Вот это уже не смешно... Не надо так - "Не обижайся! Это я DEMONy." - копируешь меня? А НАХ? Это раз...
Не люблю взрослых(или ТИПА взрослых) потому что они руководствуются только разумом... Это два...
Тот кто повинуется чувствам - не может врать! Действия человека, который руководствуется чувствами молниеносны! У него просто нет времени врать! Вот почему врут чаще "разумные" люди! Это три...
Юнешеский максимализм... А я не знал? Типа самый умный... Я здесь ни разу не соврал только потому что писал что думал! И Если обижал кого, я извинялся!
Забудь! Я забуду лично...
"А любовь - это клетка..."
Сообщений 31 страница 60 из 138
Поделиться3101-08-07 00:41:17
Поделиться3201-08-07 08:41:39
А почему вы начали разделять эмоции и разум на несовместимые вещи???разум может скрыть эмоции,не дать им сделать человека одержимым и т.п.Но не забывайте в какой мы сейчас теме.Напомню своё мнение:Любовь-это величайшее из чувств!и эмоции она даёт самые сильные!Любовь нельзя убить разумом!я думаю все слышали "Сердцу не прикажешь полюбить"?разлюбить тоже не прикажешь...
Во всех остальных случаях я полностью согласен с Соколом,Другим и Дориной!именно разум отличает людей от животных!!!только эмоциями живут дебилы #25:66293# !
Тот кто не выражает свои чувства, тот врёт!
жизненого опыта у меня побольше твоего,с этим ты хоть спорь хоть нет,но это факт(если конечно ты верно отметил свой возраст).Подумай вот над чем:ты можешь просто сказать человеку что он ...цензура...(эмоции).а можешь спокойно объяснить что он сделал по твоему неправильно,предложить обсудить случившееся(разум).В обоих случаях ты скажешь правду!но вот результат будет совершенно разным...
Поделиться3306-08-07 19:27:01
Мда...
Любовь заставляет делать оооочень глупые и странные вещи... Я оказывается безбашенный... Еще пару месяцев назад, я бы не поверил что смогу так... ПППЦ!!!
Поделиться3406-08-07 19:41:43
Я оказывается безбашенный...
Чего это ты отмочил?колись псих!
Поделиться3507-08-07 06:53:30
Эх,любовь любовь...Где же ты?!Самое паршивое когда дано любить,но не дано быть любимым...Везет же некоторым,они умеют только хотеть... завидую иногда таким...
Поделиться3607-08-07 12:03:25
Самое паршивое когда дано любить,но не дано быть любимым
неее, самое паршивое - это когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью - это куда хуже...мучить собой другого человека, особенно если он тебе дорог.
а еще паршиво, когда ты любил человека, он не отвечал взаимностью. ты отмучился, тебе отпустило....и человек к тебе приходит с признаниями, а тебе уже и не надо. и становится ооочень обидно, что все так несвоевременно.
и бывает, что люди любят друг друга и при этом расстаются и мучаются...годами иногда мучаются...
и разлюбить с помощью разума можно! это ооооочень трудно, но возможно. а вот полюбить разумом нельзя, как ни старайся.
Поделиться3707-08-07 12:18:41
Тоже верно.У всякой монеты две стороны...
Поделиться3814-08-07 12:51:06
Посвящаю тому,
Кого любила.
Тому, кто не любил меня.
Поверишь, нет?
Но я любила
Тебя сильнее, чем себя.
И вдруг,
Мне все это надоело.
Забила просто на тебя.
Разревется, захотела,
Но избавилась я от тебя.
Жить стало проще,
Я не спорю.
Дышу теперь свободно я.
Как жаль,
Что время быстро так проходит
И то, что не люблю тебя...
Это про меня, любовь- это чаша с ядом, покрытая шоколадом...
Поделиться3914-08-07 12:53:12
olien ты что-то не туда понеслась у тя ж всё супер супер супер гуд!!!???
Поделиться4015-08-07 08:27:08
Такое ощущение, что в этом форуме ни у кого нет второй половинки.........печально
Поделиться4115-08-07 10:03:23
ЭКОСОС
да нет это не так просто о своих половинках никто не пишет вот и все...
Поделиться4215-08-07 10:56:45
Так если они есть, почему в этой теме все такие несчастные?
Поделиться4315-08-07 11:28:59
К чёрту любовь! Любить надо себя и только себя!
Поделиться4415-08-07 11:36:10
К чёрту любовь! Любить надо себя и только себя!
да..как же любить кого-то если себя не любить...
Поделиться4515-08-07 18:13:29
недавно пришла к выводу,что лучше кого-то любить....пусть безответно....чем вообще никого не любить....ты как-будто пустой,если не любишь....
Любить надо себя и только себя!
себя,конечно,любить надо,но и кого-то надо,а то это полный эгоизм...хотя...ты итак эгоист-тебе не страшно....
Поделиться4615-08-07 18:18:29
ты итак эгоист-тебе не страшно...
ну спасибочки! я не такой,но жизнь заставляет поступать именно так... Хотя собственно почему это я эгоист?! ты не права!!! Если человека волнуют свои проблемы,проблемы друзей и родителей,а не проблемы врагов и просто незнакомцев,то он уже эгоист?!
Поделиться4715-08-07 18:20:35
хм...я враг уже???понятненько...
Поделиться4815-08-07 18:22:47
Хурма.это ты пытаешься стать врагом,а не я!!!но и не друг-я тебе объяснил уже.
Поделиться4915-08-07 20:17:25
Лучше делать как сказал Царь,а безответная любовь это такая жуть что я сейчас от неё сдохну...
Поделиться5015-08-07 21:41:55
aldegid
опять этот грузинский узбек сказал что-то умное..
Поделиться5115-08-07 22:23:51
Хм...
Есть одна песня, которая тут очень в тему была бы... Но, к сожалению, саму песню вам предоставить не могу, но есть текст.
Не бывает безответной Любви.
Я готов об этом громко кричать
На всех самых больших площадях земли,
На асфальте и стенах буду писать.
Буду петь, пусть меня не поймут,
По ночам песни под окнами.
Одиноким душам найду приют,
Потому что нет безответной Любви!
Не существует безответной Любви
Как за Эвридикой пошел Орфей,
Так и я не раздумывая пойду,
Где-то там в аду веселить чертей,
А потом тебя у них украду.
Будем долго бежать через тёмный лес,
Исцарапавшись ветками до крови,
А потом на воротах Страны Чудес
Мы напишем - Нет безответной Любви!
Не существует безответной Любви.
Может эта песня слишком проста,
Выдаю желаемое за факт,
Каждый новый день с чистого листа,
Отчего же сердце стучит не в такт?
Отчего же с ночью не дружит сон?
Не о ней ли пели мне соловьи?
Не жалеет выстрелов Купидон.
В этом Мире нет безответной Любви!
Не существует безответной Любви.
Комментарий автора:
"Относительно тёплая, снежная мартовская ночь. Два километра пешком от станции метро до дома, а в голове неудержимое желание кричать о том, что нет безответной Любви. Безответное вожделение встречается на каждом шагу, безответная страсть набрасывается на любой тусовке, а вот безответной Любви - Не-су-ще-ству-ет!"
Поделиться5216-08-07 12:22:44
Socol88: я с тобой полностью согласна. Знаю по собственному опыту, когда любовь просто безумная... все просто класс, а потом заявляет, что любит двоих девушек одновременно и не знает, что делать... вот и выходит, что ничего не выходит...
Поделиться5321-08-07 20:56:50
olien ну и что ты мне тогда говорила за разговором в лесу ,сама знаешь с чем,
была фигня чтоль?
Я не знаю делай как знаешь но я те говорю не терпи таких заяв тем более что ты можешь сама такую сделать...
Поделиться5422-08-07 18:37:37
Любите друг друга ведь это так прекрасно , это единственное что сводит с ума абсолютно всех в этой жизни.
Поделиться5526-08-07 01:07:31
Сейчас переполнена непонятными чувствами... Назвать это любовью не могу.... сказать, что мне этот человек далее не нужен-не могу.... Быть с ним - не могу... Хочу ли быть с ним- не знаю... Мы были рядом и было спокойно... Но когда он сказал : "Люблю- прощай...я так больше не могу..."... в сердце на долго поселилась печаль...боль...грусть..я ушла в себя... Мне нужно его общение... Его мысли, восприятие мира.... Но нужен ли он сам - я не знаю.... Что это????
Отредактировано dorina (26-08-07 01:09:43)
Поделиться5626-08-07 10:53:58
dorina это жопа
Поделиться5726-08-07 10:58:12
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Поделиться5826-08-07 11:01:56
У меня вроде дело сдвинулось с мёртвой точки)))
Поделиться5926-08-07 11:23:59
Держу цветок в своей руке,
Тебе хочу его отдать,
Но я горю, как чёрт в огне,
Навеки обречён страдать.
Поделиться6026-08-07 11:45:14
Petrov-Vodkin, я за тебя тебя оч рада! я надеюсь, у тя что-н да и получится!