Народ, у каждого хотя бы раз в жизни бывало такое чувство как любовь без взаимности, или как ее еще называют, безответная! Сразу скажу, у меня бывала и не раз (первый раз помнится классе так во 2-3 ем, влюбился в девченку, а она училась в 6-ом , ох. чего я тогда натерпелся, казалось, что мир вокруг рухнул, что все стало серым, и такие мысли посещали 10-летнего пацана !?!), да в принципе она постоянно... Либо меня любят, а я нет, либо наоборот! Но сейчас я научился с этим справляться, и переношу это совершенно безболезненно. Но осадок остался и возникает такой вопрос: А может настоящей любви ваще не существует? Кто как думает? Пишите... Если бывали случаи такой любви рассказывайте...
Любовь... Без взаимности!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться118-09-07 21:47:52
Поделиться219-09-07 15:09:33
Ну я уже писал об этом всём...........А что сейчас со мной твориться я не понимаю.
Поделиться319-09-07 18:15:59
Может любовь и есть,но не в моей жизни
Ну, ну! Не надо так говорить. Любовь есть и будет в каждом из нас.
Поделиться419-09-07 21:52:28
Да ты прав, любви нет как и правды, есть только секс без обязательств! А х..ли еще надо ?! Кстати насчет загула, пора бы тоже недельки так на 2 уйти!
Поделиться509-11-07 22:40:37
Да простят мою писанину те кто что то понимает в правописании! Да не возгневаются те кто не согласятся с моими выводами! И пусть меня не забанят никогда!
Автор: цифровой андроид
Тема: любовь без взаимности
Заказчик: Kamuloty
Как обьяснить что такое любовь без взаимности? Как донести до читателя весь букет чувств и эмоций? Ведь даже жертва этого несчастья не понимает что происходит в душе! Боюсь что это задача мне не по зубам,но попытаться то нужно!Итак,в бой!
Для начала подойду к проблеме роботизированно.Любовь без взаимности(далее ЛБВ) состоит из двух частей: "любовь" и "без взаимности". Чтобы сделать подробный анализ понятия ЛБВ необходимо разобраться с каждой частью по отдельности.
[загрузка анализатора "любви"]
Любовь.
Тут то и начинается проясняться вся бессмысленность моей попытки...
Что же это такое? Физиологическое чувство? Да. Психологическая привязаность? Да. Дружеская идилия? Да. Необходимость? Да. Наслаждение,счастье? Да. Боль,горечь,тоска,ревность,мука? Тоже да! Поистинне самое дикое объединение чувств,эмоций и разума! Любовь невозможно не описать,не понять и не обуздать! Она проходит как первозданный порыв стихии по беззащитной душе оставляя неизгладимый след на всю жизнь. Она превращает чахлое деревце в могучее древо,засыхающий ручеёк в быструю речку. Она исчеляет все раны души и делает её бессмертной!
[перезагрузка.отключение бреда романтика и идиот]
Любовь. Что же это такое? Это соединение двух хрупких судеб в единое целое. Достаточно одного взгляда,одной улыбки,одного прикосновения любимого человека чтобы забыть о всех проблемах и невзгодах. Любовь это когда едешь два часа после работы в переполненом автобусе чтобы побыть десять минут с частью своей судьбы. В целом мире для тебя нет ничего кроме Неё\Него.
[повторная перезагрузка.подключение плагиаторства]
DEMON:
"Любовь пройдёт по жизни всей,
Оставив в ней глубокий след,
И ты забудешь обо всём,
И будешь думать лишь о ней..." (с)
"Любовь заставляет делать оооочень глупые и странные вещи..."
Alk@:
"Виктор Цой утверждал, что "смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"...
Юрий Шевчук в последнем альбоме описывает, как "прекрасная любовь влетела птицей в город, и плакал, видя чудо, очнувшийся народ"...
А Роберт Бернс (для контраста) очень четко подметил:
На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью."
"Меня кидало из крайности в крайность: или была окрылённой и светящейся, или
уставшей,невыспавшейся, отчаявшейся"
"когда готов отдать ВСЁ, что имеешь, отказаться от всех красок этого мира ради мимолётной улыбки и искры в таких родных и таких чужих глазах"
Больше не могу ничего выдавить связного! [ушёл курить]
[перезагрузка... ошибка]
[повторная перезагрузка...выполнение невозможно]
[восстановление последней работоспособной конфигурации...ОК]
Любовь это самая великая сила во вселенной данная человеку. Это цель любого индивидуума, достигнув которой он полностью меняется и обретает бескрайнее счастье.
P.S:наверное! к сожаления мне не посчастливилось испытать всего этого в полной версии.
[отключение анализатора "любви"...частично выполнено]
[загрузка анализатора "без взаимности"]
Тут всё просто-без взаимности значит без ответной реакции. Процесс протекает в одностороннем порядке.
[отключение анализатора "без взаимности"]
[компоновка анализов]
Тупо соединив вышесказаное мы получим вот что:
ЛБВ-это величайшее чувство дающее счастье и бессмертие души только одному человеку без какого-либо участия другого человека. Сами понимаете это чушь!
[отключение цифрового марсианского имплантанта]
[активирование живой ткани мозга]
Что такое ЛБВ? Это чувство огромной силы обладающее многими свойствами любви,а именно: она неуправляема, она оказывает огромное влияние на личность, она НЕ логична и НЕ последовательна. Обладает набором противоположных чувст и эмоций. ЛБВ,как и любовь,проходит как первозданный порыв стихии по беззащитной душе оставляя неизгладимый след на всю жизнь. Но в отличие от любви ЛБВ превращает мощное древо в засохщую палку, бурную речку в умирающий ручей. ЛБВ оставляет неизлечимые рану на душе и делает её холодной и бесчувственной. Остаётся только вечная мука.
ЛБВ это когда едешь два часа после работы в переполненом автобусе чтобы побыть десять минут с той кто никогда не станет частью твоей судьбы,а после не замечаешь последний рейсовый автобус,садишься на скамейку и невидящими глазами смотришь в сторону её квартиры.В целом мире для тебя нет ничего кроме Неё\Него и постоянной боли.
"Любовь без взаимности медленый яд прожигаюший сердце до тла
Любовь без взаимности песня моя не допетаю до конца"
Slava:
"Держу цветок в своей руке,
Тебе хочу его отдать,
Но я горю, как чёрт в огне,
Навеки обречён страдать."
П-В:
"безответная любовь это такая жуть что я сейчас от неё сдохну..."
Итак,что же такое любовь без взаимности? Это самая разрушительная сила во вселенной данная людям чтоб жизнь мёдом не казалась. ЛБВ разрушает человека изнутри. Это как раковая опухоль души. От неё нет средства. Медленно или быстро человек превращается в бесчуственного эгоиста,теряя всё ради чего стоит жить.
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Всё исчезло не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда.
P.S: то что при написании этой статьи я чувствовал лишь лёгкую печаль и горечь говорит о том,что моя душа почти мертва,а сердце почти как лёд.
"Мавр сделал своё дело,мавр может уходить"
[включение цифрового андроида...ОК]
Время написания: 1 час 55 минут
Буду очень рад,если ваши отзывы будут не только в виде традиционной беседы,но и в виде цифрового эквивалента(+1\-1) с занесением в тело поста.
Поделиться609-11-07 23:12:43
Дополнения:
10.11.2007
Ошпааареный!!! про ЛБВ:
"это жесть! Представь что ты например влюблена в парня, а он тебя не любит, а ты все время думаешь о нем, а ему на тебя по фиг, ты постоянно ему говоришь что не можешь без него, а он все сводит на шутку и т.д. Тьфу! Либо наоборот тебя любят а ты не любишь... Это зверская штука, это наистремнейшее ощущение..."
Поделиться710-11-07 12:53:34
вот теперь всё в моём мозгу как раз прояснилось... ..йа всё понила.....ЦАРЬ,Ошпааареный!!!
спасибо вам...огромное...
Поделиться810-11-07 13:32:30
Это тебе спасибо за понимание! Нас сложно понять, потому что большинство с таким чувством не сталкивались и не верят что такая любовь существует... Царо +1 канешно, вчера было лень читать а седне перечитал! Вырисовалось мое прошлое и настоящее... Надеюсь что не будущее!
Поделиться910-11-07 16:36:18
ЦАРЬ
Написано хорошо... Да и когда-то вспоминая себя, понимаю полностью..
Только вот одно...Время, оно лечит. Пусть долго, но лечит...
Поделиться1010-11-07 19:26:56
Время, оно лечит. Пусть долго, но лечит...
Да, но не забывай что оно не только лечит, но и оставляет новые раны, которые залечиваются очень долго, лечит старые косяки, а оставляет новые... Время это ваще отдельная история, его чуть упустишь и не поймаешь... Оно пишет историю, если повезет чернилами а так обычно кровью... Время красит наши головы в цвета снежно белый, оно идет с нами вместе, от дворов, что бегали еще пацанами малыми, если бы стрелки встали, дали ход сзади, дали мне, что находит место в моих воспоминаниях, вернулись в те места которые отложились в памяти, туда где истинные чувства мы оставили, один лишь миг повторить, но я знаю, что это мечтания, хотя в тайне, хоть уже не маленький, надеюсь что стрелки мне дадут ход сзади...
Поделиться1111-11-07 19:41:34
Только вот одно...Время, оно лечит. Пусть долго, но лечит...
Разве? На мой взгляд нет. Время не имеет никакой силы,оно пусто и мёртво как кусок скалы. Его нельзя ни изменить,ни остановить,ни ускорить,но само по себе оно пусто. Оно ничего не может. Раны от ЛБВ может залечить только то что имеет такую же огромную силу,но противоположную по знаку. То бишь только Настоящая Чистая Любовь!!! Это в теории. А фактически всё гораздо плачевней. Навряд ли найдётся человек успытавший удар ЛБВ только раз... Очень часто бывает что после первого удара человек опять влюбляется,строит планы,надежды и т.п. Он отдаётся целиком и полностью любви,но... Опять горе-отказ,измена,безразличие. И что получается? Вместо исчеления первых ран,ослабленая душа получает новую порчию разрушений! Эффект умершвления в таком случае возрастает в геометрической прогрессии!
Вот и получается что к моменту прихода Любви человек уже почти мёртв внутри,а кто то умирает так и не дождавшись её. Любовь самая великая сила,но ничто не может вернуть к жизни труп. Здесь может помочь только чудо... И ОНО СЛУЧИТЬСЯ,Я ВЕРЮ!!! Жду и надеюсь!
Поделиться1212-11-07 13:38:18
И что получается? Вместо исчеления первых ран,ослабленая душа получает новую порчию разрушений! Эффект умершвления в таком случае возрастает в геометрической прогрессии
Я про что и говорю...
Поделиться1314-11-07 14:27:05
Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тла, любовь без взаимности песня моя, не допетая до конца...
Поделиться1417-02-08 19:41:42
любовь есть !!! но я её ненавижу !!! (((
Поделиться1517-02-08 22:39:16
Я тебя поодерживаю, эта сука хуже всех, она может быть хорошей, красивой, жизненной, но в конце концов все сводится к одному, один человек теряет другого, неважно как это происходит, но все равно это случается, и кому то будет ооочень больно в душе... Это больнее чем порезаться, это больнее чем сломать себе конечность, это больннее всего... Рана на теле зарастет дней за 6-7, конечность срастется за месяц... Но рана в душе будет заживать годами... А может быть и пожизненно...
Поделиться1617-02-08 23:35:03
а даный момент я думаю точно так же...
Поделиться1711-04-08 17:04:24
Мемножко не в тему может, но очень ролик понравился: http://vkadre.ru/videos/3926795
Если кому удобнее, пережал в AVI и залил на айфолдер: http://ifolder.ru/6112498
Поделиться1821-05-08 17:28:51
вспомнил какие-то такие строки:
мы любим тех кто нас не любит. мы губим тех кто нас любит.
Поделиться1911-06-08 00:13:48
любовь не взаимная это самое страшное. страшнее только любовь окончательно одностороння.
Поделиться2011-06-08 00:26:46
страшнее только любовь окончательно одностороння.
То есть?
Поделиться2111-06-08 13:47:13
ну понимаешь есть такая любовь, когда один человек очень сильно любит другого, а тот либо считает другом (что тож ситуация мерзопакастная) либо просто знакомым. эт тип любовь без взаимности. а есть любовь односторонняя-ты любишь а тебя либо нет, либо не замечают, либ во прикол не знают... вот
Поделиться2215-06-08 00:10:47
Не усёк я разницы если честно.
Поделиться2316-06-08 09:53:49
Ну как я поняла....Т.е. ты любишь человека, а у тебя с ним нет совершенно никаких отношений.....ни дружеских....никакого общения с ним нет...
Поделиться2430-10-08 18:12:48
это очень тяжело
Поделиться2531-10-08 16:32:29
Это лучше чем любовь без взаимности! По крайней мере хотя бы ты с этим человеком не общался, в конце концов тебе станет пох или ково получше найдешь
Поделиться2631-10-08 19:20:37
Это лучше чем любовь без взаимности! По крайней мере хотя бы ты с этим человеком не общался, в конце концов тебе станет пох или ково получше найдешь
Кстати пожалуй верно
Поделиться2731-10-08 19:54:00
Хех...не пожалуй верно,а сто пудова верно!
Поделиться2831-10-08 22:00:50
очень тяжело любить...
и вообще...и уж тем более без взаимности
Поделиться2931-10-08 22:42:30
любить не тяжело, любить это здорово! А вот када ты любишь а тебя нет, это плохо, это ваще ацкое состояние, ненавижу его!