Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » "А любовь - это клетка..."

"А любовь - это клетка..."

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюблены, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один.

62

Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. ДЕржите свободно, в открытой руке - и песок остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы. Таким образом вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же. Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими. Но если сожмете слишком сильно и с претензией на обладание другим человеком - взаимоотношения испортятся и рассыплются. Kaleel Jamison

63

olien
Очень красивые слова )))

64

olien
а ты не читала одинокие в толпе?просто там есть похожая фраза..

65

veselui: нет, не читала, но обязательно посмотрю, прочту, если понравится...

66

olien
ок! но это фентези..

67

Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане."
В. Шекспир

68

ЛЮБОВЬ-ЭТО БОЛЬШАЯ ЖОПА,ИЗ КОТОРОЙ ХРЕН ВЫБЕРЕШЬСЯ!!!в теме "1из2" был вопрос-сердце или разум?мой ответ-РАЗУМ!

69

ЦАРЬ, я с тобой согласна, т.к. порой хочется, чтобы этого вообще небыло!

70

Любовь - главное.
Многого может человек достичь, но если он "не успел стать для кого-то главным", то всё, что у него есть, постепенно растворится...

71

Лёд не растворяется-он рассыпается...но пусть я и не могу с тобой поспорить,т.к. ты конечно права,но всё равно я за разум-покрайней мере не больно.

72

ЦАРЬ, я тебя очень хорошо понимаю, и ты это знаешь.
И такое состояние знакомо, но оно временно. Думаю, пройдет.

73

ВСЕМ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!)))))

74

НИ ЗА ЧТО!!!буду любить друзей-как братьев,предков-как родную кровь,деньги-как пропуск в мир развлечений и независимости,крышу над головой-как свою крепость ну и пожалуй жёнушку завтра ради праздничка "полюблю"... Но! Не буду любить никого как вторую половинку!!! Вот такой я засранец...

75

Царь я тебе завидую. Я хочу отключить весь этот бред и оставить один разум но этот бред сука не отключается!!! Я до 17 лет так прекрасно жил,а теперь!!!
бл*дь когдаж она уже кончиться сука,или начнётся!!!!

76

Без любви,по-моему,человек и не человек какой-то,а не пойми что....машина какая-то...любить надо...не обязательно как вторую половинку...вот я оч люблю своих друзей....давно не видела всех и скучаю...
но с другой стороны любовь в некоторых случаях очень жестока....и когда очень больно хочется кричать громко-громко,пусть сорвешь горло пофиг....просто хочется орать...но нельзя....потому что в соседней комнате спят предки....вот такая хрень....
мож я конечно и садистка,но лучше любить и мучиться,чем никогда не любить...

77

Хурма,  +1, злобный карлик)))))
"Жив лишь тот, кто не разучился чувствовать..." (с)

78

Не хочу мучаться,лучше жить разумом,хотя спасибо за советы.

79

Alk@ написал(а):

"Жив лишь тот, кто не разучился чувствовать..." (с)

+1!!!!

80

а если хочется, чтобы этих чувств вообще не было, как тогда быть? если хочешь, но не можешь!!!

81

Petrov-Vodkin, значит, вот как все было.. :O
Даже не знаю, что и сказать.. Подло она поступила.. более чем подло.. стерва! :fie:  :mad:

82

Ал,Фреди,SteelIce,Хурма,Сокол,Царь спасибо за поддержку....но я кажется был не прав...........

83

Petrov-Vodkin написал(а):

И это с учётом что я её буду каждый день видеть!!!ТО что я её любил!!! То что она будет на моих глазах там сосаться с кем то

вот это самая попа...моя безответная любовь хороша тем,что никто не подливает масла в огонь....я его просто НИКОГДА не увижу(шанс встретиться=1/1000000),а тебе...
блин...прям я за тебя сильно расстроилась...

84

Не бывает безответной любви!!!  :beee:

85

Ну а у нас что тогда с хурмой было(в смысле не конкретно у меня с ней)блин сам запутался.Спасиб Хурма!

86

Я хочу отключить весь этот бред и оставить один разум но этот бред сука не отключается!!! Я до 17 лет так прекрасно жил,а теперь!!!
бл*дь когдаж она уже кончиться сука,или начнётся!!!!

Похоже что очень многие повторяют этот вопрос по десять раз на дню(как и я раньше)...Хотя я нашел выход-сидишь себе на даче и вокруг НИ ОДНОЙ особи женского пола!Определенно в жизни отшельника что то есть...

87

Хурма написал(а):

не обязательно как вторую половинку...вот я оч люблю своих друзей...

Любовь к половинке и любовь к друзьям это абсолютно разные вещи!Когда ты это поймешь???

Я уже писал что в реальной жизни не такой буйный как здесь и более вменяемый(но всё равно ебанутый)

:rofl:

Хурма написал(а):

вот я оч люблю своих друзей....давно не видела всех и скучаю...

Не будь лицемеркой!Ты могла многих увидеть неделю назад!и не надо мазать,что мол учёба и т.п.-в воскресенье ты явно не училась!!! zloi

Ну вобщем она только что киданула меня сказав что из нас могут получиться хорошие друзья бл*дь!!! И это с учётом что я её буду каждый день видеть!!!ТО что я её любил!!! То что она будет на моих глазах там сосаться с кем то.

Ты даже не представляешь как я хорошо с этой ху*нёй знаком!Ужасней этого со мной ничего не случалось...http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Хурма написал(а):

я его просто НИКОГДА не увижу(шанс встретиться=1/1000000)

Ну эти шансы очень просто повысить!где он щас?на АВТФ учится?... common

Alk@ написал(а):

Не бывает безответной любви!!!

Как это не бывает??? :blink: аргументируй!

88

Да я не вижу выхода.Это замкнутый круг(

89

Сегодня сидел с ней 3 пары и совсем не общался всё время пока были в колледже.Было мучительно-еслиб её не было в аудитории я б себя чувствовал офигенно хорошо,но стоит мне только посмотреть на неё и............ Я её всё же люблю....Не знаю что делать...Готов на что угодно лиж бы возрадить те чувства...Но это не реально... Любить меня не за что,а быть её другом я просто не могу(((Как враг - я тоже не вынесу это я сегодня понял после разговора после колледжа. Я удалил всю ту писанину т.к понял что она действовала из лучших побуждений и не хотела  всё то что получилось....Вобщем забейте на меня,и её мы сами в себе запутались и обвиняем себя во всех грехах божьих.Всем спасибо,буду искать выход.

90

Я его вроде нашёл!!!Всем спасибо,снова хочу жить!!!

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » "А любовь - это клетка..."

Создать форум.