Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клип

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну как вам?

2

а уже вышел?
...ссылку дашь?

3

Вчера премьера была)
wwwyoutube.com/LUMENofficialCHANNEL

Отредактировано Тимон (26-12-09 08:24:27)

4

Ой, я и забыл... Хотя новость читал. Пошёл смотреть.

5

Посмотрел. Ну чо-то как-то хз...

6

а мне понравилось... хотя в самом начале ассоциировался то с клипом 30 STM, то с Linkin Park...
но в целом - очень хороший клип. со смыслом. молодцы.

7

Если честно, у меня впечатление, что Тэм говорил "Мы не хотим снимать только потому что надо", а получилось именно так..

8

Тимон написал(а):

Если честно, у меня впечатление, что Тэм говорил "Мы не хотим снимать только потому что надо", а получилось именно так..

Что-то в этом есть..

9

Чето как то слабенько... и вообще... со смыслом говорите? в чем смысл? какая мысль в этом клипе? ну да,показали с преувеличением что все мы под прицелом,а кто этого не знает то? мы вроде не в америке живем-сами с усами! и так что теперь? сидеть и грузится по этому поводу? или жить в той же ненависти от собственого бессилия какая судя по всему завладела вашим Тэмом? да когда то люмен действительно был светом-дарил позитив и нес мысль что нада быть ЛИЧНОСТЬЮ и ЧЕЛОВЕКОМ. но видать плохо он представлял сколько нада времени и сил чтобы хоть чтото изменилось,сдался...надоело ему доброе нести,решил шашку налого и поорать лозунги? ну удачи,видал я таких. вот только если есть лидер с шашкой есть и пардонс стадо которое за ним идет...

10

Относительно клипа - в целом хорош, идея отражает смысл песни, красивыые спецэффекты. В общем, клип мне понравился - на данную песню, по-моему, лучшего было и не снять.
ЦАРЬ, относительно того, что группа изменилась... По-моему, их методы достижения чистого, доброго и мира во всем мире остались прежними, но стали более "громогласными", однако они не перестали нести добро. Все мы меняемся с каждым годом в той или иной мере и пути, которые мы выбираем для достижения поставленных целей, могут быть не приняты кем-то или расценены как "уход от себя". Думаю, нас еще ждет не мало песен, аналогичных тем, которые были "до "правды".

Отредактировано svetoch (02-01-10 01:14:11)

11

смысл в том, что "да, вокруг всё так фигово, но нам надо что-то с этим делать... ибо только от нас зависит наше бдущее"... тот же клип 30 Seconds to Mars "A beautiful lie", тот же Linkin Park "What I've done"... есть смысл.

Создать форум.