Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Как будет выглядеть человек через 2768 лет?

Как будет выглядеть человек через 2768 лет?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Исследователи университета в Лос-Анджелесе описали человека через 2000 лет: волос на теле не будет из-за слишком теплого климата, печень и легкие увеличатся, а с психикой будут проблемы из-за наличия отравляющих веществ в пище.

Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные.

Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком.

Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными

Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется.

Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.

Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.

Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды).

Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона).

Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата.

Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.

Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути)

Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни.

Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.

2

жесть конечно, но может правда? фантасты прошлого тому пример

3

Ааа,ужс......бедняги.......))Ыыы))

4

не знаю что сказать... бредово... но кто как будет выглядеть наврятли кто-то знает... а если и знает кто-то то никто не поверит ему... а вообще мне не очень верится что всё именно так будет... хотя после того как человечество вымрет может и появятся какие-то человекоподобные твари... =)

Отредактировано Slava (09-03-08 18:58:26)

5

а мне кажеццо тогда уже тупо не будет человека....всё заменят машины...

6

Сочувствую я им=)) :D

7

Kamuloty написал(а):

а мне кажеццо тогда уже тупо не будет человека....всё заменят машины...

Всех не заменишь, тем более не думаю что все машины смогут делать то,что делает человек.

А я не знаю каким он будет... Не верю я что таким будет. К тому же

veselui написал(а):

пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды).

- а растительная пища что "особенной" будет? По-моему на нее не меньше всякого г*** попадает.

8

Да фсе также останется... Врятли чето случится с эволюцией за такое время... Вот кстати говоря каких нибуть терминаторов думаю наделают))

9

матрица!это всё матрица! :crazy:

10

dorina написал(а):

Всех не заменишь, тем более не думаю что все машины смогут делать то,что делает человек.

может быть..но к тому времени думаю..мало будет ценится воопще человек...хотя кто его знает..всё можно изменить..гланвое каг и в какую сторону.. :idea:

11

Как будет выглядеть человек через 2768 лет?
к чему такое точное количество лет? как их определили? удивлён что не указано через сколько дней и часов...)

12

А какая разница как ми будем выглядеть?? мине фсё равно......я сегоднешним днём живу(в пределах разумного) и вам советую

13

какой ужас!!! Хочу вам сказать пренеприятнейшее известие, НИКАК не будет выглядеть! По предсказаниям ванги к 3700 году, все живое на земле будет уничтожено, так что скорей всего максимум на что можно рассчитывать, так это на то что человек будет в виде космической пыли

14

ууу...а я говорю что это всё матрица!!!

15

а кстати вполне реально что будем существовать в виде голограмм, или терминаторов, будут вшивать чипы как универсальным солдатам, а потом последний оставшийся в живых человек перед смертью тоже попросит чтобы ему вшили че нибуть, и будет новая нация... КОторые не чувствуют не страха не боли не любви не жалости...

16

ЦАРЬ написал(а):

ууу...а я говорю что это всё матрица!!!

)))я те почему-то верю

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Как будет выглядеть человек через 2768 лет?

Создать форум.