кричать то?Человек либо считает себя свободным и наслаждается жизнью,либо считает себя рабом(вот тока чьим мне непонятно) и сидит матерится на всё и вся.
Какое же определение ты считаешь правильным?

823

разные люди по разному свободны. людей очень много во всём мире. кто-то себя чувствует абсолютно свободным. кто-то абсолютно нет. свобода - это когда тебе не мешают жить, дают возможность высловить своё мнение и почувствовать что на тебя никто не давит в этом мире. тоесть сам себе господин. это наверн оч коротенькое определение моё. но чтот приблезительно такое думаю.

какой любимый цвет?

824

Зеленый

Но есть некоторые люди у которых забирают свободу за просто так... А ты живешь и радуешься жизни, каждый день ходишь в универ, лучики солнца припегают твое лицо, ты можешь наблюдать за тем как зеленеет трава, как гуляют молоденькие девушки в мини юпках, вечером есть возможность сесть за любимый комп и погрузиться в виртуальную реальность, у многих людей и такой то возможности нет!

Кто тебе мешает наслаждаться свободой?

825

нравится вам тема. то что Ошпаренный написал я тож писал.

Slava написал(а):

разные люди по разному свободны.

.
мне никто не мешает. лишь то что за свою свободу я могу чем-то поплатиться в некоторых ситуациях.

тёплая рубашка или свитер?

826

свитер

Все могут поплатиться, а еще могут завтра задержать по подозрению в преступлении и засадить изза того чего не совершал, или на пару лет заберут в армию, где не будет ни компа ни друзей, ни мамы с ее прекрасным и вкусным ужином, вот тогда только станет понятно, что такое свобода...

Почему тогда щас некоторые у которых есть 2 ноги и 2 руки, мама с батей, универ, все условия для жизни говорят что они не свободны?

827

потому что свобода заключается не только в материальных ценностях и семейном благополучии. это не свобода. у них есть обязаности и прочие проблемы.

изюм или курага?

828

изюм

Slava написал(а):

у них есть обязаности и прочие проблемы

это уже жизнь...

А что свобода для тебя это когда ты ничего не делаешь и все тебе в руки течет? Все обязанности и проблемы решать не надо?

P.S. Даже какой нибуть сука маугли в джунглях имеющий полную свободу, имеет как минимум 2 проблемы: 1. Че бы пожрать?  2. Как бы его не сожрали!

Отредактировано Ошпааареный!!! (06-04-08 17:59:32)

829

вот в этой жизни люди себя и не чувствуют свободными. обязаности которые ущемляют свободу. и из-за этого проблемы. я написал своё понимание слова свобода. перечитай. зачем еще какие-то дурацкие вопросы. мне понятна твоя позиция. которую ты навязываешь мне.

гитара или барабаны?

Отредактировано Slava (06-04-08 18:10:38)

830

барабаны

Slava написал(а):

вот в этой жизни люди себя и не чувствуют свободными.

Не чувствуют себя свободными только некоторые личности на этом форуме, остальные живут и радуются жизни, и ценят каждую минуту своей свабоды...

Slava написал(а):

которую ты навязываешь мне.

я тебе нече не навязываю, делать мне как будто больше не х...й

Тебя задевает эта тема?

831

нет. она ничего не может задевать. разве что лишь то что у нас абсолютно разные понимания этого слова. вот и всё. противоположности мы.

смех или улыбка?

832

смех

по моему ты игру попутал, это же не 1 или 2...

ты считаешь свое мнение правильным?

833

я дурак. и вправду попутал. хотя это тож вопрос.
блин. я ничего не считаю. у каждого своё мнение и у кого оно правильное а у кого нет никто не может судить.
часто играешь в компьютерные игры?

834

Нет уже вырос из децкого возраста, не тянет...

Любишь напиваться в хлам?

835

неа.

куришь?

836

Да! и не ипет меня рак легких-раньше сдохну от разврата
у тя дома есть турник?

837

нету, когда жэ я его повешу то?!

Хотел бы быть профессиональным пикапером?

838

Профи пожалуй что нет-ибо надо быть полным козлом...вот любителем-ДА!
Че ошпареного заклинело на ниве???

839

не могу знать. потому что у него нива наверн. хочет рассказать какая у него классная тачка. но это лишь предположение.
хотел(а) бы быть супергероем?

840

ХD))ну супергерой тип должен всех спасать....а мне всех спасать наХ не надо)).....если этот супергерой умеет летать,то хочу)))

ты эгоист/ка?

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...

Создать форум.