Ну ваше мнение......в рок музыке для вас предпочтительнее женский или мужской вокал?!))
Как относитесь к женскому гроулингу?))
Неофициальный форум группы LUMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Женский вокал в рок музыке.....)
Ну ваше мнение......в рок музыке для вас предпочтительнее женский или мужской вокал?!))
Как относитесь к женскому гроулингу?))
Мне предпочтителен мужской вокал, не знаю почему! Может из-за того, что в большинстве групп, которые слушаю мужской вокал! Хотя женский тоже нравиться, особенно в группе Tracktor Bowling. Очень хорошой и красивый голос у вокалистки. А насчёт гроула, очень нравиться, как поёт гроулом вокалистка группы Stab. Правда группа такая малоизвестная! Наверно не все её слышали!
Мне нравиться любой вокал,главное чтоб он был!!! гроул не нравиться ни мужской,ни женский.....в большинстве случаев!
Stab. Правда группа такая малоизвестная! Наверно не все её слышали!
Да,группа совсем даже ничего)).....и голос у тётки пиСдатый.....
Мне из групп с женским вокалом больше всех нра:ну конечно Tracktor Bowling,Save,Atakama.....ну может Слот....
Иностранные группы с женским вокалом-не прут.....
А так вообще больше больше нра мужской вокал))А насчёт гроулинга.....женский покруче будет)ХD))))))
Не воспринимаю почему-то жеснкий вокал. Ну как-то больше люблю мужской тоже. Вот про тракторов это да... Согласна. Хотя и Мара тоже ничего так поет... Ну в общем предпочтение мужскому.
Именно в рок музыке? Тогда отрицательно! Сразу на ум приходят всякие земфиры,чичерины,мары...
А вот Максимка...всё,я побежал не догоните
группы Stab. Правда группа такая малоизвестная! Наверно не все её слышали!
Я так понимаю речь идёт об этой группе? Чесно говоря слышал всего пару песен. Вроде ничо, но надо ещё послушать, что б сложилось мнение... Кст мне из групп с женским вокалом наверное больше всего по душе Ошметки Тани =) Ну и Трактора
Отредактировано Un1oR (17-04-08 07:32:08)
положительно отношусь.
обожаю наши украинские офигенные группы с женским вокалом.
такие как "Фактично самі". - Ірэн Карпа - очень талантлива. "Крихітка Цахес". "Факультет". и еще несколько.
в "Трактор боулинг" тож нра вокал.
в зарубежной нравятся такие группы с женским вокалом как "Dresden_Dolls" "Yeah Yeah Yeahs" "Otep". а так сложно чтот вспомнить.
а вообще есть такие вокалы, что и от мужского сложно отличить. послушаейте "Otep" в некоторых песнях удивитесь наверн что там женски вокал. хотя мне оч даж нра некоторые песни.
=)
кстать у Отэпа мне нра как они перепели песенку Нирваны "Breed".
=)
Хм... ...спокойно слушаю Земфиру,Слот,Линду,Ночных Снайперов,да много на самом деле хороших групп с женским вокалом...Из зарубежных:Cranberries(у Dolores O'Riordan вообще оч необычный голос и это придаёт индивидуальность звучанию),Guano Apes,Dido,Hooverphonic,да и у Мадонны тоже голос ненадоедливый,по-моему...
По большому счету мне безразлично кому принадлежит голос, главное, чтобы он «в сущность» пробирался. А вот относительно женского вокала – впечатляет Арефьева. С чем –с чем, а с голосом проблем вроде бы нет, ну и Янка, конечно, по-моему талантище была. Не могу не согласится с тем, что у Tracktor Bowling замечательная вокалистка. А гроулинг я не понимаю, поэтому ничего сказать не могу, хотя иногда он помогает лучше эмоции передать и прочувствовать.
Un1oR
Я так понимаю речь идёт об этой группе?
Да она самая)))
Да она самая)))
Ну вот вчера малец послушал... Правда большую часть во сне =) Нормально вобщем-то.
Я последнее время болдею от "nightwish", а из руского, ну первая вокалистка "слот"а нормально пела и Лу тоже ничего.
женский вокал-это по-моему нормально.мне нра многие группы с вокалистками типо Тракторов,СЛОТа,STABа и Ошметков и просто исполнительницы типо Земфиры,Линды,Сургановой
вот с Тракторов пришла))....оооо.просто мегА)...не слов,одни эмоции))
*нет
не люблю женский вокал. единственный женский голос, который мне нравится это конешно у Тарьи (ex nightwish).
Мне оч нра STAB...
имхо. мужской. не воспринимаю женски вокал, считайте меня не солидарной с женским населением русского рока.но это мое мнение
ты не одна такая...очень часто слышу такое мнение...
ЭКОСОС , ))))
EXNN слышали группу ? интересный коллектив
Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Остальная музыка » Женский вокал в рок музыке.....)