Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино, В.Цой

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

А можна прямую ссылку на кингу, а то шо то я не нашел

32

Raider
Так там же смотри: четвертая строчка в списке сверху, а слева от нее - СКАЧАТЬ написано, вот на скачать нажми и он ее должен сохранить!

33

А точно, не увиил наверн "скачать" тогда шо ли)

34

Raider
Отпишись, когда прочтешь, если прочтешь))

35

Уже прочитал. Классная книга, хорошо написанная, легко читается. После прочтения захотелось скачать первые альбомы группы.

Отредактировано Raider (01-11-07 13:32:48)

36

Raider
Ага, ГАрин и Гиперболоиды - вообще вещь... ТАм песни такие...Эх..)) Закачай, если что обращайся - поможем))

37

Алиса написал(а):

я это просто знаю). а вообще именно с Кино я начала слушать настоящую музыку и ... ээээ... (возник вопрос а умею ли я это делать))))) думать. Кино - моя вторая любимая группа после Lumen. песни Цоя -это нечто.
кстати, вот логический довод, что про пиар враки: Цоя - нет, Айзеншписа - нет. а Цоя сейчас помнят, любят и уважают

Это мой случай. Я тоже начал с Цоя

38

Почему-то после того,как я посмотрела фильм"Игла",а он произвёл на меня сильное впечатление,стала ещё больше ценить и уважать,то,что делали когда-то группа "Кино" и ,в частности, сам  Виктор Цой...Его творчество,надеюсь,останется вечным..никто и никогда его не забудет...

39

вечная память Цою...
конечно много хороших песен, но как-то лишь раньше слушал много...
как-то прошло....
но про Кино конечно никто не забывает, как и про Цоя.....

очень классны клип "видели ночь..." посмеялся изрядно... когда они там танцуют зажигательно))))

40

Ну,что сказать....Цой крут!...я его правда не сушаю,но очень уважаю! Так же как и Кипелова,и Курта Кобейна....воть))

41

У мну, кстати, Родители его слушаю...оба перичём!...И ещёв школе как-то на стене написали-ЦОЙ_БОГ!....а директор собрал линейку и сказал:"Я, конечно, всё понимаю,но считаю,что рок портит психику! Тем более детям! Тем более Цой!((((!Так что давайте прекращайте эти шаости и подумайте об учёбе!"....И компания наших оскорблённых неформалов дружненько после школы закидади его смятыми листочками из тетрадейи сделали ещё пару десятков надписей на стенах))А он потом ходил и учителей с этими листочками допытывал,спрашивал-Чей подчерк... и тех, чей подчерк смогли распознать,отправили к психологу и вызваи Родителей....вт такая вот история печаьная((... им ещё пришлось все надписи стерать...

42

Очень люблю и уважаю творчество Виктора Робертовича,нет неодной песни которая мне ненравится...  хотя есть одна--"Я иду по улице" вот. Бываем с друзьями в Арке Цоя в НиНо с портвешком,  частенько песни орём цоевские под гитару....  музыка кино думаю будет есчё актуальна очень долго....  почти все группы перепевали песни КИНО  в том лисле и Люмены!!!!

43

крайне уважаю и люблю их творчество. лучшие уходят первыми. сколько себя помню всегда любила Кино)

44

Опять же не хотел оставаться в стороне от их творчества, но... Люблю укостёрные песни вроде Звезды по имени Солнце и Группы крови, но остальное как-то... Хм... Вот песню Перемен к примеру слушаю, текст хороший, но чувствую, что не моё... Вот так вот. Может быть в будующем интересы изменятся и буду слушать. Как говорится, жизнь покажет =)

45

Un1oR, мне кажется что в творчестве Кино каждый человек найдет что-то свое. мое например это Кукушка)

Создать форум.