Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Мертвый дельфин

Мертвый дельфин

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Интересно узнать ваше отношение к этой самобытной группы из Чечни.
Одна из моих любимых групп, я еще до Люмов помню ее слушал. Котики наркотики, На моей луне, Моногамия, Мертвый город, да вообще Альбом Одуванчики для канареек вообще супер. Лично для меня вообще в нем нет плохих песен, ни одна не выпадает.
Слышал, что должен был выйти новый альбом у группы, но из-за смерти барабанщика я думаю он отложиться к сожалению :(

2

Отличная группа альбом у них тоже отличный ....на моей луне пропадаю  я сам себе король сам себе судья.....

3

Сылшала только На моей Луне и Свинцовое одеяло... Оч нравятся эти две песни, но пока до творчества в целом не добралась  :sorry:

4

Алиса советую послушать. Так как очень много действительно хороших песен у них

5

Socol88
yes надо будет. Столько всего хорошего еще не слышала  :fie:

6

Совсем нестандартная группа, чем и интересная. :)
Мне нравится.

7

Ой, это тоже одна из моих любимых групп!Правда, действительно жаль, что у них всего 1 (если не ошибаюсь) альбом за столь длительное время... Они могут большее!

8

Да есть неизданные песни,но альбом всего один. Могут действительно они многое, но незнаю почему к них такие напряги с альбомами. Жду с нетерпением альбома нового. Все равно в голове моей не укладывается для чего барабанщик сергей Золотухин повесился? Участники говорят, что он не употреблял наркотики и алкоголь. Говорят, что у него была дипрессия, а большинство дипрессий тем более с самоубийством в первую очередь из-за наркотиков.... Печально одним словом. Правду я думаю никто и никогда не узнает. ....

9

Мне все же кажется что это наркотики... Да и сам солист, я сморю, всегда "под кайфом" на концерте... Печально....

10

мне не нравится его голос

11

x_vesta_x
А мне наоборот- очень нравится!!!!Ну, конечно, с Михалычем из ФЯ это не сравниться, но голос мне нравится)

12

x_vesta_x написал(а):

мне не нравится его голос

мНЕ НАОБОРОТ,ГОЛОС ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ И КРАСИВЫЙ

13

Мёртвые Дельфины правильно пишется!!

по теме...группа норм..голос отличный!!
Мёртвый Город и На моей луне супер треки!

14

Одна из любимейших групп. Надеюсь, следующий альбом не станет последним для них, они смогут оправиться от потери Сергея.

15

на мои размышления о том чтоб улететь на луну ... получил совет хорошего человека (Алка) послушать песенку !На моей луне!... хорошая песня...

16

голос прикольный кстать... показалось что солист даж с каким-то акцентом поёт....

17

последние неделе две ток их и слушаю...

18

Я не слышала ничего кроме"На моей луне"...НО мне очень понравилась эта песня....Наизусть её уже знаю....воть

19

на моей луне)...

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Мертвый дельфин

Создать форум.