Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jane Air

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

А про Jane Air забыли? Они, впринципе, полная противоположность с Lumen`ом , но Джан Эйр РУЛЯТ!!!Меня в них одно бесит,то что наркотики пропагандируют(Ligaliz,DrugDealer и. т.п.). А ещё их как-то в одном интервью спросили:"почему вы не поёте о политических проблемах?" А они на это ответили:"Какие в наше время политические проблемы?Мы ж в благополучии живём!".....я с ними немного не согасна..поэтому больше Lumen  нравицо, хотя у жанны тож очень много хороших песен с офигенно здравым смылсом!

2

Мм, ну да Джэйнов слушаю, но не все и не особо как-то. Вот Junk стебная песня...
А так средненько. Порой мне кажется что он совершенно не умеет петь. НУ да это ладно. Оч нравится "Париж", "Ночь как ты", "С добрым утром".

3

А меня перетряхает ох их песен,
какаято антипатия к этой компании :push:
хотя "на вкус и цвет - товарища нет" :D

4

Мне Junk безумно нравится!!

5

песня "Junk" бузусловно прикольная... =)

6

А чё вам всем так Junk нравицо?Чё ничего другого не слышали??как насчт песен-"Париж","08 утра"."певый","вулканы","72305 Я"," Мессалина"."Взлетая выше звёзд" и т.д.??..... песенки же отпадные...... :dontcare:

7

Nefforka
Слышали-слышали, все перечисленное слышали.  Просто Junk стебная песня.

8

Никто не говорит что остальные песни плохие или не нравятся или не слышали...посто Junk очень уж прикольная))))

9

НРАВИТСЯ АЛЬБОМ ПУЛЯ ЛЕТИТ ДОЛГО....
ОСТАЛЬНОЕ ВООБЩЕ НИ КАК...

10

Ооо,обожаю))Но от Джанка уже тошнит))Блин у них есть песни намного лучше!!!!!!!!!!!почему-то....странно...в последнее время Drugdealer в мозгах играет....а последний альбом вообще по мотивам старых фильмов ужасов))-прЭкрасно)

11

Hohotunchic написал(а):

)Но от Джанка уже тошнит))Блин у них есть песни намного лучше!!!!!!!!

Это точно!!!...чё она фсем так нравицо?? ...не понимаю..

12

Мессалина клёвая песТня и клипец прикольный).Кровь и молоко,08.00 утра,Невеста,Неон и Кислота, Я теряю корни тож ничё так(постебались над етими упырями))),ну вот вродь и всё :crazy:

13

В воскресенье посмотрел по А1 в Живаге их концерт! Ну и чушь! Единственное что удивило, так это в какой-то песне вокалист поменялся местами с барабанщиком))) Барабанщик пел, а вокалист стучал на ударных))) Скажу довольно не плохо стучал)))

14

Пepвыe пapa aльбoмoв eщe coйдeт, a пoтoм эмoкop пoшeл imho aцтoйный. в живaгe вaбщe убoжecтвo-бapaбaнщик вышeл тaкoй рэпaк cpaный пpoчитaл

15

На Фуззе когда Джейнам вручали премию за ЛУЧШИЙ альбом -S&V.....Началось "пропевание" с залом Джанка....и Бу отметил:"А НАГРАДУ мы получили ни за этот альбом"))))

16

Э... Не помню слышал ли чо-нить кроме Джанка, но тем не менее ненавижу их... Бе....

17

ХD))Ничего не слушал кроме Джанка,но уже ненавижу их-ппц)))ХD)))))).....

18

Джн Эйр - это хорошо. мне нра. =)

19

нЯ!!Мне сказали они 30 мая у нас в С-Пб в Юбике!!!!!экзамены наХ))

20

мнение поменялось донаоборот хожу слушаю постоянно песню Sed non satiata  музыка так и прёт!!

21

31 мая - JANE AIR
Концерт в "Юбилейном" - везде 450 рэ.

22

Мне нравится последний альбом, а из старых Париж, Вулканы, 8 утра... А когда начинает играть в ушах Пуля летит долго, хочется сорваться и куда-нить бежать))))) Концерт в Новосибе хороший отыграли) забавно Жданк пели...

23

Отвечу на твоё сообщение из темы про Аматори, чтобы там офтопик не разводить

ЭКОСОС написал(а):

На счет текстов джейнов согласна, но как ты можешь это судить, если сам говорил, что кроме Джанка больше ничего не слушал....

Послушал щас несколько песен... (Те, что ты написала выше и несколько из последних альбомов) Ну собственно как и говорил к музыке никаких претензий. Вокал не понравился как в плане голоса, так и в плане содержания. Да, моё мнение щас очень субъективно. Очевидно, что подсознательно я хотел бы, чтобы мне не понравилось. Если бы я наоборот хотел найти что-то интересное для себя, я бы весьма вероятно пару тройку песен бы выделил (К примеру прослушав достаточно много что у КиШа выцепил для себя Прыгнуть со скалы и Сапоги мертвеца, хотя остальное так и не прижилось). Ну правда теперь хотябы могу сказать, что я слышал не только Джанк ;)

24

Как-то бессмысленно послушать те песни, которые я написала...все-таки они у меня связаны с какими-то моментами в жизни...поэтому нравятся... И не удивительно, что ты не оценил...

Un1oR написал(а):

Ну собственно как и говорил к музыке никаких претензий.

Еще бы ты их имел......не имея никакого музыкально образования трудно что-то сказать связное по музыке

Un1oR написал(а):

Очевидно, что подсознательно я хотел бы, чтобы мне не понравилось.

О чем тогда разговор? смысл было слушать? Чтобы потом аргументировать - "А  я слышал не только Джанк "?

Отредактировано ЭКОСОС (10-06-08 12:36:32)

25

ЭКОСОС написал(а):

Как-то бессмысленно послушать те песни, которые я написала...

Извини конечно, но в этом не меньше смысла, чем в том, что я бы послушал какие-то другие случайные песни (между прочим их послушал только в конце, когда вспомнил, что ты писала в этой теме названия).

ЭКОСОС написал(а):

Еще бы ты их имел......не имея никакого музыкально образования трудно что-то сказать связное по музыке

Сейчас я говорю о личном отношении

ЭКОСОС написал(а):

О чем тогда разговор? смысл было слушать? Чтобы потом аргументировать - "А  я слышал не только Джанк "?

Да хотябы

26

Ты сейчас занимаешься тем, чтобы только оправдать себя. Зачем?

Создать форум.