Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Все идет по плану

Все идет по плану

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень мне интересно узнать ваше отношение к Гражданской обороне и лидеру Егору Летову. К сожалению многие ее знают только из-за песни Все идет по плану, хотя эта песня мне действительно нравится. Эту песню можно слушать миллион раз и она не надоест. Я не фанат этой группы, но некоторые песни мне нравится. Очень интересная личность Егор Летов, таких как он вообще больше нет. Сколько он всего пережил, мне кажется рядовому гражданину, за несколько жизней не переживет. Этот  человек пишит кнтги, выпустил огромнейщие количество альбомов и даже в психушке успел побывать. Косаясь его творчества, конечно национальные идеи в его песнях выходят на первую роль. Патриот своей страны до мозга костей. И за это он заслуживает уважения. Мне нравится песни Про дурачка, Моя оборона, Реанимация, но конечно некоторые просто удивительные получились, даже можно сказать неадекватные: вроде типа песня гвоздю, тошнотворная. Я названия точно не помню.Радует, что Гроб и сейчас выпускает альбомы, кстати недавно новый вышел, но к сожаления я его не слышил. Кто слышил пожалуйста отпишитись, интересно узнать

2

Socol88 написал(а):

Эту песню можно слушать миллион раз и она не надоест

Скорее не слушать,а орать синююющими у костра... rus  Я как раз из тех кто знает Гробов только по этой песне.Может конечно что еще нравится из их творчества,просто не знаю,что это они...В целом не моё это-чересчур шизонутые что ли #25:66293#

3

Не так давно и не так много слышала Гражданскую оборону, но уважаю. Все идет по плану, Моя оборона - самые любимые песни.
Новый альбом еще не слушала, если получится - постараюсь

4

А я слышала,что практически все тексты Гробов написала Янка Дягилева....(если,конечно знаете такую....у нее еще песня Особый резон)...
Но песню все идет по плану могу слушать сколько угодно....

5

Когда увидела эту тему, совесть заела... Как ее до сегодняшнего дня могло не быть?..

Хурма написал(а):

А я слышала,что практически все тексты Гробов написала Янка Дягилева

Нет, сильно искаженная информация. Какие-то тексты, наверное, есть, но основная часть - летовские.

Alisa написал(а):

Все идет по плану, Моя оборона - самые любимые песни.

+1

Группа для меня какой-то там родной не является, но я четко осознаю их роль в формировании русского рока и панка. Они оказали обалденное влияние на творчество тех команд, которые сейчас творят в этих направлениях. В том числе и на люмов.

6

Alk@ написал(а):

Группа для меня какой-то там родной не является, но я четко осознаю их роль в формировании русского рока и панка. Они оказали обалденное влияние на творчество тех команд, которые сейчас творят в этих направлениях. В том числе и на люмов.

+1

7

Наконец-то достал последний альбом гражданки: "Зачем снятся сны", прослушал раз, больше не хочется. Пару есть конечно боле менее приемлимых песен, но не более того.

8

Socol88
можешь передать по аське?

9

вот Гр.Об уважаю очень сильно

10

по поводу Летова... все мы знаем песню Фантом, я думаю. Это тоже его песня. Инфа по поводу Янки... Вообще говоря наоборот, именно Игорь Фёдорович оказал громадное влияние на творчество Яны.
Очень нравятся многие его песни, перечислять их все смысла нет. Живьём лицезрел лишь раз, очень впечатлило.

11

хм...Гр.Об...веселенько....как уже было сказанно пьяному по горланить....насчет Летова...прекрассный,умный человек!я еще пацаном голоштанным бегал когда он на нашей тусе бухал...вот человечеши то ....

12

Гражданская Оборона-это как и Нирвана величайшая группа.Одна из любимейших групп!Обожаю!!!!!

13

"Зачем снятся сны", "Прыг -скок", "Сто лет одиночества" - мои любтмые альбомы.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Все идет по плану

Создать форум.