Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Сходки » 12 июня план Б(форуму ГОД!)

12 июня план Б(форуму ГОД!)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На данный момент известны группы:

44 Недели
S.Senso
Osaka
Angel Dany
Маскит
Проект
KLETKA
HotToys
molecul

Список групп пока не точен,может быть будет кто то еще.
Также (пока держится в тайне) на сцене будет Хедлайнер,чье имя пока не разглашается.

Цены:
250р. (в предварительной продаже)
270р. (в день концерта по флаеру)
300р. (в кассе клуба в день концерта)
200 по студенческому МГУ (только в день концерта)
700 VIP (только в день концерта)

Не пропусти событие ТАКОГО масштаба!Будь с нами!До конца!

КОРОЧЕ ПОКА СОБИРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ТЕМ КТО С МОСКВЫ!!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ КРОМЕ КОНЦЕРТА ВЫСКАЗАВАЙТЕСЬ!

2

а в каком клубе то будет?))) в МГУ чтоль?)))))) а группы какого жанра?? я бы с удовольствием встретился бы.......! надо тока решить семейные проблемы с девушкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то она не очень любит когда я хожу на такие мероприятия))))

3

Макс
мне уже минут 10 как не с кем решать..
группы всех жанров!альтернатива,панки,метал...

4

Время и место Город: Москва, Россия
Начало: 12 июн 2008 в 14:00
Окончание: 13 июн 2008 в 0:00

5

Не,ну я так не играю(.
Я за сходки-это однозначно!
Сдал фармакологию на 4
Анатомию на 5
Завтра Основы сестринской деятельности сдам - и...буду появлятся на форуме и готов к встречам).В начале июля однозначно сходку забабахаем)
Ок?

6

Hello Маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакссс=))))конечно же ОКККККККККККККККККККККККК=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7

ТОЛЬКО БЕЗ МЕНЯ...
И ВООБЩЕ ФОРУМ ОТУПЕЛ...ГОВОРИТЬ ТУТ СТАЛО НЕ О ЧЕМ...
СПЛОШНОЙ ФЛУДД..

8

А хто виноват?

9

Лето-лучшее время для наведения порядка)
договорились-сходка будет в начале июля,ориентировочно числа 5-6
В дальнейшем точное время и место будут уточнены.Пока отписывайтесь здесь кто на неё придёт.

10

А 6-го У Хурмы днюха! отмечайте тож))))

:rofl:  тогда святое собраться(П-В) :D

11

Petrov-Vodkin
5-6 меня точно не будет меня можно сказать заставили ехать на нашествие..

12

если возьмете - я бы к вам присоединилась. Только пока у меня выхи загружены, а вот на 5-6 особых планов нет.

13

Так,тогда решено,встречаемся 5-6 числа(пишите когда кому удобнее) в районе ст. м Ленинский проспект(там дойдём до "Нескучного сада",соответствено река-Москва там течёт,и можно спокойно дойти до макдака(это в районе ст.м Фрунзенская до которой я думаю мы и дойдём)).
svetoch-приходи конечно)!

14

первое макдак на х*й!!!!!
второе в попу нескучный сад,давайте на какой нибудь небольшой концерт завалимся!!!

15

Не,я так не играю(.
В какое бы место его бы не посылали-а хорошо поесть на улице за 150 р можно только в нём(моё мнение)(я думаю на ресторан у присутствующих не хватит :crazyfun: )Хотя я просто написал с целью ознакомления данный пункт,а так мне лично глубоко пофиг-пойдём мы в него,или нет.
А на счёт второго:какой концерт?
Что МЫ там будем делать?-у нас блин сходка,а не что либо другое...

16

Сходка пройдёт в  это воскресение.
Пишите кто будет!

17

Petrov-Vodkin
я наверно не смогу! уже давно запланировал на выходные к другу на дачу свалить=)))))))))))))и вообще,выходные всегда заняты! я до 10-14 июля, в будни во все свободен! если ты не работаешь,то что ты всё к выходным привязался...=))))))))

18

Да пошли вы...
У меня только сегодня практика закончилась,с этого понедельника как раз устраиваюсь на работу-а это жёсткое кидалово(!
Сходка отменяется(

Я думаю понятно что встречатся 2-ум людям с форума-явно не сходка

19

ню вот((....
Petrov-Vodkin, не расстраивайся,надеюсь, когда-нибудь у Макса будут свободные выходные и все-таки сходка состоится.

20

Да на этом форуме действительно очень тяжело встретится-все могут только в последний момент говорить-нет.я не приеду

21

ух ты.. завтра, получается, праздник - 2й день рождения форума.

теперь я понимаю что отмечает вся страна

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Сходки » 12 июня план Б(форуму ГОД!)

Создать форум.