Недавно был эфир передачи "К барьеру", посвященный этой теме. К сожалению, не посмотрел полностью, но Жириновский просто жжот! Мое мнение - их выбор их же и погубит. То же самое произойдет если в России президентом станет выходец с Кавказа (не дай Бог!) А что уважаемые форумчане думают о результатах выборов в штатах?
Выборы в США и их результат.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться210-11-08 12:31:25
А ниче не думаю! срал я на них,сру и буду срать
Поделиться310-11-08 12:38:39
Я сам их не люблю, и поэтому перебираю в голове наихудшие для них варианты развития событий)))
Поделиться410-11-08 13:12:07
Во всяком случае то, что президентом США стал Обама для России уже лучше, хоть немного, но лучше! У второго кондидата Маккейна неприязнь к России ещё осталась со времён Хрущёва! Ну а на самом деле их выборы это такое шоу, как будто они директора в цирк избирают, а не президента! Смотрел я на них и по полу катался от смеха)))
Поделиться510-11-08 15:35:00
мне на сакмом деле глубоко пох кто там у них теперь во главе правительства, но я рад что президентом стал не маккейн... Все таки жалко америку, тоже люди ка кникак, а то бы выбрали этого старого петуха, он бы допизд...ся и раздраконили бы там все к ебени матери
Поделиться610-11-08 18:50:11
Еще надо посмотреть куда Обама направит борьбу с экономическим кризисом. Нас их кризис, конечно, трогает, но не столь уж значительно. Тем более народ как-то стремится узнать что да как делать, как будет правильно, а как неправильно, Поучаствовать, внести свою лепту в решение проблемы, поддержать экономику России. В штатах же больше половины опрошенных вообще не слыхали даже про кризис! Остальные сказали: правительство разберется...
Поделиться710-11-08 21:21:49
я вот что по этому поводу процитирую:
<unkn0wn> выборы в америке - просто большой флэшмоб по пропихиванию негра в белый дом
<unkn0wn> так - чисто поржать
<MARCUS> за выборами в США, кстати, хоть наблюдать интересно
<MARCUS> по крайней мере неизвестно кто победит
<MARCUS> а у нас это все равно что смотреть Свою игру с Вассерманом
а вообще выбрать Обаму для них же самих было лучше.Смотрела какую-то программу...чес не помню даже.Там женщина русская,давно живущая в США говорила о том,что если выберут Обаму-это будет на пользу в первую очередь самим американцам,потому что над ними весь мир смеётся. Ну и конечно не говоря уже о том,что отношение Обамы к России более лояльно,чем у Маккейна
Поделиться810-11-08 22:01:51
обама смешной=)
Поделиться910-11-08 22:24:11
Он выгонит эту С*ку Кандалину Райз - разумное решение! Порой меня распирает желание выстрелить ей прямо в голову!
Поделиться1010-11-08 22:52:09
Он выгонит эту С*ку Кандалину Райз - разумное решение! Порой меня распирает желание выстрелить ей прямо в голову!
+1000 не люблю я эту мразь черножопую, вечно свой клюв сует не туда куда надо и пиз...ит много!
Поделиться1111-11-08 12:18:20
не люблю я эту мразь черножопую, вечно свой клюв сует не туда куда надо и пиз...ит много!
еслибы! Помимо того что она пиздит так она еще и делает много в отличаи от остальных америкосов, именно она посути президент сша, а не буш который даже названия некоторых стран путает и с бумажки текст прочитать не может. А вот то что выбрали обаму одназначно приведет к усилению сша на всех направлениях((( но он все же лучше маккейна т.к. тот ваще не в адеквате помоему еще бы новую холодную войну развезал хотя некоторые считают что она и не закончилась. в общем будут веселые 4 года
Поделиться1211-11-08 13:42:28
А вот то что выбрали обаму одназначно приведет к усилению сша на всех направлениях(((
А чего "(((". Вся экономика мира завязана на Америке. Чем быстрее кризи пройдет у них, тем лючше для нас и других стран. Как ни крути, а выбираться из кризиса им нужно.
Поделиться1311-11-08 15:27:02
dorina, не совсем. Россия уже понемногу отходит от долларовой зависимости. После небольшого подъема доллар ожидает падение. Их банки в промышленных масштабах становятся банкротами.
А насчет Обамы - его бы выбрали по-любому. Учитывая повальный идиотизм и эпидемию толерантности и политкорректности, в случае невыбора Обамы вся страна попала бы под подозрение в расизме.
Абсурден также такой факт что в штатах запретили (!!!) Марка Твена! Только из-за того, что в книге "Том Сойер" присутствует слово "негр".
Поделиться1411-11-08 16:31:43
еслибы! Помимо того что она пиздит так она еще и делает много в отличаи от остальных америкосов, именно она посути президент сша, а не буш который даже названия некоторых стран путает и с бумажки текст прочитать не может.
Но слава Богу президент не она, потому что давно бы уже не было америки, а возможно и половины России, потому что эта мразь позволяет себе такие оскорбительные слова в наш адрес, что даже обычным жителям которым пох на политику становится обидно, она нас так сильно ненавидит, что имея она право на распоряжение военными делами, то 90% того что США нанесли бы нам удар из под тишка. (им же хуже правда, но все таки...). Ну да делает она многое согласен, просто ей как подчиненной боязно свое место отерять, вот и вериттся в правительстве как сумасшедшая, но это ее не оправдывает, в России миллионы таких же настойчивых и трудолюбивых как она, на котоых страна держится.
Россия уже понемногу отходит от долларовой зависимости. После небольшого подъема доллар ожидает падение.
В жопу их доллары, все время жил на рубле как и большинство Россиян. Не нужны мне не евро не доллары. А вот чтобы рубль укрепился очень хочу!
А насчет Обамы - его бы выбрали по-любому. Учитывая повальный идиотизм и эпидемию толерантности и политкорректности, в случае невыбора Обамы вся страна попала бы под подозрение в расизме.
Да уж это точно))) Но еще раз подмечу, что лучше пусть нигер правит, чем этот старый му....к, нам своих проблем хватает, не хватало еще в такое время с америкосами разборок устраивать!
Поделиться1511-11-08 16:39:29
А чего "(((". Вся экономика мира завязана на Америке. Чем быстрее кризи пройдет у них, тем лючше для нас и других стран. Как ни крути, а выбираться из кризиса им нужно.
Во всех направлениях это значит что не только в экономике как я понимаю, скорей всего в такое время как сейчас када Россия и америка испытывают очень напряженные отношения Обама начнет увеличивать военную силу и мощь своей страны (это сделал бы любой). Помимо обновления и закупок нового вооружения для страны к этому добавятся еще и новые войска, а именно несколько сотен тысяч нигеров, которым до выбора Обамы было пох на правительство, потому что правили "белые", теперь же наверняка их армия хорошенько пополнится...
Поделиться1611-11-08 16:45:55
Ошпааареный!!!, а представь себе во сколько это встанет американским налогоплательщикам? Тем более в условиях кризиса! Раньше-то кризис скрывали под маской "борьбы с международным терроризмом", им-де не до кризиса. А сейчас все вылезло на поверхность, начинать новую войну было бы полным фиаско Америки. И так они уже в Ираке увязли.
Поделиться1711-11-08 17:31:21
Обама начнет увеличивать военную силу и мощь своей страны (это сделал бы любой).
им и так ни че не надо увеличивать у них самая аснащеная и подготовленая армия в мире да еще и профисеональная полностью и оснащеная по последнему слову техники не точто у нас. единственое чего их армии не хватает это ммммммм да же не знаю как сказать боевого духа что ли, и талкового главнокомандуещего.
А сейчас все вылезло на поверхность, начинать новую войну было бы полным фиаско Америки. И так они уже в Ираке увязли.
Обама кстати за вывод войск из ирака))) я думаю при нем сша не вкакую войну ввязыватся не будет
что имея она право на распоряжение военными делами, то 90% того что США нанесли бы нам удар из под тишка.
когда то имела если мне не изменяет память пару лет назад именно она была министром обароны
еще и новые войска, а именно несколько сотен тысяч нигеров
че ты загнул несколько сотен тысяч!!! может просто тысяч и то врятли)))
Поделиться1811-11-08 18:22:24
ЧТО ОБАМА ПОБЕДИЛ ЭТО К ЛУЧШЕМУ...С ВИДУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О РАЗУМНОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...
Поделиться1911-11-08 18:40:05
в случае невыбора Обамы вся страна попала бы под подозрение в расизме.
вот-вот.
- Надеюсь, президентом будет Маккейн..
- Схренали?
- Не терпится увидеть, как Обама засудит пол Америки за расовую дискриминацию.
а вообще Обаме не выгодно вообще войну развязывать.Да и он вроде и не соберется=))Ему бы ща стабильность в стране наладить,а не в чужие дебри лезть.
кризис скрывали под маской "борьбы с международным терроризмом
мне интересно...сколько народ в это верить будет???Учитывая ещё то,что полное имя Обамы Барак Хусейн Обама .очень странно почему они тревогу не бъют???
Sancez,с твоим постом полностью согласна=)
Поделиться2011-11-08 19:11:27
90% того что США нанесли бы нам удар из под тишка. (им же хуже правда, но все таки...)
Дык это...они как бы и попытались...через грузию...правда малость силенки не рассчитали))
В жопу их доллары, все время жил на рубле как и большинство Россиян.
Так то оно так,да вот тока как не крути а доллар с их чертовыми форт ноксами есть основа всей мировой экономики
Обама начнет увеличивать военную силу и мощь своей страны
А когда это они ее не увеличивали?
Поделиться2112-11-08 16:26:02
когда то имела если мне не изменяет память пару лет назад именно она была министром обароны
не знаю кем была эта черножопая мразь, но даже если и министром обороны, то все равно бз согласия президента она бы не имела права принимать какие либо решения, относительно военных действий
единственое чего их армии не хватает это ммммммм
Мозгогв им не хватает вот чего! Наша десантура в грузии помнится такой пиз...ы им навешала, и технику военную отмутили, так те потом требовали назад вернуть их хамеры и автоматы...
Обама кстати за вывод войск из ирака))) я думаю при нем сша не вкакую войну ввязыватся не будет
Было бы очень хорошо! А то они уже всех затрахали с этим ираком
че ты загнул несколько сотен тысяч!!! может просто тысяч и то врятли)))
Америка то тоже не маленькая если что, и нигерских кварталов там не мало...
Дык это...они как бы и попытались...через грузию...правда малость силенки не рассчитали))
Я ж говорю мозгов нет у ихней армии, как и у высших чинов))
Так то оно так,да вот тока как не крути а доллар с их чертовыми форт ноксами есть основа всей мировой экономики
К сожалению это так... Вот потому и надо чтобы рубль укреплялся и мы все меньше стали бы зависеть от доллара...
А когда это они ее не увеличивали?
Не спорю увеличивали всегда, но сейчас начинается холодная война, точнее сказать она уже началась, поэтому щас много сил будет брошено на придумывание и изготовление новой боевой техники, как у нас так и у них.
Поделиться2212-11-08 18:10:36
все равно бз согласия президента она бы не имела права принимать какие либо решения, относительно военных действий
у них такие решения принимает не президент, а белый дом во главе с правищей партией если бы она захотела она бы возможно смогла этого добится
Наша десантура в грузии помнится такой пиз...ы им навешала, и технику военную отмутили
хочется верить!!! это тока по теликку так показали
Америка то тоже не маленькая если что, и нигерских кварталов там не мало
и ты че думаешь что все нигеры сразу в армию ломанутся!!!!!!?????????? не смеши меня!!!!!!! это глупо они не пойдут служить только из за того что президент черный
но сейчас начинается холодная война, точнее сказать она уже началась
???
поэтому щас много сил будет брошено на придумывание и изготовление новой боевой техники, как у нас так и у н
че то сильно сомневаюсь. Особено про придумывание во первых военную технику не придумывают а изобритают, да и то все базавые образцы уже предуманы до нас))) А вот что касается с изготовления то тут ты видемо ваще не вкурсах))) у америкосов с этим опять же все ок, ну а у нас сам знаешь((( 6 самолетов год выпустят и уже считают что это круто(цифра не выдуманая) и кстати думаю во время кризиса всем не довоеной техники будет
Поделиться2312-11-08 18:31:42
и еще в догонку про вооружение решил написать)))
мы уже давно отстали от америкосов по самолетам и флоту( например у них больше 7 авианосцев не помню точно сколько а у нас всего ОДИН!!!) в савременной войне это основное если канечно не считать межконтинетальные балистические ракеты)))
это нам надо их догонять в плане вооружения они ваще могут ни че не выпускать лет 10 и мы все равно им будем уступать в оснащении
единственное что лучше у нас это различные системы ПРО и т.п.
ах ну да у нас же есть еще автомат калашникова но сним проблемотично будет сражаться против вертолета
да и роль пехоты и танков постепенно сходит на нет в современных войнах( вспомните конфликт в сербии)
А америкосы еще и ПРО в польше размещают( Обама сказал что енто он менять не собирается)
Короже жесть!!!
Пока в России не изменят отнашение к военослужащим и обороноспособности ни че не изменится.
Это тока по телику показывают какие у нащих военных большие зарплаты(ЧУШЬ у меня отец и мать военнослужащие с 2001г зарплаты ваще не практически не повышали только пиз...т!) и какое современое оружие (их всего еденицы)
да и ваще о чем тут говорить когда в сша армия профиссиональная на контрактной основе, а у нас по призуву.
Наша десантура в грузии помнится такой пиз...ы им навешала
это была полностью профессиональная контрактная бригада быстрого реагирования как раз на такой случай ( а по телику сказали что обычные солдафоны)
Если бы у нас вся армия была такая как те ребята цены бы им не было
P.S. пипец че то я много слишком написал
Поделиться2412-11-08 18:57:50
хочется верить!!! это тока по теликку так показали
вот-вот вообще сложно во что-то верить
сейчас начинается холодная война, точнее сказать она уже началась
эммм....а она заканчивалась???
зарплаты ваще не практически не повышали только пиз...т
а кому повышали???
Поделиться2512-11-08 22:40:38
Вот потому и надо чтобы рубль укреплялся и мы все меньше стали бы зависеть от доллара...
рубль пустили в свободное плавание... (правда в определённых "коридорах")
Поделиться2612-11-08 22:42:24
Не спорю увеличивали всегда, но сейчас начинается холодная война, точнее сказать она уже началась, поэтому щас много сил будет брошено на придумывание и изготовление новой боевой техники, как у нас так и у них.
пф. Бред говоришь. Если так- то давно уже идет, а не начинается. Если так. У уже давным-давно брошены эти силы.
Поделиться2712-11-08 22:44:56
а кому повышали???
бюджетника..)На 14% ОТ ОКЛАДА (оклад в 4000 т.р.)... К чему я это..Да так, просто..)
Поделиться2813-11-08 05:31:28
dorina,ну да если это можно назвать повышали. для людей это совсем неощутимо при нынешних темпах инфляции
Поделиться2913-11-08 09:52:40
У нас же еще, что обидно, самые интересные и передовые технологии зарубают, а их создателей начинают травить как только могут! И объясняют тем, что это якобы бесперспективно. И в результате наши ученые продают технологии известно кому и куда. Вот с этим надо что-то делать. А не плодить на всех свободных территориях бесчисленные и никому не нужные офисы и торговые комплексы заморских фирм.
Поделиться3013-11-08 11:54:29
Хм,а никому не кажется что мы малость от темы отклонились? Вот оно великое "своя рубашка к телу ближе"))) Вроде тут про америкос было,а ща уже чисто о раше пошло...