Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Забавное фото и не только

Забавное фото и не только

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

здесь вы можите разместить любые забавные картинки иль прикольные фото ваших друзей))) :)

2

оооооо,НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ,а я и не подумал даже=)
Вот снеговик ПАНК,сами слепили=)

3

Макс, клёво))

4

а почему я не могу картинку сюды впихнуть))) :blink:

5

если картинок не бует пойду повешусь)))

6

Очень милый зверёк !!!!!!!!

7

последняя моя попытка)) :(

8

там самый последний значок справа нажми.....потом Обзор,потом нажми ОК.....и отправляй!вотъ

9

Макс я так и делаю и ни фига)))

10

последняя попытка №2)) :(

11

ура  :D  получилось)))

12

Не надо так ужираться как этот парень!!!! Чувствую что ему не очень хорошо на этой фотке!! )))))))))))

13

какое-то морское чудище))

14

мой город...

15

Наконец-то закончил учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

панки хой,скины уроды..

17

блин прикольные картинки но не фга текст не виден...

18

Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

19

СУКА ОПАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20

народ,я надеюсь вы поржоте над этой фоткой,а не зачмырите,и не подумаете ВОТ ЛОХ!я очень люблю прикалываться,и очень люблю переодеваться во всякие тупые и ржачные образы......Я НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ ФОТОК КОТОРЫЕ Я ЩА ВЫЛОЖУ ВЫ НЕ ПРЕСТАНИТЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!(я еще и под пивом...)я на самом деле не такой,а симотичный ^_^ а не урод как на фотках этих.....!выкладывю...

21

Вот.................не судите строго

22

вот еще.....................у меня много........
одна девушка даже както меньше стала общаться со мной посме того как я послал ей эти фотки.....надеюсь с вами такого не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хеех,все охеревают над администратором=)))))))))))))))))))))))))))))))))))пипец

23

да я нормальный=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

24

МАКС, ХАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Блин, я не могу уже смеяться!!!!!!! НУ ты жжешь!!!!!!!!!!

25

Свои попозжее пришлю!!!!!!

26

=)))))))))))))))))))))))хоть кто-то посмеялся.....=)Экосос,выкладывай,выкладывай......=)

27

в том году в Москве!!!!

28

воть....

29

и...

Отредактировано dorina (25-06-07 13:09:29)

30

rus

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Забавное фото и не только

Создать форум.