Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Женский вокал в рок музыке.....)

Женский вокал в рок музыке.....)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну ваше мнение......в рок музыке для вас предпочтительнее женский или мужской вокал?!))

Как относитесь к женскому гроулингу?))

2

Мне предпочтителен мужской вокал, не знаю почему! Может из-за того, что в большинстве групп, которые слушаю мужской вокал! Хотя женский тоже нравиться, особенно в группе Tracktor Bowling. Очень хорошой и красивый голос у вокалистки. А насчёт гроула, очень нравиться, как поёт гроулом вокалистка группы Stab. Правда группа такая малоизвестная! Наверно не все её слышали!

3

Мне нравиться любой вокал,главное чтоб он был!!! гроул не нравиться ни мужской,ни женский.....в большинстве случаев!

4

Lumen_NN написал(а):

Stab. Правда группа такая малоизвестная! Наверно не все её слышали!

Да,группа совсем даже ничего)).....и голос у тётки пиСдатый.....

Мне из групп с женским вокалом больше всех нра:ну конечно Tracktor Bowling,Save,Atakama.....ну может Слот....
Иностранные группы с женским вокалом-не прут.....
А так вообще больше больше нра мужской вокал))А насчёт гроулинга.....женский покруче будет)ХD))))))

5

Не воспринимаю почему-то жеснкий вокал. Ну как-то больше люблю мужской тоже. Вот про тракторов это да... Согласна. Хотя и Мара тоже ничего так поет... Ну в общем предпочтение мужскому.

6

Именно в рок музыке? Тогда отрицательно! Сразу на ум приходят всякие земфиры,чичерины,мары... :angry:
А вот Максимка...всё,я побежал :D  не догоните :P

7

Lumen_NN написал(а):

группы Stab. Правда группа такая малоизвестная! Наверно не все её слышали!

Я так понимаю речь идёт об этой группе? Чесно говоря слышал всего пару песен. Вроде ничо, но надо ещё послушать, что б сложилось мнение... Кст мне из групп с женским вокалом наверное больше всего по душе Ошметки Тани =) Ну и Трактора :)

Отредактировано Un1oR (17-04-08 07:32:08)

8

положительно отношусь.
обожаю наши украинские офигенные группы с женским вокалом.
такие как "Фактично самі". - Ірэн Карпа - очень талантлива. "Крихітка Цахес". "Факультет". и еще несколько.
в "Трактор боулинг" тож нра вокал.
в зарубежной нравятся такие группы с женским вокалом как "Dresden_Dolls" "Yeah Yeah Yeahs" "Otep". а так сложно чтот вспомнить.
а вообще есть такие вокалы, что и от мужского сложно отличить. послушаейте "Otep" в некоторых песнях удивитесь наверн что там женски вокал. хотя мне оч даж нра некоторые песни.
=)

9

кстать у Отэпа мне нра как они перепели песенку Нирваны "Breed".
=)

10

Хм... ...спокойно слушаю Земфиру,Слот,Линду,Ночных Снайперов,да много на самом деле хороших  групп с женским вокалом...Из зарубежных:Cranberries(у Dolores O'Riordan вообще оч необычный голос и это придаёт индивидуальность звучанию),Guano Apes,Dido,Hooverphonic,да и у Мадонны тоже голос ненадоедливый,по-моему...

11

По большому счету мне безразлично кому принадлежит голос, главное, чтобы он «в сущность» пробирался. А вот относительно женского вокала – впечатляет Арефьева. С чем –с чем, а с голосом проблем вроде бы нет, ну и Янка, конечно, по-моему талантище была. Не могу не согласится с тем, что у Tracktor Bowling замечательная вокалистка.  А гроулинг я  не понимаю, поэтому ничего сказать не могу, хотя иногда он помогает лучше эмоции передать и прочувствовать.

12

Un1oR

Я так понимаю речь идёт об этой группе?

Да она самая)))

13

Lumen_NN написал(а):

Да она самая)))

Ну вот вчера малец послушал... Правда большую часть во сне =) Нормально вобщем-то.

14

Я последнее время болдею от "nightwish",  а из руского, ну  первая вокалистка "слот"а нормально пела и Лу тоже ничего.

15

женский вокал-это по-моему нормально.мне нра многие группы с вокалистками типо Тракторов,СЛОТа,STABа и Ошметков и просто исполнительницы типо Земфиры,Линды,Сургановой

16

вот с Тракторов пришла))....оооо.просто мегА)...не слов,одни эмоции))

17

*нет

18

не люблю женский вокал. единственный женский голос, который мне нравится это конешно у Тарьи (ex nightwish).

19

Мне оч нра STAB...

20

имхо. мужской. не воспринимаю женски вокал, считайте меня не солидарной с женским населением русского рока.но это мое мнение

21

ты не одна такая...очень часто слышу такое мнение...

22

ЭКОСОС , ))))

23

EXNN   слышали группу ?   интересный коллектив

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Женский вокал в рок музыке.....)

Создать форум.