Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЕКТОР ГАЗА !!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ВЫ ЧТО народ, как же сектор газа то можно было забыть...

2

Демобилизация, частушки, комары, пора домой, план !!! ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ !!!

3

Никогда сильно не нравилась эта группа.
Когда был маленьким было интересно послушать матерный песенки, а ща уже нет.

4

Так ты видимо слушал только матерные, у них со смыслом много песен, ничуть не хуже какого нибуть би-2...

5

Ошпааареный!!!
Со смыслом мало, что помню (про любовь не в счёт) (с хорошим смыслом, а не про вампиров с вурдалаками). А у би-2 шо тексты со смаслом :) , тьфу, со смыслом.

6

Ну вот допустим пора домой, или демобилизация, вот еще: взял вину на себя... НУ даже пусть большинство без смысла, зато как настроение поднимает, не всегда же сидеть и грузиться под сложные тексты. :) Насчет би-2 не знаю, я слышал только 3 песни, варвара серебро и полковника никто не ждет, если честно мне эта группа ваще ни капли не нравится. Лучше уж любе со своим комбатом, куда более ритмичней песни у них, да и текста я уже наизусть все выучил, в основном от того что мы их орем в час ночи на всю дачу или весь подъезд, бухие в дрова! Эх... бедные соседи, пользуясь случаем, поблагодарю за терпение!   :D

7

Ошпааареный!!! написал(а):

Ну вот допустим пора домой, или демобилизация, вот еще: взял вину на себя...

Да, точно, забыл про них.

8

У Сектора нравится песни Туман, Лирика, ну и наверное Пора домой.Соглашусь с freddy, что по молодости забавно было послушать матные песенки, это прикаловало, а сейсас же конечно уже нет.

9

Ошпааареный!!! написал(а):

и текста я уже наизусть все выучил, в основном от того что мы их орем в час ночи на всю дачу или весь подъезд, бухие в дрова!

rus  надо бы повторить... :friends:
А по теме ничего сказать не могу-слышал тока дебилизацию и пора домой.

10

Реальный панк) Создателю темы респект. Раньше оч нравились, ща уже почти не слушаю. Любимая песня "Частушки"

11

лучшее из сектора газа - КОЛХОЗНЫЙ ПАНК , и не надо гыгы.

12

СПАСИБО ЮРЕ ХОЮ МОЕМУ ЗЕМЛЯКУ ЗА ЕГО ТВОРЧЕСТВО ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК

13

Я всегда знала эту группу как матерников.....  со смыслом песен даже не слышаа.....надо прослушать..... :/

14

Со смыслом много уних песен, очень много, но и с матом не мало)

15

Помню то время когда мы почти только их и слушали и орали еще по ночам с подругами)))
На самом деле идя через  лес помогает петь "Сельский туалет"))) даж както бустрее доходится))) а Лирика и 30 лет вообще обалденные песни)

16

есть хорошие песни.. соглашусь с Socol88 и freddy насчет матов и молодости) раньше было смешно и прикольно когда слушал эти маты и разные загоны как бы...)
выделить могу песенку "Сельський кайф"... просто нравится... та й парочка неплохих...

17

Да у них на самом деле много хороших песен, вон у ленинграда например также идут маты, но зато и нормальные хиты еесть... Ваще группа ништячная, наверно из русского рока она мне больше всех нравится) Прикольно напевать пора домой или демобилизацию... Эх... Ностальгия!

18

Когда говорят о секторе газа я сразу вспоминаю как мы мою подругу за то что она неудачно перекрасилась Черным вурдалаком называли)))

19

сельский туалет до сих пор прёт. текст просто шикарный.

20

:D

21

никогда не забду свое удивление послушав строчки "вадку я налил в стакан и спросил, и стакан граненый мне отвечал")))))

Создать форум.