Ну а иХ кто-нибуть слушает????
......моя голова в полиэтиленовом пакете....улыбает свой рот.....
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » 5diez(#####)
Ну а иХ кто-нибуть слушает????
......моя голова в полиэтиленовом пакете....улыбает свой рот.....
я слушаю))) но не всё нравится) но есть прикольные песни)
с нового альбома понравилась песня " 2 Ангела" =)
Слушала немного... Чем-то понравилас "куча мыслей в голове". А так не знаю, не очень как-то.
Ни одна песня не нравиться!!!!!!!!!!!! Из всех нынешних групп ##### самый отстой!!!!!!! Такого говна на российской альтернативной сцене я ещё не слыхал!!! Извините, если кого обидел!!!!!!!
Ну так-то нормальная группа...Но есть намного лучше..))
А по-моему "Один в поле воин" очень даже неплохой альбом:суперская музыкальная аранжировка,да и песни есть хорошие,такие как:Новое время,2 ангела,Амадэль,Hentai,У нас в клубе,Сопротивляйся,а "Моя любимая группа" - это вапсче МЕГАкрутая песня,слова там правильные)и музыка офигенная.Тем более,5diez непохожи на другие коллективы,они выработали некий свой стиль звучания и исполнения,за это им огромный респект,ибо уже достали одинаковые шаблонные группы,которые сейчас плодятся в геометрической прогрессии
Отредактировано Lepricon4ik (08-03-08 14:34:38)
,5diez непохожи на другие коллективы,они выработали некий свой стиль звучания и исполнения,за это им огромный респект,ибо уже достали одинаковые шаблонные группы,которые сейчас плодятся в геометрической прогрессии
Полностью согласен!!))
Наткнулся как-то случайно, решил скачать из-за интересного названия. Мельком послушал, как-то не поглянулось. Может быть потом ещё более внимательно прослушаю...
послушала "Мёртвые тела"...хм....однообразное мясо с тупым текстом)электроники нет.....((....
разочарование...
Хочу послушать-скачаю,выскажусь
http://vkontakte.ru/club5883307 проголосуйте за диезов пожалуйста... очень хочу их в своём городе увидеть
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » 5diez(#####)