Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Антифашистское шествие в центре Москвы

Антифашистское шествие в центре Москвы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

19 марта в центре Москвы прошло шествие антифашистов. Это была акция памяти Алексея Крылова, убитого нацистами 16 марта, и акция протеста против фашистского беспредела.

На шествие было около 250 человек, среди них: шарпы, раши, анархисты, лгбт, панки, люди из хардкор-сцены и другие (извиняюсь, если кого-то забыла, но было темно, да и не всех знаю)...

Несмотря на старания ментов и бонов, шествие состоялось.

По ходу шествия прохожие могли слышать скандирование таких лозунгов, как:

Выйди на улицу – верни себе город,

Фашизм не пройдет,

Нам не важен кожи цвет – мы фашизму скажем нет,

Антифа,

Алерта, алерта, антифашиста!

Наше отечество – все человечество,

Шарп и раш, бонов е**шь,

И другие...

Многие прохожие поддерживали шествие криками «Правильно!», «Молодцы!» и т.п. Одного чувака, который пытался кричать фашистскую х**ню, спасли двери капиталистической столовки. Да и не бросаемся мы толпой на одного, как некоторые.

Пока мы едины, мы непобедимы!

Прохожим раздавались листовки:

Сколько нужно ещё жертв, чтобы остановить

нацистов - убийц?

2

16 марта около 18.40 в центре Москвы, на выходе из станции метро "Китай-город", около 15 неонацистов с ножами напали на 5 человек, которые шли на панк-концерт в клубе "Арт Гарбадж". В результате 21-летний Алексей Крылов из подмосковного города Ногинска скончался на месте от многочисленных ножевых ранений. Другой посетительнице концерта чудом удалось избежать ранения - нож прошел сквозь ее рюкзак.

Нападение было тщательно спланировано заранее. 14 марта на "форуме фанатов Спартака" (http://forum.fanat1k.ru/index.php)была создана тема, в которой обсуждали нападение на концерт. Сейчас она удалена, но текст остался в кэше поисковых машин

3

взято их жж одной девчонки..

4

фото с митинга

5

малодец пашк...                                                                    ФАШИЗМУ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

http://www.antifa.ws/forumdisplay.php?f=11

спецом для алёнки))))

7

спасип спасип))) ^^

8

этот парень шёл на концерт группы нечего хорошего вот один из их текстов..
(группа подерживает антифа)
Мы дети из гетто

Мы панки, skinhead-ы

Спальные микрорайоны

Уровняли класс на класс

Спальные микрорайоны

Люди всех мастей и рас

Вставай, гетто, вставай

Мы будем биться за наши права

Давай, гетто, давай

Ведь наша жизнь не пустые слова

Вставай, гетто, вставай

Мы поколение перестройки

Давай, гетто, давай

Покажем характер новостройки

Нас много, мы живы

И вместе мы сила

Дети городских окраин

Наша жизнь в наших руках

Дети городских окраин

Не сдавайтесь никогда

Вставай, гетто, вставай

Давай, гетто, давай

Давай, гетто, давай

Ghetto! Get Up!

Ghetto! Get Up!

Ghetto! Get Up!

Ghetto! Get Up!

Вставай, гетто, вставай

Давай, гетто, давай

Вставай, гетто, вставай

Мы поколение перестройки

Давай, гетто, давай

9

ребят у этого парня осталась две младшие сестры и мамка..вообщем всем кто может киньте хоть немного денег по ниже приведеным адресам..

Для помощи родным был открыт счет на http://money.yandex.ru
Номер счета 4100164493592 (для тех кто живет на территории РФ)

WebMoney

доллары США

Z260630952047

российские рубли

R321197368781

евро

E311886845482

украинские гривны

U237258703810

белорусские рубли

B477420859355

О том, как пополнить кошелек на Яндекс.Деньги вы можете прочесть по ссылке http://money.yandex.ru/prepaid.xml

О том, как пополнить кошелек на WebMoney вы можете прочесть по ссылке http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/

10

"не оставайтесь равнодушными"

11

veselui написал(а):

На шествие было около 250 человек, среди них: шарпы, раши, анархисты, лгбт, панки, люди из хардкор-сцены и другие

Я так понял не было ни одного приличного человека.

veselui написал(а):

Выйди на улицу – верни себе город,

Вот чёрные и повыходили, теперь через каждый метр они.

12

freddy
веришь или нет мне полностью нейтрально кто ходит на улице черный или белый!!!!
ведь среди русских стока говна которое резать надо что ох**ть мона..единственое что меня напрягает что основная маса наркотиков идет с востока а на остальное посрать пусть живут главное что-бы не мешали!!!

13

Кошмар, конечно... Больше всего поражает бездействие властей. Ситуацией в стране, и в городе в частности, многие недовольны, но человеческие жизни на кон ставить - это уж слишком..

14

svetoch
а власти ждут того момента что-бы использовать всех и афа и нац в своих целях...хотя это уже происходит...

15

все-равно не понимаю, у них же вроде свои идеи и цели - зачем лбами-то сталкивать?.... печально все это...

16

svetoch
любую идею можно повернуть на свою сторону!!!!!
простой пример арменин на рынке торгует неважно чем,к ниму подходять братки просят денег за крышу он отказывает на следущий день каким нибудь бритым уебкам считающих себя скинами говорят эти же братки черные на рынке оборзели...вот вам и готовая акция...
имено поэтому я подерживаю традов!!!!

17

veselui написал(а):

пусть живут главное что-бы не мешали

Вот это очень важные слова. И что, не мешают?
Приехал в чужую страну, будь гостем, а не хозяином. А мы что видим?

Ещё в школе в классе в 8, когда ходил в качалку помню был там один, который учился уже в 10 или 11 классе. Так вот он и его дружки просто ненавидели русских, ходили по улице так, как будто у них все вокруг рабы, хотя все кто ходил в качалку могли с одного удара того вырубить.
И сейчас я в универе вижу такую же картину. Чёрные ходят по коридорам словно они боги.

Мне тоже было бы без разницы какой цвет кожи, если не было бы такого неуважения у русским. Не знаю как в других городах, но в Москве это уже просто бесит. И это не только моё мнение.

18

а на остальное посрать пусть живут главное что-бы не мешали!!!

В том-то и дело, что не могут они не мешая (см. сообщение freddy :))...

19

freddy написал(а):

Мне тоже было бы без разницы какой цвет кожи, если не было бы такого неуважения у русским. Не знаю как в других городах, но в Москве это уже просто бесит. И это не только моё мнение.

+1

20

Весёлый,хороший ты человек...но эти антифа((((
сказал бы я вам что это за шествие было...как им мешали...и кого это ещё вырастили спецслужбы....Но лучше промолчу дыбы не прослыть за фашиста т.к я националист(господи здесь хоть кто нибудь знает значение этого слова(?)и фашистов сам люблю не юольше антифа

21

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология оказалась способной обеспечить мобилизацию населения, не взирая на классовые различия, ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

(c) Wikipedia

господи здесь хоть кто нибудь знает значение этого слова(?

В этом смысле?

Отредактировано Un1oR (07-04-08 05:11:05)

22

Знач знает)))
Просто благодаря некоторым людям,которым собственно и посвящён раздел,понятия НАЦИст и НАЦИоналист(наверное из-за небольшой схожести) стали одним термином(равно как и патриот-хотя это слово даже и не однокореное).

23

Просто благодаря некоторым людям,которым собственно и посвящён раздел,понятия НАЦИст и НАЦИоналист(наверное из-за небольшой схожести) стали одним термином

Хых :) Самое смешное, что в самом верху страницы написано:

Национализм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Не следует путать с нацизмом.

:)

Отредактировано Un1oR (07-04-08 19:30:05)

24

согласна со словами на транспоранте на фото.

25

freddy написал(а):

Я так понял не было ни одного приличного человека

простите, что значит приличного? если эти люди вышли против фашизма, значит они уже достойны уважения!

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Антифашистское шествие в центре Москвы

Создать форум.