Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Король и Шут!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Не понимаю, КУДА? опять делась эта тема??? ЗАчем удалять-то???

В общем, иду на их концерт!Очень рада!!!Вот не знаю чем, но чем-то эта группа привлекает :)

2

У  Киша в традицию вошло в середине октября на протяжение наверное последних 7 лет приезжать к нам в город. И этот год исключением не стал. Только дата вот концерта совпала с матчем футбольным Россия Англия и поэтому встал нелегкий выбор.Так как  я далеко не фанат Киша выбрал второй вариант. А так по рассказам друзей во время недавнего концерта произошел следующий инцидент: менты неизвестно по каким причинам схватили парня и начали его заламывать, Горшок увидев это, сразу же остановил концерт, и по попросил остановить этот беспредел и отпустить парня. Но Люди в погонах  проигнорировав его просьбу,  применяя силу начали выводить  парня  . Горшок же , а потом и князь побежали вслед за ними. В результате под их давлением парня пришлось ментам отпустить. А то бы если не их вмешательство то парня отдубасили бы почем зря. Я конечно понимаю может он и был не в самом адекватном состоянии, но все же необязательно обращаться с человеком как с собакой, можно тихо мирно вывести, без примения чрезмерной агрессии  Хоть я не особо люблю творчество этой группы, но за такое только респект группе, и конечно такое поведение не может не вызывать уважение.

3

Вот, кстати, у них так всегда. Если они видят, что начинается где-то драка, то просто перестают петь и просят прекратить все это дело. Если не помогает, то прилагают все усилия, чтобы все это закончить..))
А вот у нас никогда не забуду случай.)) Кстати, тут впервые я увидела, что и менты бывают людьми... Картина: несколько гопников эм просто докапываются из-за пустяков до панка, причем уже чуть ли не выводить его собрались. это уже ПОСЛЕ концерта было. И тут походят 2 мента, забирают панка с собой, покупают ему пиво, себе пиво и мирно так сидят болтают..)хех..))

4

dorina написал(а):

несколько гопников эм просто докапываются из-за пустяков до панка, причем уже чуть ли не выводить его собрались. это уже ПОСЛЕ концерта было. И тут походят 2 мента, забирают панка с собой, покупают ему пиво, себе пиво и мирно так сидят болтают..)хех..))

НЕВЕРЮ!!! или они его напоили,а потом в обезьянник свезли...

5

ЦАРЬ
Ну да конечно, делать им болше нечего, они бы и так увезли бы его, и поить не стали бы! Не, вот где-гдн, а на КиШе у нас менты нормальные, как ни странно)

6

А даже на КИШе не разу не был. Хоть я их и не слушаю уже, но послушать живьём с удовольствием сходил.

7

freddy
А мой уже 5-й вроде концерт их...))

8

АА, это был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ!!!! ТАкой разряд эмоций!!АА!!ООФФИИИГГГЕЕНННО!)))
ЗЫ: жду не дождусь теперь люмов)

9

Дайте рому !!! (=

10

КиШ ваще офигенная группа..... У мну, кстати,автограф горшка есть)))Они такие начитанные и умные!!!! ППЦ ....я вшоке была....классные ребята)))Так здраво зажигают! вот только,когда начинаецо драка,то они сразу прекращают петь.(  обламывают этим весь кайф!)это немного раздражает...... кто читал книгу Андрея Князева?Я её нигде не могу найти((( Он говорил там должны быть стихи его и тексты песен.... и про рок кое-что.

11

в Киев совсем скоро приезжает КиШ... ))) только не знаю потопаю или нет...
а вообще отличная группа...
читают они много фентези это точно)))

12

Slava написал(а):

читают они много фентези это точно)))

Да ужжж...Ето ты верно подметил

13

http://www.youtube.com/watch?v=sLpp-XGW … re=related
ржачное видео... =)

Отредактировано Slava (24-03-08 18:39:35)

14

скачал новый альбомчик
Король и Шут-Страшные сказки(2007)
слушаю...
попозже расскажу своё мнение о нём... =)

15

страшные сказки...

16

мне понравились...

17

А меня вот уже не тянет на новые песни их(( Вот концерты проходят - на высоте!И почти на все питерские концерты хожу, но в плеер закидывать даже не хочется...(

18

Страшные сказки(2007)
тут не песенки вообще, а сказки... ток пару песен из старых альбомов...

19

Нe cлушaю из пpинципa, ибo oни позopят нaшу cубкультуpу

20

Когда было мне лет 15-16 группа нравилась! Сейчас практически её не слушаю! Иногда, когда по А1 покажут их клип, посмотрю! У меня на компе всего одна их песня!!!

21

А я тоже перестал их слушать-возвраст не тот...
Кто говорит что они позорят что угодно наше-наверное плохо их знает , если же нет-он глуп

или я глуп

22

А сама в шоке))
Но мне понра аж 2 их песни  :D -Джокер и Кукла колдуна-заслушиваюсь :D

23

Всего две?фи...Вот я в пьяной молодости...
ХОЙ!
А щас действительно уже некатит.

24

ЦАРЬ я их особо и не слушала,пока 2))

25

КиШ может нравиться в любом возрасте. Когда я их слушаю, то наполняюсь просто необыкновенной энергией, сразу же хочется творить что-то или сочинять!

26

обажаю КиШ!!! невероятная энергетика!!! панк-рок!!!

27

Послушал достаточно много печен, но к сожалению прижились только 2 песни пожалуй (как уже кажется писал в другой теме): Прыгнуть со скалы и Сапоги мертвеца. Но, несмотря на это, очень уважительно отношусь к этой группе.

28

Un1oR , у если нрав Прыгну со скалы, то собствено из акустики много чего тоже может прижиться) кукла колдуна, я с нее начала слушать КиШ

29

В 2001 году просто заболел их музыкой! Герои и Злодеи - первый прослушанный мной альбом. На Арбате тогда под гитару их орали, собиралось человек по сто буквально за минуты!
Но сейчас уже не то. Выдохлись, на мой взгляд.(

30

когда был маленьким дурачком слушал их оч оч часто.терь средненький дурак и слушаю оч редко
но подумываю потопать на ближайший концерт

Создать форум.