В отношении к алкоголю согласен с G.Brosом. Трезвый или пьяный-человек то один! И если при повышении спирта в крови человек координально меняется в сторону ублюдка,то это свидетельствует только о том что в трезвом состоянии он просто хорошо скрывает свою истиную сущность.
Наркотики
Сообщений 31 страница 35 из 35
Опрос
Поделиться3223-07-08 21:03:17
на самом деле алкоголь ничем не лучше наркотиков, он так же вызывает зависимость и разъедает организм!!!
просто намного медленнее!!!
я полностью согласен с тем что в состоянии алкогольного опьянения частица мозга работает, алкоголь только уберёт границы дозволенного и покажет человека, такого каким он есть!!!
Поделиться3323-07-08 22:08:44
блин, вы чего?Алкоголь так же "разъедает" клетки головного мозга! + необходимые ферменты для жизнедеятельности организма теряются! И когда человек алкоголик - он просто не понимает, что он делает, потому что именно этих ферментов не хватает для обычной деятельности!!! У меня родственник микробиолог! Он знает об это все и вся! Алкоголь в последствии при долгом употреблении - ничем не "лучше" наркотика!
Блин, ребят, вы просто не понимаете что ли?!
У меня родной человек после 10 лет употребления алкоголя не понятно во что превратился, из милого, доброго, ответственного, любящего человека!
Будь проклят тот, кто его придумал (вроде как зачатки Менделеева?могу ошибаться).
Зря вы так легкомысленно относитесь хотя бы к слабо алкогольным напиткам...
Поделиться3424-07-08 00:10:12
ну по моему не стоит равнять ежедневно употребляющих ящик водки и пьющих по праздникам.
Поделиться3524-07-08 09:19:54
А если так случится с очень близким человеком?
Я постараюсь любыми усилиями бороться с его бедой, на крайняк тупо закрою в комнате и буду только приносить поесть(рабство конечно, но если дойдёт до крайностей то другого и не останется)