Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пилот

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Раньше был подфорум, потом его кикнули и не оставили даже темки. А я там даже отписаться не успела.
Кто как относиться к группе? Любимые альбомы, песни?

Мне вот альбом "Рыба, Крот и Свинья" оч нравится и несколько песен с "Ч-Б", а вот более старые вещи еще не послушала....

2

Пилот, Пилот- просто обожал эту группу  одно время.Сейчас отношусь с уважением, но без фанатизма.  Творчество этой группы вызубрил от А до Я. Альбомы Времена года, Наше небо,просто заслушивался ну а лучшем по любому Рыба Крот и Свинья. Это вообще супер.
Первую песню у Пилота, которую я услышал это Сибирь. Для меня это вообще песня стало что ли класикой и по сей день от нее фанатею. Все шло хорошо ждал с нетерпением альбом ЧБ, и вот дождался наконец-то и полное разочерование. Абсолютно не понравился ни через неделю не через год к больщому сожалению.

Любимые песни Пилота:Сибирь, Два ангела, Химия,Осення пора, Весна в метро, Будильник,Цыганщина,Рок н ролл,Когда ты вернешься, Неродина,Рыба Крот и Свинья,РОк и т.д

3

ПилОт... родимые) одна из любимейших групп. Молодцы)

4

моя любимая песня пилота КОРОЛЕСТВО!!!!!

5

Классная группа и песни такие же!
к названным песням добавлю Пешком по шпалам(под гитару на природе ваще супер!),желтый дом,братишка,кеды со звёздами.ну еще шнурок ниче.

6

песни 4 нравиться и все

7

ООООО! Пилот это ппц как хорошо! Нравятся почти все песни и клипы у них тема - особенно Небо и Шнурок!!! А будильник воопще раз 500 слушал... Хоть и услышал его недавно....

8

Знакомство с Пилотом началось с песни Рок, что рулила в своё время на Нашем радио; за ней пришёл Шнурок, а за ним и весь альбом "Рыба, крот и свинья". Очень понравилось; хотя часть песен оценил по достоинству позже, через несколько месяцев, а это - Когда ты вернёшься, Кали юга и Вольная птица. Рыбокротосвиньёй, альбомом ЧБ, Сибирью и форматными песнями с нашего радио моё знакомство с Пилотом закончилось, и так бы оно и осталось поверхностным, если бы друг, которого я подсадил на Пилот, не принёс в начале лета их мп3-шник. Теперь из колонок то и дело доносятся самая добрая песня "Каникулы маленькой панды", а также Стаи, Война, Цыганщина, Сибири из "10 лет полёт нормальный" и Сон Ц из "Рока из подворотен".
Вообще по Пилоту - классная группа, хотя не совсем моё, наверное, больше половины песен не в состоянии воспринять... Хех, зато как раз из-за Пилота тот самый друг научился играть на гитаре =)

9

ПИЛОТ ОФИГЕННАЯ ГРУППА!!!!!!!!!!ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ

10

пилот....
для меня это Королевство,шнурок,терроризм,два ангела..эти песни которые я не когда не смог выкинуть из своей головы...
незнаю почему но альбом ч/б меня разочеровал,сложилось впечатления что это не та группа которую я люблю...

11

Алиса написал(а):

Мне вот альбом "Рыба, Крот и Свинья" оч нравится

Да, вообще действительно у них много хороших песенок,(в том числе и с этого альбома):
4 жизни,белый снег,год писем нет,7 часов утра,братишка -для меня эт уже классика)),синяя птица,шнурок,мост через вечность;да короче всех не перечислишь.Молодцы ребятки,пусть продолжают в том же духе,а мы их буим поддерживать :D

12

Вот недавно добавил в любимые тюрьму и белый снег

13

Очень нравилась эта группа. Слушала со времен "Сказки.."  После того, как вышел альбом "РКС" мой интерес к ним угас. Что-то ушло, как-то они поменялись.... Любимые альбомы - "Сказка...", "Наше небо", "Война", "Джоконда". Из них тяжело выделить любимые песни - список внушительный получится. А, вообще, Кнабенгофу за многое благодарна, в свое время помог на некоторые вопросы ответить.

14

не очень нравится... почему у меня на одной полке вместе с Арией гдет... тоесть не оч нра....

15

моё старое мнение посмотрел, сопоставил его с нынешним... как всё изменилось. И не в творчестве дело. А Чёрте. Я теперь не верю ни единому его слову, даже песни слушать не могу. Грустно.

16

я Пилота тоже люблю) но как то не всего целиком а так...местами, особенно такими как "В подвенечном" и "Девочка Весна", хотя...перечислять - это долго.В общем, Пилот - это круто!!

17

а так ли круто, Оля?

18

кому как, но лично я считаю что круто, имея ввиду старые альбомы, потому как новые начиная с ЧБ мне вообще не понравились...но помня прежние песни однозначно могу сказать что для меня Пилот - это круто.

19

не, мне песни тоже нравятся, спору нет)

20

Недавно скачала несколько их старых клипов:Тюрьма,Шнурок,Рок,7 часов утра,Трамвайная и вот в них во всех на "Чёрта" как-то ёще смотреть приятно,он там ещё такой молодой,амбициозный,более агрессивный что ли,ну вопщем энергия какая-то от него исходит),а сейчас он очень изменился,и в плане того,что поправился,стал более упитанным,солидным)),но его это не особо украшает).И вот сейчас, может многие со мной  не согласятся,но в какой-то степени это повлияло на общее представление о группе и о самом Илье , и как о человеке,и как отдельно о творческой личности... Складывается такое ощущение,что вот они("Пилот"),типа,повзрослели,возмужали,в чём-то стали сдержаннее,более серьёзнее и решили больше не двигаться с места,т.е.получается,что того старого "Пилота", мы уже и не увидим и это,если честно, меня не очень радует...не знаю что будет дальше,но очень бы не хотелось,чтобы они продолжали деградировать в том же духе,ИМХО это не совсем их направление,и  боюсь представить,что тогда станет с Ильёй ещё через несколько годиков...
А вообще,наверное, надо копать глубже и  подумать о том,что скорей всего немалое влияние на творчество группы оказывает увлечение всей этой восточной фигнёй,о которой в последнее время только и слышно от "Чёрта"... :confused:

21

Lepricon4ik, ну вот с внешним видом не соглашусь, пожалуй... Можно привести в пример множество музыкантов, которые набрали вес, и при этом продолжают играть совершенно потрясающую музыку))
а вот по поводу восточной фигни согласен полностью... пропала искра какая-то. Но в этом ничего криминального нет. Одним нравится перестаёт, другим начинает... но вот враньё и недомолвки Ильи убивают. Да ещё и этот бред, который он метёт со сцены... Ну а своим поступком в Зеленограде он показал свою цену.

22

Космодемьян,
Да?А чё было в Зеленограде?
Я вот недавно в его блоге читала не очень лестные высказывания по поводу гастролей в Минске и меня это немного удивило)))Никогда бы не подумала,что он может так легко опускать людей..

Отредактировано Lepricon4ik (09-02-08 00:09:54)

23

Ну ПилОт...это...это куто! я не знаю ни дного человека чтоб не любил ПилОт...обажаю песни Сибирь,Шнурок,Королевство,Небо,Терраризм....просто отпадная группа)))я тащусь))

24

Да ладно,он выступал хорошо.и правильно сделал,что послал всех наХ,нечего было файтеры зажигать.аж пять штук ёп.концерт к чертям сорвали,знали же,что Илья не любит..

25

жгли. и что? посылать нахуй весь остальной зал из-за 5-6 неугодных ему людей?/или угодных-там ситуация странная/. Но всё это догадки. Факты приведены на сайте антийоханги.

26

2Неффорка...
давай познакомимся? я тот человек, который не любит Пилот)

27

равнодушна....совершенно.....

28

Как-то не очень мне! 30 марта у нас их концерт! Многие зовут, но я не пойду!!!

29

и правильно)

30

совершенно солидарен сLumen_NN вот, интервью с Пилотом видел парозило одно: группа  в гримёрке перед концертом не бухает, а КНИГИ ЧИТАЮТ http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/hush_cool.gif

Отредактировано G.Bros (13-03-08 21:11:21)

Создать форум.