Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ария

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

По нескольким темам заметил, что есть здесь поклонники =) Собственно говоря обсуждаем :) Какие песни/альбомы любимые, отношение группе с/без Кипелова и т.д. :)

2

нЯ!а что этой темы не было?........

Отношусь вполне норм,могу иногда послушать)конечно не моя "тема",но.........

3

Hohotunchic написал(а):

а что этой темы не было?

Ну вроде пробил по происку, не видел =) Хз, мб я корявый :) Если есть - ткните пальцем)))

4

была тема потом из-за всяких гавно-панков которые тут раньше были пришлось удалить..
а отношение тока положительное...потом напишу большой отчет..

5

Ох, арея...
Самая лучшая группа по здиранию музыки с iron maiden!

Отношусь к ней только положительно. Раньше, когда не было большого выбора в музыке, даже фанател.
Дядю Валеру считаю лучшим вокалистом на нашей метал сцене.

6

Ария с Кипеловым.  Ну и сейчас в общем послушать можно... Одно знаю - на концертах у них равнодушным не останешься.. В общем оч уважаю эту группу. А вот как таковой Кипелов без Арии меня просто убивает... Не знаю, жутко как-то...

7

dorina написал(а):

Одно знаю - на концертах у них равнодушным не останешься..

Эт точно... Особенно когда исполняются песни Щтиль, Осколок льда, Беспечный ангел и т.п. Ну и под песни вроде Героя асфальта нехило можно оторваться)))

8

А мне Беспечный Ангел нравится песня, сразу друга напоминает, царство ему небесное...((

9

Мда... Классно перепели, даже и не подумаешь, что кавер версия...

10

Ошпааареный!!! написал(а):

А мне Беспечный Ангел нравится песня, сразу друга напоминает, царство ему небесное...((

Угу...

11

Кипелова и без Арии никогда не забудут!Это человек с удивительными вокальными данными, которыми не все могут похвастаться.
А к Арии я отношусь очень положительно:хороший вокал, отличные тексты!

12

Last написал(а):

Кипелова и без Арии никогда не забудут!

ИМХО Кипелов без Арии хуже, чем Ария без Кипелова...

13

Un1oR написал(а):

ИМХО Кипелов без Арии хуже, чем Ария без Кипелова...

А мне кажется наоборот

14

Ну у каждого своё мнение :) Я не настаиваю на истине в последней инстанции)))

15

мне всегда нравилось творчество этой группы. в особенности песни кипелова "потерянный рай", "возьми мое сердце", обажаю их

16

Вообще люблю музыку Арии за то, что она разгружает мозг. Тексты на какие-нибудь эзотерические темы, хотя зачастю не без интересных мыслей, музыка не вызывающая раздражения практически при любом настроении... Да и я думаю стоит отдать дань уважения им как одним из родоначальников тяжелой музыки в нашей стране.

17

Un1oR да, это точно))

18

В пятницу концертег)) Попрыгаем-с =)

Создать форум.