Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а оРигами?!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

и про оРигами забыли?!!Ведь такие песенки ессть офигенные!!Лживая красивая,например,...или Сишком глупо,слишком мало...А Потряный рай??и это ещё далекот не всё!

2

Оригами... 
мне не нравится почемут... вот)

3

А вот оригами  мне очень нравятся... Тоже не знаю почему. Проавда было время что я из переслушала, потом долго время не трогала.. .А сейчас опять вот.
Самые офигенные для меня "Потеряный рай", "В сердце моем", "Ангел", "Детский смех", "Без лишних слов", "Лишний грамм", "Досчитай да пяти", "Ради чего" .... Да и много других..) Но сразу говрю, что если кто не слышал - то это в все таки эмо-музыка, хотя поют они офигенно и музыка клевая..

4

dorina написал(а):

Но сразу говрю, что если кто не слышал - то это в все таки эмо-музыка, хотя поют они офигенно и музыка клевая..

и это правильно....МУЗЫКА КЛЁВАЯ!!! а то что эмо муза... это не важно-это ведь не главное..

5

Я как то по А1 услышала их песню "Ради чего" и влюбилась)))

6

А мне нравиться у них только одна песня "Без лишних слов"))) И то в акустической версии!!!

7

"Без лишних слов" одно время слушала без остановки),вообще знаю не много их песен и из них нравятся только"Слишком глупо,слишком мало" и "Потеряный рай".

8

Люблю))))Тока блин,Макс(солист) валит из группы тип сольником хочет выступать-бредятина.....и вообще я думаю,хотя говорят,что группа найдёт нового солиста,но блин без Макса они никуда....и тексты он писал........короче думаю группу можно хоронить))

9

охрененна группа, тоже закачаешся, богатая музыка, интересные альтернативные тексты. и ваше по ходу дела это одно из направлений эмо.

сегодня на физре, когда бегал, то напевал песенку "без лишних слов" )))))

10

Hohotunchic написал(а):

думаю,хотя говорят,что группа найдёт нового солиста

Да они нашли его  давно(18-ти летний ЭМО мальчиГ)),его кавер на "Без лишних слов" уже в инете лежит)

11

Lepricon4ik написал(а):

Да они нашли его  давно(18-ти летний ЭМО мальчиГ)),его кавер на "Без лишних слов" уже в инете лежит)

Чё серьёзно??? а я не знала...((

12

Lepricon4ik написал(а):

Я уже в курсе Артём какой-то,голос его мне не понра................

13

Hohotunchic написал(а):

голос его мне не понра..

Ну,думаю,рано ещё спешить с выводами,ведь это же акустическая версия,и не так уж просто исполнить что-либо без фальши в такой аранжировке(он там,как мне показалось,слова некоторые глотает))и тянет как-то неестественно,ну по крайней мере не совсем в стиле этой песТни),поэтому вполне возможно,что в далнейшем,когда он начнёт скримить,ну и соответственно,когда в музыкальном сопровождении будет задействовано больше инструментов),у него это будет получаться ничуть не хуже,чем у Макса. :whistle:

Отредактировано Lepricon4ik (08-03-08 14:20:37)

14

Lepricon4ik написал(а):

ничуть не хуже,чем у Макса

Незнаю,мне уже чисто подсознательно....уже не понравится новое Оригами........

15

Hohotunchic написал(а):

чисто подсознательно....уже не понравится новое Оригами

У меня такое ощущение тоже присутствует конечно)К чему-то новому всегда трудно привыкать :disappointed:

16

А вот что там Макс будет делать,на это посмотреть интересно......хотя тоже считаю бредом....

17

Lepricon4ik написал(а):

его кавер на "Без лишних слов" уже в инете лежит)
Подпись автора

А где???Ты ссылку не кинешь?Или сама не зальешь???А то интересно стало...

18

dorina написал(а):

Ты ссылку не кинешь?Или сама не зальешь???

Не помню даже,где я её отрыла...но могу скинуть,если надо...

19

В контакте в их группе гдет в обсуждениях была ссылка.....

Создать форум.