Уже год наверное не смотрю вообще...
Любимый предмет в школе/институте/техникуме/ещё_где_нить?
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...
Уже год наверное не смотрю вообще...
Любимый предмет в школе/институте/техникуме/ещё_где_нить?
ммм. английский.
любимая муз.группа? =)
Ну caмaя-caмaя понятнo LUMEN, a пocлe них nirvana. People=Shit?
не все наверн. хотя в одних глазах одного человека кто-то может выглядеть как shit. а в других глазах другого человека как gold. =)
много читаешь?
Paньшe oчeнь мнoгo, ceйчac мeньшe, вpeмeни нe хвaтaeт. Чacтo cтpaдaeшь oт гoпников?
Вообще не страдаю.Гопники-болезнь подростковая
А с какой целью интересуешься?
я не гопник так что от вопроса: "С какой целью интересуешься" не висну!!))
Что (или кто) такое ЕРШАЛАИМ и МЕССАЛИНА?
Ершалаим - город.
Валерия Мессалина (лат. Valeria Messalina), иногда — Мессаллина (ок. 17/20 — 48) — третья жена римского императора Клавдия, мать Британика и Клавдии Октавии, влиятельная и властолюбивая римлянка, известная своим распутным характером.
пойдешь на ближайший концерт Люмена?
Нет.
Что такое СВОБОДА?
Мифический символ,вокруг которого скапливаются малолетние "борцы за мир" :tomato:
Есть возражения?!
есть. считаю что у тебя существует просто нелюбоffь к многим мыслям которые несут Люмы. ты злишся на чтот. а мог бы ответить просто что такое свобода. ведь свобода имеет иное значение. хотя может ты можешь воспринимать только то что ты написал.
какой твой любимый фрукт.?
мандарины!
Я высказался по поводу самого распространеного крика толпы "свобода"! Че о ней кричать то?Человек либо считает себя свободным и наслаждается жизнью,либо считает себя рабом(вот тока чьим мне непонятно) и сидит матерится на всё и вся.
Какое же определение ты считаешь правильным?
разные люди по разному свободны. людей очень много во всём мире. кто-то себя чувствует абсолютно свободным. кто-то абсолютно нет. свобода - это когда тебе не мешают жить, дают возможность высловить своё мнение и почувствовать что на тебя никто не давит в этом мире. тоесть сам себе господин. это наверн оч коротенькое определение моё. но чтот приблезительно такое думаю.
какой любимый цвет?
Зеленый
Но есть некоторые люди у которых забирают свободу за просто так... А ты живешь и радуешься жизни, каждый день ходишь в универ, лучики солнца припегают твое лицо, ты можешь наблюдать за тем как зеленеет трава, как гуляют молоденькие девушки в мини юпках, вечером есть возможность сесть за любимый комп и погрузиться в виртуальную реальность, у многих людей и такой то возможности нет!
Кто тебе мешает наслаждаться свободой?
нравится вам тема. то что Ошпаренный написал я тож писал.
разные люди по разному свободны.
.
мне никто не мешает. лишь то что за свою свободу я могу чем-то поплатиться в некоторых ситуациях.
тёплая рубашка или свитер?
свитер
Все могут поплатиться, а еще могут завтра задержать по подозрению в преступлении и засадить изза того чего не совершал, или на пару лет заберут в армию, где не будет ни компа ни друзей, ни мамы с ее прекрасным и вкусным ужином, вот тогда только станет понятно, что такое свобода...
Почему тогда щас некоторые у которых есть 2 ноги и 2 руки, мама с батей, универ, все условия для жизни говорят что они не свободны?
потому что свобода заключается не только в материальных ценностях и семейном благополучии. это не свобода. у них есть обязаности и прочие проблемы.
изюм или курага?
изюм
у них есть обязаности и прочие проблемы
это уже жизнь...
А что свобода для тебя это когда ты ничего не делаешь и все тебе в руки течет? Все обязанности и проблемы решать не надо?
P.S. Даже какой нибуть сука маугли в джунглях имеющий полную свободу, имеет как минимум 2 проблемы: 1. Че бы пожрать? 2. Как бы его не сожрали!
Отредактировано Ошпааареный!!! (06-04-08 17:59:32)
вот в этой жизни люди себя и не чувствуют свободными. обязаности которые ущемляют свободу. и из-за этого проблемы. я написал своё понимание слова свобода. перечитай. зачем еще какие-то дурацкие вопросы. мне понятна твоя позиция. которую ты навязываешь мне.
гитара или барабаны?
Отредактировано Slava (06-04-08 18:10:38)
барабаны
вот в этой жизни люди себя и не чувствуют свободными.
Не чувствуют себя свободными только некоторые личности на этом форуме, остальные живут и радуются жизни, и ценят каждую минуту своей свабоды...
которую ты навязываешь мне.
я тебе нече не навязываю, делать мне как будто больше не х...й
Тебя задевает эта тема?
нет. она ничего не может задевать. разве что лишь то что у нас абсолютно разные понимания этого слова. вот и всё. противоположности мы.
смех или улыбка?
смех
по моему ты игру попутал, это же не 1 или 2...
ты считаешь свое мнение правильным?
я дурак. и вправду попутал. хотя это тож вопрос.
блин. я ничего не считаю. у каждого своё мнение и у кого оно правильное а у кого нет никто не может судить.
часто играешь в компьютерные игры?
Нет уже вырос из децкого возраста, не тянет...
Любишь напиваться в хлам?
неа.
куришь?
Да! и не ипет меня рак легких-раньше сдохну от разврата
у тя дома есть турник?
нету, когда жэ я его повешу то?!
Хотел бы быть профессиональным пикапером?
Профи пожалуй что нет-ибо надо быть полным козлом...вот любителем-ДА!
Че ошпареного заклинело на ниве???
не могу знать. потому что у него нива наверн. хочет рассказать какая у него классная тачка. но это лишь предположение.
хотел(а) бы быть супергероем?
ХD))ну супергерой тип должен всех спасать....а мне всех спасать наХ не надо)).....если этот супергерой умеет летать,то хочу)))
ты эгоист/ка?
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...