Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Ляпис Трубецной и "капитал"

Ляпис Трубецной и "капитал"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На днях скачал альбом Ляписов "Капитал"  море эмоций ну оочень понравилось! хотя преведущие альбомы как то  неочень(((  теперь вы господа.......

2

мне тож понравился впринцыпе...
прикольненько...

3

G.Bros
меня тоже порадовал.....тока надоедать начинает по-тихоньку=(((

4

Смотрел их концерт в Живаге по А1! Блин, круто там зажгли! Особенно последняя песня порадовала! Чего-то там такие словечки были в припеве "...отработали лавэ..."))) Вообще они весёлые челы))) Люблю их творчество))

5

В последнее время часто их слушаю - позитивненько :cool: ,в некоторых песенках даже смысл проскакивает). 
Да и старые песни у них есть неплохие...

6

Lumen_NN написал(а):

Смотрел их концерт в Живаге по А1

Передача "День Артиста" по-моему называецца,я в инете всегда её сморю http://www.a1tv.ru/?id=41140 ,а в Живаге другая тема совсем.

7

Да "День артиста" я тоже Смотрел. хм смысл есть почти в во всех песнях этого альбома только песни: "Золотая антилопа" и " Капитал" чего стоят!!!!  повторюсь ещо раз альбом хорош

8

Lepricon4ik Ой, Sorry, всем!!! Да "День артиста"))) Уже запутался во всех этих передачах на А1=))

9

сегодня звездочат с Ляписами по А1.

10

Ооооооооооооооооооо

11

посмотрел немного. прикольно.
=)

12

только скачала альбом.  Такой положительный заряд от прослушивания песен давно не получала! Очень настроение поднялось! ))Записать веселые песни и со смыслом - определенно талант нужен, не все так могут. Очень хороший альбом.

13

Эх, 1 июня профукал халявный концерт Ляписа у нас в НиНо((( Так обидно(((

14

хороший альбом, однозначно)))

15

Культпросвет

16

Un1oR, видела на цне новость....
...но скачать че-то не подумала)
...а тут ссыль сразу...пасиб)

17

Кстати ничо так, в смысл особо не вникал :-[, но слушается хорошо.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Ляпис Трубецной и "капитал"

Создать форум.