Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Торба на круче

Торба на круче

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

История группы началась в 1998 году в Санкт-Петербурге, где в то время учился в консерватории лидер группы, вокалист Макс Иванов. Там он познакомился с Артемом Беспаловым (флейта) и Олегом Пожидаевым (барабаны). Чуть позднее к ним присоединился Алексей Пяткин (гитара). Общие интересы привели молодых людей к тому, что уже осенью того же года состоялся дебют на питерской сцене группы «Торба-на-Круче», в составе которой объединились профессиональные музыканты. Первый концерт «Торбы» прошел в клубе «Молоко» весьма успешно, после чего последовали активная концертная деятельность и первые положительные отзывы в прессе.
Пройдя суровую школу московских и питерских клубных концертов, «Торба-на-Круче» приступила к покорению стадионов. От питерских рок-фестивалей «Прорыв-01» и «Окна открой!» к «Нашествию-2001» в подмосковном Раменском, где перед стотысячной аудиторий «Торба» играла в один день с такими звездами отечественной рок-сцены, как Tequilajazzz и ДДТ.

Природный мелодический дар и сценическое обаяние лидера группы Макса Иванова подкрепляются высоким профессиональным уровнем остальных участников «Торбы-на-Круче» (в мае 2001 года Макс и Артем получили дипломы петербургской консерватории). В своих музыкальных пристрастиях «Торба-на-Круче» ориентируется на лучшие образцы британской гитарной музыки, что дало основание некоторым музыкальным критикам называть группу «русским Radiohead», резко подняв тем самым планку, которую предстоит взять музыкантам.

Чем-то мне эта группа очень-очень нравится! А вам как?

2

Значит так... Делаю последнюю попытку... Выкладываю песни в том порядке, в котором их желательно послушать :)
1. Пошел нафиг тут
2. Поговори со мной  тут
3. Псих тут
4. Каннибалист Здесь
5. люблю-прощай тут
6.Что не понятно Туточки
7. пуля-дура здесь
8. фигня ТУТ

Отредактировано dorina (26-08-07 16:25:56)

3

dorina, послушала только что первые три песни.
Мне ОЧЕНЬ понравилось!

Скоро продолжу вникание в эту группу)

4

А дальше тоже супер!!!Я думаю, что тебе понравится "Люблю-прощай"... Жаль только, что группа уже 2 года сольников не дает... Очень жаль, что у замечательных групп просто не хватает денег на раскрутку... Их бы ждало большое будущее...Я так думаю...

5

dorina, угадала, млин)))))
Я вообще вне измерений!

Ребята, не ленитесь, а!!

6

Alk@
Спасибо, зая!!!Эту группу реально немногие знают...а очень жаль, она этого достойна!!!Кстати, я тебе в контакте в личке сообщение написала!

7

Еще выложить, Алла???

8

Юльк, уже три альбома скачала. :)

9

Alk@
Хех)) Ну ты просто метеорчик)))

10

не не по мне

11

Еще офигенные песни
Собака и Зима...

12

Понравилась песня "Солнце".

13

Очень симпатичная группа.
Послушала два альбомчика и один сингл.
Очень полюбились песни "Солнце", "Люблю-Прощай", "Псих", "Что не понятно", "С дождя", "Здравствуй-Проходи", "Ностальжи", "Зима"...

14

Ну, собственно, сделаю небольшой отчетик по концертам торбы.

24.04. 2009 состоялся долгожданный концерт ТНК. Сначала о клубе: новый, свеженький и с офигенным звуком зал, просторный и такой уютный.... В общем, не сравнится с годюшником, поз названием Порт.

В 20-00 по МСк времения зашли в зал. Первое, что приятно удивило - что ребята опаздали всего на 15 минут) Не заставили себя ждать) Начали с песни "Друзья". Потом Макс приизнес речь по поводу наркотиков.. Но не тех, которые убивают людей, а которые лечат. Сказал, что во всех странах существует по 5 госпиталей, в которых находятся тяжелобольные дети, и которым помогают выжить эти центры... В России же ни одного...
Что сказать..Голосище у Маска неимовернейший.  Он проживает все свои песни на сцене, нету тупо спел и все, у него все, о чем поют - отражается на лице. так же, как и его группа... Поразила, правда, публика.. Поначалу все стояли и даже не шевелились толком, как-то все были очень скромные, тихие... Но к середине концерта разогрелись, отошли )) Концерт продлоился 2,5 часа. Их три раза вызывали "на бис", на 4-1, к сожалению, Макс вышел и сказал что все... Из всего, что я хотела, не спели только "Свободу" и "Поговори со мной". Безумно понравилась песня "Несбыточная", к сожалению, не знаю где найти его не в акустическом варианте.. если у кого есть - поделитесь, пожалуйста...
В общем, кто слушает  торбу - обязательно ходите на их концерты, они офигенны... По эмоциональности не уступают ни люмен, ни Саше Растичу из 7 расы... В общем, я их обожаю))

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Торба на круче

Создать форум.