Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМОГИТЕ

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Привет всем! я решила создать эту тему, т.к. по моему мнению, каждому из нас когда-н становиться плохо и здесь вы можете попросить  совет о помощи! надеюсь, все будет ок!

2

помогите, как отучить человека от пьянства!!!!!!!

3

olien
сделать его жизнь более разнообразной!!

4

Вчера хотел открыть эту тему,но как всегда меня опередили мои собратья.
Оль чё уже??? :O
Как сделать так чтоб здесь никто не ссорился???

5

находить компромиссы!!!!!!!

6

veselui, а если это моя бабушка, то что тогда мне делать?

7

УУУУУУУУУ, да ты тут никак не поможешь ей(((

8

olien
не представляю...

9

Есть 1 выход... Серьезно говорю... Но надо 70 000 рублей... По-другому-никак.... Сама 6 лет мучаюсь с 1 человеком...

Отредактировано dorina (29-08-07 23:39:43)

10

dorina написал(а):

Есть 1 выход... Серьезно говорю... Но надо 70 000 рублей... По-другому-никак.... Сама 6 лет мучаюсь с 1 человеком...
Отредактировано dorina (Вчера 23:39:43)

Могу 1000-2000 достать...

11

Да зная все обстоятельства  этого дела,и самих этих людей моу сказать только одно : Оль ты ничем не можешь помоч  :(

12

Кто-нить знает какую-н прогу помимо резхакера для взлома  exe? оч надо!!!!!

13

olien
я в этом не шарю..

14

У нас на форуме  есть прогаммисты или что-то типа того????

15

olien
__error__ вроде бы..

16

veselui, спасибо большое!!!!!!! просто раньше все взламывалось, а тут такая хрень...

17

veselui, токо вот че-то он не появляется на форуме часто!!!

18

olien
это она!!!могу её асю дать если хочешь..

19

давай!!! да уж, че-то много девушек -программистов развелось))))))))))

20

213-508-418

вот её ася!!!

21

Оль я програмист  :D

22

Люди,помогите!!!!!!Как бросить курить...я точно знаю что могу,даже на неделю абсолютно спокойно бросаю,но.....просто как привычка....иду гулять-надо покурить...просто как рефлекс ....что мне делать???

23

Хурма
Не ходи гулять.

Шутка.

Я когда-то взял и просто бросил, т.к. понял, что мне это не приносит никакого удовольствия и не курю уже 3 года.

Отредактировано freddy (01-09-07 15:45:42)

24

Хурма, я бросила.
Курила года полтора, попыток было немало, но все они обламывались...
Читала книгу на эту тему... Не скажу, что подействовала, но информации дала немало. В принципе можешь почитать (Карр Аллен - "Легкий способ бросить курить"), ничего не гарантирую, но мне ее многие рекомендовали.
Что касается меня, то я просто ни с того, ни с сего бросила. Вот просто так. Хрен его знает, почему именно, просто вот почувствовала, что нет больше такой потребности...
Все у тебя получится!:) Обязательно)
Но надо искренне хотеть.

25

Alk@ написал(а):

В принципе можешь почитать (Карр Аллен - "Легкий способ бросить курить")

не хочу слышать об этой книге вообще.... zloi (кстати она у меня на компе есть),но мне просто один знакомый парень прожужжал все уши про нее,как будто ему за рекламу заплатили....я прочитала вступление,введение,предисловие и половину первой главы.....честно говоря чушь какая-то....я не боюсь бросить курить...это бред!!!! narik
но в любом случае спасибо за совет.... yes

26

Не, на самом деле это неплохой преподнос того, чем на самом деле являются сигареты... И надо признать, что единственное, что заставляет человека продолжать курить - это никатиновая зависимость...

27

не курю и не буду, я че дурак. и не говорите типа того: ты пробовал? или типа того: а ты пробовал бросить, знаешь как это сложно. короче, если у вас есть сила воли и желание, то бросайте, потому что это бессмысленая трата денег, времени и здоровья!

28

Пробовал - не понравилось
сказали продолжай курить только тогда и понравится,далле читай слова ALEXANDER

29

спасибо за поддержку! :)
я как то был пассивным курильщиком месяцев 6, потом заболел и теперь запах сигарет не переношу. дело было во в чем, я сидел практически каждый день в накуреной комнате, где курили человек по 5 сразу иногда, я тогда к дыму спокойно относился, просто его как бы не замечал, но через несколько месяцев здоровье мое подорвалось. лично я даже не понимаю как быть зависимым от дыма, это же писец, меня даже алкоголь не тянет. просто себе сказал не пить и не курить и вот держусь спокойно, хотя практически все друзья курят.

30

Я не курю, хотя все друзья практически у меня курят. Я не курю принципиально, у меня дед умер от туберкулеза, так что я стараюсь держаться от сигарет по дальше. И вообще это пустая трата здоровья!!!!!!

Создать форум.