Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Вы...?
Ни при каких обстоятельствах не буду употреблять

92% - 12
Возможно согласился(лась) бы попробовать

0% - 0
Изредка "балуюсь" этим

7% - 1
Регулярно употребляю наркотики

0% - 0
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Ехал в метро и задумался... Вообще больше всего интересует второй вариант ответа. В какой ситуации люди готовы попробовать наркотики? Ради чего или для чего они это делают?

2

Нет уж, спасибо!!! Проживу как нибудь без них!!! Видел тут на днях в одном из подьездов двух нариков, стоят в таком убийственном состоянии, не понимая где находятся! Вообще считаю, принимая наркотики, сразу колечишь свою жизнь! Тебе ничего не нужно от жизни, кроме того, где бы найти деньги на очередную дозу!!!

3

ужасная,бессмысленная тема!

4

По мне так нариков расстреливать необходимо...

5

согласен с Хохотунчиком.

6

А ТРАВА НАРКОТИК?

7

veselui, жжошь=)))

8

Хурма
ну если канапля наркотик то я заядлый нарик!

9

ну вообще енто наркотик...прост многие говорят,что легкий..хотя наркотики легкими не бывают

10

чай по науке тоже наркотик...
лично для меня главное как на психику действует. я вот например не припоминаю случае когда выпив чаю или скурив косячок кто то хватался за нож и убивал родителей...

11

ну кофе тоже многие считают наркотиком, и оно вызывает своего рода зависимость!!
по этому я стараюсь его не употреблять!!

12

а ещё интернет вызывает зависимость...
некоторые без него ваще больше не могут...
значит это тоже своего рода наркотик!!

13

AlexGvozd' написал(а):

а ещё интернет вызывает зависимость...некоторые без него ваще больше не могут...

Угу...

AlexGvozd' написал(а):

значит это тоже своего рода наркотик!!

Есть своего рода, а есть законодательство РФ...

14

За-ко-но-да-те-ль-ст-во РФ... Блин,да кому есть дело до закона РФ?! Кто живёт по законам государства? Я знаю тока три закона по которым живут люди: Закон улиц(сила в кулаке), Закон адвокатов(сила в подлости) и Закон человеческий(сила в справедливости). Лан,не туды понесло...

Люди,вы называете наркотой коноплю,чай,кофе и интернет? Вы где живёте то? В идеальном розовом мире что ли? По вашему против этого организуют всякие мероприятия под лозунгам "Нет наркотикам"? По вашему интернет превращает человека в животное? Причина зверских убийств родных в потреблении кофе что ли? Или может выкурив косячок человек обрекает себя на смерть от СПИДа?
Если уж сделали тему о наркоте так может не надо писать всякий бред про интернет и кофе? Тема то хоть и бессмысленая,но всё таки весьма тяжелая и печальная! Вот вы представьте:зайдёт человек потерявший близкого от этого дерьма,а вы тут про интернет-зависимость да коноплю... Самим то не стрёмно??? Или еще хуже:зайдет какой-нибудь слабовольный сомневайщийся малолетка,увидит  голос за "Изредка балуюсь этим" и подумает мол они потребляют и живы,дай и я побалуюсь!(хотя дураков мне и не жалко) Как вы,довольны будете что из-за вашего неуместного юмора человека не станет?

15

может закроем тему....ничего хорошего тут не напишут.....

16

плин.
мы все умрём=)

17

категорически не приемлю

18

Никогда не употребляла, даже в жизни не курила траву, хотя была возможность. И людей, употребляющих это я...наверное, презираю, потому что человек сам в ответе за то, что делает.
Пара примеров из жизни:

1. Одноклассники бывшие. Курили траву раз в неделю. Сейчас я вижу их укуренных каждый день, несущих чепуху, разговаривающих сами с собой. Будущего у них нет, они не работают, многие не учатся.
2. Сосед. Начинал с , по мнению некоторых, с безобидной канапли. Закончил герычем, сердечным приступом и смертью в 21 год.

Я одного не понимаю, люди, которые все это знают и сто раз читали про наркоту почему-то все равно пробуют и подсаживаются на все это дерьмо.

А чай, кофе и инет - по крайней мере, действительно, как говорит Царь, не ведут к убийствам.

19

Наркоту Нах, не одного уже человека посылал далеко и на долго когда узнавал что он наркоту употребляет,противно общатся с таким человеком когда уже знаешь.

20

Den написал(а):

не одного уже человека посылал далеко и на долго когда узнавал что он наркоту употребляет,противно общатся с таким человеком когда уже знаешь.

А если так случится с очень близким человеком?

21

Это все от того что нечем заняться в жизни. Люди хотят получить кайф, вот они его и ловят, а потом когда понимают, что зашли в тупик слесть с иглы пытаюся, но не у всех получается.Наверное силы воли и поддержки близких людей не хватает.Ну а ваще я с вами согласен чай,кофе,интернет-это тоже наркотики. в принципе наркоиком назвать можно любую привязанность,к которой привыкаешь.

22

Dayan написал(а):

чай,кофе,интернет-это тоже наркотики. в принципе наркоиком назвать можно любую привязанность,к которой привыкаешь.

получается муж\жена тоже наркотик? [сижу тихонечко матерюсь]

23

вот у меня есть человек-наркотик=))))я просто не могу не общаться с ним...хотя бывает жутко бесит и раздражает и вообще ведет себя как скотина=)))но вообще не могу не общаться...как-то так=))

24

Главное, чтобы человек был хороший,а бесит или нет это дело десятое.

25

Un1oR написал(а):

А если так случится с очень близким человеком?

Да, думаю очень родного человека никто не бросит, все будут бороться.
Тут, я так думаю, мысль была о новых знакомых, еще неизвестных тебе людей...

26

Господа, наркота- говно!!! бухло- ВСЁ  :idea:     вот вам цитатка:

На всей планете лишь пьяници и дети живут спокойно не ввязываясь в войны, всегда довольны просты и так прикольны , я стал не первым одним из них наверно...

Отредактировано G.Bros (23-07-08 18:29:58)

27

Бухло - своего рода зависимость. Я ненавижу алкоголиков, 1 из них до сих пор портит временами мне жизнь. В алкогольном состоянии человек так же ничерта не понимает и способен на все.

G.Bros написал(а):

всегда довольны просты и так прикольны

- вот уж это точно бред. Некоторые из них злы, эгоистичны и за лишнюю стопку готовы убить.

28

dorina  если человек психически нормальный, он и в пьяном состоянии ведёт себя адекватно. А в этих строчках смысл нев том что пьяници круты!

29

G.Bros
В трезвом состоянии психически нормальный. Ты просто, видимо, никогда не сталкивался с такой ситуацией, и слава богу и желаю никогда не сталкиваться, потому что это -ад на земле. На моей жизни таких 3-е.

30

алкоголь неменяет людей! он только избавляет их комлексов и показывает что у чела на уме ;)  что у трезвого на уме то у пьяного  на  .......? правильно на языке!

Отредактировано G.Bros (23-07-08 19:04:57)

Создать форум.