Ну вот добралась таки до компа. Вот, значит, отчетик мой)
Вообще этот концерт был не таким,как обычно... Началось все с того, что подходя к клубу я ожидала увидеть как обычно офигенную толпу и приготовтлась к часовому входу со всеми его "прелестями" . Но ее не было! Вход был вообще свободен...Странно... Зайдя в клуб удивилась еще больше... В гардеробе на полу валялось человек 15 пьяных в хлам девочек лет 15...Они ,якобы, развлекались, орали... Тьфу,короче, противно было смотреть... Еше больше удивилась, зайдя в сам зал! Там , наконец-то, убрали канаты и постаили железное огорождение. Ну я там и встала возле сцены, весь концерт.Началось полуторачасовое ожидание люменцев. Но было не скучно, потому что там висели 2 монитора на которых без звука позазывали "Бурю". В общем, было чем заняться.
Вышла группа, началось с того,что Тэм начал крутить новости: о выборах, об Ираке и т.п. Здорово, а потом "Иди в отмах". Зал взорвался просто!Поехала сцена, но это мелочь)
Через некоторое время обещанный Генкой (chort) фаер!по-моему красноый, зал озарился)) Второй фаер был на Дыши (зеленый)!Но блин, меняты забрали Генку..( Жаль...
На "Гореть" половина зала принясла с собой бенгальские огоньки и все сели и зажгли их...Красиво конечно, очень даже.
В общем, весь концерь был просто ОФИГЕННЫМ!!! Ребята порадовали старыми песнями, и я видела просто наслаждение людей,когда они играли "мечту", "навсегда", "Волк", "Успокой меня", "Фак оф", "Друзья"(!!).
Затем все начали скандировать "Государство". На что Тэм ответил, улыбаясь "Ну если вы не против, то мы сыграем другую песню, но на ту же тематику".
Говорил,правда, Тэм в этот раз мало.
В общем, скажу я вам, я на миг почувствовала ТОТ НАШ люмен, тот , который был когда-то! Я была настолько нереально довольна всем (ну за исключением некоторых моментов).
А, и когда они вышли на бис и начали песть "Друзей" , эх, мы все (кто стоял рядом) взялись за руки..Блин, в общем, ребят это НЕРЕАЛЬНО ОФИГЕННО, и тот,кто не был ни разу на их концерте, должен там побывать и пропитаться этой атмосферой!
Скажу только что не понравилось:
- пьяные в зюзю маленькие девочки.
- скандирование "зае*ли"
- скандирование "москва сосет" (вообще это взбесило!)
- ну стандартное "Эмо sax" (или как там пишется)
- то,что после концерта в туалете перекрыли воду и было не умыться вообще!
Понравилось: ВСе вообще что было во время концерта".
А, еще чуть не забыла. В конце весь зал начал кричать "МЫ ВАС ЛЮ-БИМ") Тэм заулыбался, подошел и ответил "Мы вас тоже!" )
В общем, ОФИГЕННО, НЕТ СЛОВ, Я РАДА!