Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

APOCALYPTICA

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мне очень сильно нравится APOCALYPTICA. очень сильно ценю их творчество, делают и спокойную музыку и бешеную, да еще и с виолончелями через разные примочки, мне очень нравиться, хочеться услышать мнение других

2

APOCALYPTICA?Э...этто кто такие? :(

3

Я вот тоже не слышала...

4

dorina
ЦАРЬ
жалко мне вас APOCALYPTICA это супер группа одна из любимых не наших групп!!!

5

APOCALYPTICA - это метал на виолончелях.

Очень нравится альбом Reflections.

6

Классная группа, одна из немногих метал групп, которые мне нравится. Музыка просто фантастическая.

7

Музыка просто нет слов

8

Классная вещь, металл на виолончелях делают, уж кто не слушал, послушайте. правда если со словами, то это будет дуэт, хе :)

9

Это же они делали саундтрек к "Бою с тенью", да? Еще видела один их клип вместе с Him и  Rasmus. В отдаленных планах была заценка хотя бы нескольких вещей сией группы.

10

саундтрек к бою с тенью ваще фигня какая то, а вот с химом расмас это точно будет битерсвит, классный дует получился из одной песни, у них то музыка ваще в целом тяжелее будет :)

11

Послушал тут еще их музыку и нашел тяжелые песни, где барабанный бой аж с карданом, этих песен нет в культ и рефлекшонс, они были у меня обозначены как альбом APOCALYPTICA. странно, но амазон этот альбом не знает :)

12

APOCALYPTICA  -  это студийный альбом 2005 года.

13

ясно, спасибо за данные! :)

14

Да, музыка действительно рульная! Помогает расслабиться, да и взгрустнуть не даст, Хорошо слушать на плеере, когда куда-нить спешишь, успеешь... Очень красиво и стильно! Мое, респект им!

15

Я однажды очень сильно спешил и втапил под DEATHSTARS rus

16

Недавно у апокалиптики вышел новый сингл. Вот одна песенка оттуда СКАЧАТЬ
Мне ооочень понравился. Вообще все инструменталки у них просто суперские.

17

Спасибо большое за ссылку!!! когда буду сидеть с компа, обязательно скачаю :)
Да, ребята ваще инструментал реально месят! до сих пор поражаюсь :)

18

Рульная группа, последний альбом очень понравился! скоро в Москву приезжают выступать потом питер....былабы возможность с радостью сходил бы :(

19

Вчера по А1(Живага) посмотрел концерт APOCALYPTICA! Эх там ребята мочат))) Мне оч. понравилось! Сегодня днём аж второй раз пересматривал))) Никогда не думал, что на виолончелях можно такое вытворять)))

20

Lumen_NN написал(а):

Вчера по А1(Живага) посмотрел концерт APOCALYPTICA! Эх там ребята мочат))) Мне оч. понравилось! Сегодня днём аж второй раз пересматривал))) Никогда не думал, что на виолончелях можно такое вытворять)))

тож смотрел... с удовольствием... дествительно не представлял раньше что можно так играть на виолончелях...
хорошая группа... !!!!!!!!!!!!!
=)

21

...я пропустил его... пойду упьюся ап стену (((((

22

Просто ахрененная музыка,впечатляет))

23

В моей скромной музыкальной коллекции тоже есть что-то =) Толи альбом один какой-то, толи просто набор песен. Редко слушаю, но нравится :)

24

Дoвoльнo opигинaльнo-в цeлoм oтличнaя гpуппa, мeтaллику oни pульнo пepeигpaли

Создать форум.