ЦАРЬ
ЦАРЬ написал(а):Alk@,ты подсматривала???
Ну конечно!
ЦАРЬ написал(а):Ну вот я опять столкнулся со старой проблемой...не,не так...Братья и сестры,помогите как нибудь...
Попробую...
Так уж у нас повелось, что многие дают советы, рассказывая свои истории. Я тоже так сделаю.
Долго думала, если честно, рассказывать ли о самом сокровенном, что было... С большим трудом, но решилась.
Так вот...
Эта история началась чуть больше года назад. Наступило лето, устроилась на работу. Ну и, ясное дело, влюбилась.
Влюблённость развивалась какими-то космическими скоростями, и вскоре она стала составлять саму жизнь. Пыталась ужиться с этим чувством. А оно было в разы сильнее меня и моей воли. Меня кидало из крайности в крайность: или была окрылённой и светящейся, или - уставшей, невыспавшейся, отчаявшейся (как раз то, о чем ты упомянул).
Было громадное количество всевозможных препятствий, которые резали мне душу и отнимали воздух. Теперь подробнее.
Он старше меня на пять лет. Он встречался со своей девушкой два с половиной года. Он являлся моим фактическим начальством.
Но было здесь единственное НО. Вся искренность, глубина моей растворенности в человеке. Я дошла до той стадии, когда не задумываешься о том, что вот тебе любимому будет хорошо, если этот человек будет рядом. А когда готов отдать ВСЁ, что имеешь, отказаться от всех красок этого мира ради мимолётной улыбки и искры в таких родных и таких чужих глазах...
Я жила мыслью свернуть горы, лишь бы одному человечку было хорошо.
Впрочем хочу сказать, что я дошла до предела. Это уже был культ. Но не в том суть.
Как-то так получилось, что определенные обстоятельства свели нас вместе.
Я на коленях умоляла жизнь об осуществлении мечты. И успела отчаяться, а мечта в миг сбылась.
Но тогда я понятия не имела, что не во благо себе прошу...
Долго не верилось, но на самом деле так и должно было быть. Здесь ситуация из разряда "если очень захотеть, можно в космос полететь" (извиняюсь за резкий переход от описания возвышенных чувств к этой туповатой поговорке)... Я больше жизни хотела, чтобы всё получилось именно так. И не из корысти. И я знала, что заслуживаю этого.
К чему я...
Я уверена, что можно добиться расположения конкретного человека практически при любых условиях. Но тут есть здоровенная оговорка. Не надо отключать мозг.
Подумай хорошенько, убери пелену с глаз и реши, действительно ли тебе это надо... Действительно ли ОНА - тот самый человек...
У меня получилось так. Месяц счастья и две недели АДА. Когда на моих глазах в один момент РУХНУЛО всё! Всё, чего на самом деле НЕ БЫЛО! Две недели существования на таблетках, адской головной боли, непрерывных слёз и попыток взять себя в руки. Ну и два-три месяца моральной реабилитации.
Если бы не моя слепота, я бы всё еще, наверное, не умела по-настоящему ненавидеть. А в семнадцать лет это страшно уметь...
Так что прими действительно важное решение.
Если ты допускаешь только один вариант ответа, то, собственно, вперед! Добивайся. Тем более ты парень, тебе немного проще.
Здравствуйте, бессонные ночи и невъ....енные жертвы... Если ты решаешься на это, то всё в твоих руках, поверь.
В любом случае не забывай о том, что ты здесь прочитал.