Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поп-панк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Решил создать эту тему и узнать ваше отношение к поп-панку.
Вообще какие группы вы можите отнести к этому направлению и собственно какие вам нравятся.
Да и вот насчет группы Наив я был удивлен, что некоторые относят ее именно к поп панку. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.

2

Я не знаю русских поп-панк групп...  :pardon:
Может сразу не припоминаю, конечно...
На западе до фига. И на мой взгляд, как-то они все друг на друга сильно смахивают.))
Simple Plan, например. Да тех же Green Day лично я к этому направлению отношу.
У Good Charlotte какая-то мистика прорисовывается, но для меня и они поп-панк.)))
И вообще люблю я русский рок!))

3

На западе еще Fall Out Boy есть) Ток я их терпеть не могу)

4

SteelIce написал(а):

На западе еще Fall Out Boy есть

Так они ж вродь эмо...

5

Alk@, ыы.. не знаю, как насчет FOB, но эмо, кстати говоря, в какой-то степени романтичный панк..

6

Так наскитку из русских могу вспомнить только Элизиум. А на западе их и правда до фига. Более менее неплохая группа Sum 41, альбом Chuck норм получился, да и последний не разочеровал. Да еще могу выделить для себя Green Day. Пару концертников смотрел с их участием, круто конечно они жгут!!!!!!

7

Socol88, а что ты понимаешь под словом ПОП. Стиль музыки или коммерческий проект? Или мож ещё что-то?

8

Freddy под поп- панком я понимаю музыку ненапряжную  поднимающие настроение.  А под поп подразумеваю в первую очередь именно популярность  а не попсу т.е музыку  для широкихт масс любящих слушать достаточно мягкий рок и просто  для развлечения. Насколько мне известно панк  субкультура зарадилось в 70 годах прошлого века Sex Pistols и все в этом роде, а потом вроде в 90 пошли разные эксперименты с панком и в результате одно из направлений стало мелодичным мягким, достаточно с запоминающимися мелодиями и позитивными текстами, которая стала поп панком. Не спорю поп панк это безусловно коммерческий проект, но я думаю и просто панк проекты являются тоже в какой-то степени коммерческими, может только в меньшей степени. Я же лично ни че плохого в поп панке не вижу, некоторые группы есть очень даже достойные, которые можно послушать.

9

Socol88, значит metallica - ПОП.

В моём понимании ПОП это как раз всё наоборот. Если группа стала популярна, это не делает её попсой. Каждый музыкант мечтает, чтобы его группу слушало как можно больше людей.

Ну эт я так пофлудил немного.  Извините.

10

Нет Freddy  ты меня неправильно понял. Во первых под поп я подразумевал именно отношения этого термина неприменно к панку. Еще раз повторяю в моем понимании поп а именно поп панк это музыка пользующая популярностью у широких масс для развлечения,. Ты наверное согласишься, что врятли металику  слушают  с целью, чтобы повеселиться. Металика это музыка для души. И вообще к металл группам слово поп не может относится по определению.

11

Socol88
В РОСИИ К ПОП-ПАНКУ МОЖНО ОТНЕСТИ ЙОРШ,ДЕРГАТЬ,СХОД-РАЗВАЛ ВООБЩЕМ ГРУПП МНОГО НО ОНИ В ПОДПОЛЬЕ)))

12

Йорш всё-таки не поп-панк... поп-панк-хня. Ни рыба, ни мясо. Блинки, Сам41 и т.д. и т.п.... неинтересно, примитивно с музыкальной точи зрения, ненасыщенно настоящей энергией изнутри.
Единственная группа-ислючение-Офспринг. Но это лично для меня уже просто панк. Калифорнийсий, ещё там какой-мне всё равно. Группа хорошая и музыа у них настоящая. Хотя их я и не слушаю.
Фол Аут Бой-просто брит-поп. Причём тут вообще панк?

13

Из русских нрава тока Тараканы, их частично к этому направлению можно отнести. Из зарубежных больше всего Sum 41, и Green Day немного слушаю

14

Socol88 написал(а):

Так наскитку из русских могу вспомнить только Элизиум.

ЭЭЭ, сомневаюся сильно на счё т эли, в пример тебе  альбом последний "Дети мишени дети убийци"!!! где здессь попса, а??? Многие орут типа " слёзы зеркала" самая настоящая попса, хех чтоб понять что это ошибочное мнение, просто нужно послушать альбом " На окраинах вселенной" и всё само собой разрешится)))))

15

G.Bros Или сходить на концерт))) Там сразу все сомнения пропадут :D

Создать форум.