А можна прямую ссылку на кингу, а то шо то я не нашел
Кино, В.Цой
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3226-10-07 22:56:05
Raider
Так там же смотри: четвертая строчка в списке сверху, а слева от нее - СКАЧАТЬ написано, вот на скачать нажми и он ее должен сохранить!
Поделиться3327-10-07 12:19:59
А точно, не увиил наверн "скачать" тогда шо ли)
Поделиться3401-11-07 01:58:43
Raider
Отпишись, когда прочтешь, если прочтешь))
Поделиться3501-11-07 13:27:05
Уже прочитал. Классная книга, хорошо написанная, легко читается. После прочтения захотелось скачать первые альбомы группы.
Отредактировано Raider (01-11-07 13:32:48)
Поделиться3602-11-07 01:19:12
Raider
Ага, ГАрин и Гиперболоиды - вообще вещь... ТАм песни такие...Эх..)) Закачай, если что обращайся - поможем))
Поделиться3705-11-07 21:33:46
я это просто знаю). а вообще именно с Кино я начала слушать настоящую музыку и ... ээээ... (возник вопрос а умею ли я это делать))))) думать. Кино - моя вторая любимая группа после Lumen. песни Цоя -это нечто.
кстати, вот логический довод, что про пиар враки: Цоя - нет, Айзеншписа - нет. а Цоя сейчас помнят, любят и уважают
Это мой случай. Я тоже начал с Цоя
Поделиться3830-01-08 22:59:07
Почему-то после того,как я посмотрела фильм"Игла",а он произвёл на меня сильное впечатление,стала ещё больше ценить и уважать,то,что делали когда-то группа "Кино" и ,в частности, сам Виктор Цой...Его творчество,надеюсь,останется вечным..никто и никогда его не забудет...
Поделиться3904-02-08 18:00:53
вечная память Цою...
конечно много хороших песен, но как-то лишь раньше слушал много...
как-то прошло....
но про Кино конечно никто не забывает, как и про Цоя.....
очень классны клип "видели ночь..." посмеялся изрядно... когда они там танцуют зажигательно))))
Поделиться4023-02-08 16:55:23
Ну,что сказать....Цой крут!...я его правда не сушаю,но очень уважаю! Так же как и Кипелова,и Курта Кобейна....воть))
Поделиться4123-02-08 17:03:24
У мну, кстати, Родители его слушаю...оба перичём!...И ещёв школе как-то на стене написали-ЦОЙ_БОГ!....а директор собрал линейку и сказал:"Я, конечно, всё понимаю,но считаю,что рок портит психику! Тем более детям! Тем более Цой!((((!Так что давайте прекращайте эти шаости и подумайте об учёбе!"....И компания наших оскорблённых неформалов дружненько после школы закидади его смятыми листочками из тетрадейи сделали ещё пару десятков надписей на стенах))А он потом ходил и учителей с этими листочками допытывал,спрашивал-Чей подчерк... и тех, чей подчерк смогли распознать,отправили к психологу и вызваи Родителей....вт такая вот история печаьная((... им ещё пришлось все надписи стерать...
Поделиться4210-04-08 21:42:57
Очень люблю и уважаю творчество Виктора Робертовича,нет неодной песни которая мне ненравится... хотя есть одна--"Я иду по улице" вот. Бываем с друзьями в Арке Цоя в НиНо с портвешком, частенько песни орём цоевские под гитару.... музыка кино думаю будет есчё актуальна очень долго.... почти все группы перепевали песни КИНО в том лисле и Люмены!!!!
Поделиться4310-06-08 23:01:47
крайне уважаю и люблю их творчество. лучшие уходят первыми. сколько себя помню всегда любила Кино)
Поделиться4410-06-08 23:47:52
Опять же не хотел оставаться в стороне от их творчества, но... Люблю укостёрные песни вроде Звезды по имени Солнце и Группы крови, но остальное как-то... Хм... Вот песню Перемен к примеру слушаю, текст хороший, но чувствую, что не моё... Вот так вот. Может быть в будующем интересы изменятся и буду слушать. Как говорится, жизнь покажет =)
Поделиться4511-06-08 16:28:08
Un1oR, мне кажется что в творчестве Кино каждый человек найдет что-то свое. мое например это Кукушка)