Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Декабристы...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...Помните таких дяденек?? Что думаете о них??

2

Alisa
красивые идеи но они обломились из-за того что не считали крестьян за реальную силу и не повели их на взятие зимнего...

3

veselui написал(а):

не считали крестьян за реальную силу

)) они их просто считали людьми достойными свободы? просто сами крестьяне не понимали нафиг это им надо...

4

Alisa
декабристы могли поднять крестьян на бунт но не стали..почему не понимаю...

5

veselui
как я уже сказала своим умом крестьяне не понимали зачеи такое вот вообще надо, а если поднимать их на бунт... ну побунтуют, а в голове все по-старому.... просто они сами для себя выбрали бы нового царя и все....

6

Вступайте в ряды Декабристов!!!

7

aldegid написал(а):

Вступайте в ряды Декабристов!!!

:)  в смысле??

8

...Люди 14 декабря, фаланга героев, вскормленная, как Ромул и Рем, молоком дикого зверя... Это какие - то богатыри, кованные из чистой стали с головы до ног, воины - сподвижники, вышедшие сознательно на явную гибель, чтоб разбудить к новой жизни молодое поколение и очистить детей, рожденных в среде палачества и раболепия.
А.И.Герцен

9

Alisa  да как всегда дурачусь))) :)

10

aldegid  это не та тема над которой можно ржать...

11

Извиняюсь - удаляюсь

12

Честно скажу - великие были люди!

13

Petrov-Vodkin написал(а):

великие были люди!

это точно  yes

14

ой,...сток читала о них..и главное все историки разное пишут и говорят...но на мой взгляд..мысль у них шла в нужном направлении... :)

15

Kamuloty написал(а):

но на мой взгляд..мысль у них шла в нужном направлении

+1
я вообще их безмерно уважаю и преклоняюсь перед их поступком  yes

16

:D Alisa может тебе...свою компанию декабристов собрать...

17

Kamuloty
:rofl:
а еще Красные бригады в довесок  :rofl:  #25:66293#   maf
Просто действительно это были ТАКИЕ люди....  :)

Отредактировано Alisa (04-08-07 21:56:42)

18

это у них перед восстанием предвадитель сбежал? извените меня, просто память у меня плохая кажется, и посмотреть лень, ща ночь у меня, а я с телефоном в постели, хе :)

19

Вот,вот про их главного.....(как его звали?...не помню я).....тоже мне даже на площадь не пришёл!Говорили много,строили грандиозные планы,разумная молодежь 19ого века..тоже мне......а получилось как всегда.....

Создать форум.