Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » А вот еще некоторые !!!!!!!!!!!!!

А вот еще некоторые !!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А как вам такие Limp Bizkit, Rob Zombi, Papa Roach ну накрайняк P.O.D. можно... Все эти группы, группы моего детства, ностальгия мучает лютая! Я уж молчу про легендарный Рамштайн! :)   А кстати вот вопрос! Эпидемию кто нибуть слышал? Если слышали, оставьте свое мнение.

2

Ошпаренный обожаю Papa Roach, одна из моих любимых иностранных групп!!!!!
She Loves Me Not, Blood, до вообще до хрена классных песен.
Я бы еще к твоему списку добавил System of Down.
Эпидемию не слышал.

3

Ошпааареный!!!, совсем разные группы в одну кучу собрал. Если LB, PR и POD что-то где-то похожее, то Rob Zombi, а тем более  RAMMSTEIN совсем не влезают к этим группам.

Эпидемия. Долгое врепя пёрся (примерно года 2), потом резко разочаровался в павере, но новую рукопись жду с нетерпением.

4

Да я бы и сам непрочь послушать что нибуть новенькое... Да не рамштайн это конечно отдельный разговор...

5

Limp Bizkit,P.O.D. могу послушать,но не увлекалась сильно.....

Socol88 написал(а):

Я бы еще к твоему списку добавил System of Down.

я бы тоже...под настроение люблю слушать..

6

SOAD вообще просто уникальнейшая группа!
Армяне, который играют политический nu-metal - это вообше выходит за все рамки.

7

Мне очень нравится у SOAD альбом Hypnotize, а песня Lonely Day просто нет слов.  :) Супер!!!!!!!!

8

freddy написал(а):

Эпидемия. Долгое врепя пёрся (примерно года 2), потом резко разочаровался в павере, но новую рукопись жду с нетерпением

а зря!

9

отрешенный, чё зря? То, что разочаровался или то, что жду?

10

Socol88 написал(а):

песня Lonely Day просто нет слов.

вааааще....

11

freddy написал(а):

отрешенный, чё зря? То, что разочаровался или то, что жду?

то что разочаровался))

12

Эпидемия рулит!!!!!!!!

13

а почему P.O.D. НАКРАЙНЯК?(а? Limp Bizkit, Rob Zombi, Papa Roach.......Эти группы даже  коментировать не надо....хоть я и не понимаю о чём они поют.....Но зато какая музыка! какой ритм! (и попуярность не малую роль играет)

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » А вот еще некоторые !!!!!!!!!!!!!

Создать форум.