Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...

игра....скажи мне честно...

Сообщений 901 страница 930 из 958

901

Да итак вроде по нету знакомы..)

Ты хотел(а) бы оказаться на необитаемом острове с Анджелиной Джоли (для М пола) или Дэвидем Бэкхемом (для Ж пола)?

902

НЕТ! Боже упаси с такими неприспособлеными к жизни на острове оказаться! Мне пожалуйста парочку наших РУССКИХ красавиц!))
Навеяно последними событиями: есть ли надежда что кто то сможет остановить США,ведущюю нашу планету к третьей мировой и соответственно к гибели человечества?

903

Бисмарк:
1.  "Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью
2. Русские долго запрягают, но быстро ездят.
3. Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса.

Считаю, что если эти трусы на прямую (а не через пешек) заявят нам - быть беде для них. Кстати, не все такие идиоты, как грузия и Украина (точнее их власти). Например, Белоруссия! Так что не все в мире лицом к США, некоторые (даже большинство) задницей.

Самый отвратительный поступок в твоей жизни, о котором вспоминаешь и по сей день?

904

Бисмарк написал(а):

Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью

Как показали Мишка с Путиным так говорить про нас значит показать себя зацикленным на прошлом мудаком(особо явно это видно на примере этой...как ее...ну эта,немка тупая из которой песок сыпится-ваше мимо чушь несла). На мой взгляд Раша среагировала на пять с плюсом. Правда как ща идёт политическая война не знаю-телек перестал смотреть после того как мы поставили сакашлюху на место. А вообще меня удивляет что такое серьезное событие как война не создало отдельной ветки на форуме...

Бисмарк написал(а):

Русские долго запрягают, но быстро ездят

Туда же-среагировали мы так что никто даже понять ниче не успел-еще раз говорю что Путин с Мишкой молодцы!

dorina написал(а):

не все такие идиоты, как грузия и Украина (точнее их власти)

Абсолютно согласен! Народ не при чем! За месяц до этого дерьма я имел случайность полдня провести в обществе грузина(вместе ехали из анапы в лазаревское)-просто нереально отличный человек! И поговорили и выпили как будто знакомы с детства! Мне очень жаль что грузинский народ сейчас настроен против нас,возможно не все,но большая часть знает лишь ту ложь что им напиxдела сакашлюха(((

dorina написал(а):

Считаю, что если эти трусы на прямую (а не через пешек) заявят нам - быть беде для них

Я очень хотел бы согласится,но помоему если это произойдет нам ВСЕМ пихдец. Если это произойдет при президенте вроде нынешнего мы будем до последнего пытаться выиграть без ядерного оружия и прочего необратимого оружия,проблема в том что когда мы почти победим(а в этом я никапли не сомневаюсь!) эти пихдарасы ипанут ядерным или новейшим биологическим оружием которое уничтожит "и наших и ваших". А если когда нить придурки вроде жирика придут к власти???

Ну а терь ответ на твой вопрос. долго долго думал...и ничего не вспомнил.Честно.Дерьмо я делал и не раз,но вспомнить что то конкретное не могу.Единственое что могу сказать это лишь признать свой эгоизм и свою жестокость к близким людям.

Почему столько времени никто ничего не написал? Что вы скрываете о себе?

905

да много чего)) Меньше знаешь дольше живешь, слышал такую поговорку?))

Как сцуко в плюс уйти на лимите?((

906

Как сцуко в плюс уйти на лимите?((
не знаю
любите животных?

907

смотря каких.....

А ты знаешь что такое idm?

908

не
расскажешь что эт такое?

909

если надо,то да хD

а надо?

910

дааааааа.жизненно необходимо.иначе умру.
эм.расскажжжжжжжжжжи?

911

IDM (англ. Intelligent Dance Music) — условное обозначение для набора тех стилей электронной музыки, которые не вписываются в традиционные рамки принятых обозначений.(c)
Например-glitch,breakcore,ambient,experimental,acid,abstract и т.д..вот так...*самая прекрасная электроника,имхо*

ппц,как интересно?хDDDDD

912

угу.не то словооо
хочешь построить себе дом из печенья?

913

нет

хочешь смешать спирт с кефиром 50/50,а потом это выпить?..0_о

914

я не пью

Хочешь много денек?

915

не против.всегда можно найти куда их деть
хочешь стать президентом страны?

916

Низашто!!!!! Жизнь ради денег\власти\работы не по мне!
Хочешь маленький деревяный домик в глухом лесу вдали от цивилизации?

917

не знаю.иногда оч хочется.та да.хочу.ток буду туда уезжать изредка.убежать от суеты и прочей дряни которая надоедает и не приятна.
хотел бы се суперсилу.если да.какую?

918

да да да... куда можно приехать и просто отдохнуть ото всего...
хетел бы стать птицей???))

919

Slava написал(а):

не знаю.иногда оч хочется.та да.хочу.ток буду туда уезжать изредка.убежать от суеты и прочей дряни которая надоедает и не приятна.

AlexGvozd' написал(а):

да да да... куда можно приехать и просто отдохнуть ото всего...

Прям мысли прочитали! )))

AlexGvozd' написал(а):

хетел бы стать птицей???))

Перед глазами встало филе индейки...не,не хачу))))

Slava написал(а):

хотел бы се суперсилу.если да.какую?

силой убеждения на уровне подсознания! Ща бы такую тусу замутил...

Сколько с вами человек когда вы таки выбираетесь куда нить отдохнуть?

920

от 1 до 15))) где то так))
хотел бы ты дружно встретиться всем форумом???))

921

Да ты что,смерти моей хочешь?))) я как представлю коалицию славы,веселого и дорины во главе с хурмой...мне пожалуйста встречу с гопотой в темном дворике))))
Часто соседи матерятся на твой тихий музончик?))

922

нет, там молослышащие люди живут!!!))
ты так любишь гопату???))

923

AlexGvozd' написал(а):

нет, там молослышащие люди живут!!!))

Интересно с чего это...они оглохли случайно не после твоего поселения по соседству?)))

Ага! Обожаю! Бывало как сядем на корточки семки шелкать и рассказывать у каких малолеток трубу сняли толпой в десять человек...Романтика мля!)))))))))) Не задавай глупых вопросов-естественно я их презираю! Но уж лучше попи...деть всякий бред,дать по роже,получить по почкам и полежать в больничке чем пить пиво под недобрые взгляды некоторых местных призраков...

А как ты представляешь собрание людей живущих в разных концах страны и за ее пределами?

924

как нибудь))) зато бы весело было!!!)))
чем те плоха идея??( не всё же время на тя будут смотреть, ты прикинь скока тут народу)

925

отличная идея)))

грызешь ли ты сосульки?)))

926

эм.впринцыпе нее.но было такое=)
хочешь прям щас спать?

927

очень хочу)))))

хочешь ли завести дома суслика?))

928

эм..я ничего о нём не знаю.боюсь он у мя сдохнет))
хочешь стать суперпуперчемпионом по нифиганеделанью?

929

я уже :crazyfun:

ты часто заходишь на форум?))))))

930

намного чаще чем хотелось бы...
и кстати суперчемпион по нифиганеделанью это Я!!!
на НГ планируешь ужраться до поросячьего визга?)

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Игры... » игра....скажи мне честно...

Создать форум.