Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » "А любовь - это клетка..."

"А любовь - это клетка..."

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Petrov-Vodkin написал(а):

Ну а у нас что тогда с хурмой было(в смысле не конкретно у меня с ней)блин сам запутался.

ну ты замутил... :rofl:

Как враг - я тоже не вынесу

я тож пыталась настроить себя на негатив к человеку,но....как-то не получилось...

Вобщем забейте на меня

неее....мы тут не для того собрались,чтобы забивать на всех....нам этого и в обычной жизни по уши хватает.....мы тут и собрались,чтобы поддерживать хоть в чем-то....

92

Хурма написал(а):

нам этого и в обычной жизни по уши хватает...

горькая правда...

Хурма написал(а):

мы тут и собрались,чтобы поддерживать хоть в чем-то...

Вот это правильно!!!

93

Alk@ написал(а):

Не бывает безответной любви!!!

ЦАРЬ написал(а):

Как это не бывает???  аргументируй!

Легко!
Бывает: безответная страсть, безответное вожделение, безответная симпатия... Список может быть длинным...
А ЛЮБОВЬ - чувство только двустороннее!

Хотя, вероятно, у каждого свое понимание любви......

94

Хурма написал(а):

Нет уж... Лучше любить и чтоб тебя любили! Чем любить и мучиться, проще застрелиться тогда! на меня эта штука уже давно не действует и я могу со 100%-ной гарантией сказать, что уже точно не влюблюсь по уши никогда, могу только лишь посимпотизировать, но не влюбляться... Для меня сейчас любовь как для терминатора, я знаю что она придет, но это будет один раз, только лишь один...

95

Alk@ написал(а):

Бывает... еще как бывает...

96

Ошпааареный!!! написал(а):

Бывает... еще как бывает...

Детский сад!..

97

Ничего хорошего про эту вещь писать не буду  :bad:

98

Alk@ написал(а):

Видимо у вас дорогая Аллочка не бывало безответной любви, а у меня бывала! Я знаю че говорю, и в своем мнении и словах я уверен, т.к. немало повидал всякой ебат...и на своем веку....

99

Дорогой Ошпааареный!!!, почитайте мой пост в начале этой темы, и многое поймете...
И в своих словах я тоже уверена.

100

Я бы привел свой пример, да как стремно говорить о своих проблемах... Тем более при дамах! Может у вас все бывало в ответочку, Но у меня были такие ситуации, после которых начинаешь сомневаться, а есть ли ваще эта гребаная любовь ? Вот именно сейчас в данный момент, меня в себя никакая девушка не влюбит, уже проверено! За лето я со многими девушками встречался, и не одной не удалось сделать так чтоб я в нее влюбился! Это и называется безответкой! А вот те девушки которых я любил за свою жизнь, а их ооочень мало целых 4 ре, не отвечали мне взаимностью, вот и получилась полная безответица! В данный момент я люблю только своих предков, себя и кота, и то которого недавно зарезали какие то суки... И если найдется та девушка с которой у меня все сложится, я ее буду любить и она меня, то я буду просто счастлив! Но пока для меня существует только безответная любовь или как я ее называю, любовь без взаимности...

101

Блин,ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!да,да,выпил я малость...

102

Я тоже хочу, да чета не получается! Ну как? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!

103

Ошпааареный!!! написал(а):

Я тоже хочу, да чета не получается! Ну как? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!

видать разбаловали тебя сексом без обязательств)

104

отрешенный написал(а):

видать разбаловали тебя сексом без обязательств)

Видать да...(((

105

в следующий раз как тебе придет предложение о сексе без обязательств - сразу отвергай!
требуй любви!

106

отрешенный написал(а):

в следующий раз как тебе придет предложение о сексе без обязательств - сразу отвергай!
требуй любви!

ты сам то веришь что он будет думать о любви распечатывая презерватив?

107

смотря с кем.
если в третий раз - то это уже любовь

108

Третего раза не будет, запомни! Даже не мечтай!

109

мне то пох, но статистика не лжет

110

zloi да х все это! Водка и пиво во всем виноваты !

111

АГА, и презервативы

112

Естественно, жутко давят!

113

мда!!! че за ху.... вы страдаете? :/

114

мда!!! че за ху.... вы страдаете? :/

115

olien написал(а):

мда!!! че за ху.... вы страдаете?

есть предложения получше?

116

ЭХ... Были б перспективы, тогда бы не страдали... :(

117

Порой лишь взгляда одного достаточно
Чтоб сердце льдом покрытое
Вновь в упоении забилось!
И боль былая позабыта
И в ожидании любви
Затрепетала хрупкая душа...

118

dorina,не только ты;)
правда я даже имени ее не знаю...да и где ее найти не знаю...да и как выглядит забыл...
Но главное что я ожил!!! Всего то взглядом пересеклись,улыбкой обменялись...Кроме глаз ниче не помню!!!Будто лучик солнца растопил весь лед... че за херню я несу?!а и пофиг!Ля-ля-ля)))))

119

Царь, Не херня, это состояние души... Херово мне если честно.

120

Мне тоже... Блин это жесть, понимать что девушка которая тебе нравится, никогда с тобой не будет, хотя видишь ее почти каждый день(((

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » "А любовь - это клетка..."

Создать форум.