Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

Когда Джоник ушёл из группы, Тэм в интервью объяснял всё фразой "дружба кончилась".
А что для каждого из вас дружба? Сколько у вас настоящих друзей? Случалось ли, что предавал человек, которого вы считали другом? Возможна ли дружба между полами? И что может послужить началом и концом дружбы?

Отредактировано Alk@ (23-06-07 21:06:08)

2

Я не наю у мня наерн дружбы как таковой нет..есть проста взаимовыгодное сотрудничество...у мня четыре подруги с которыми я общаюсь из них каждая не навидит другую наерн иль она ей фтот плохое зделала..две вообще не разговаривают с друг другом уже года три))))....я считаю фто у мня нет настоящих друзей каким бы я могла просто доверится и поделится проблемами..а с ними общаюсь дак прост выгодно))...и им даж доверится страшно расскажешь чё-нить дак на завтра все знакомые знать будут)))...надеюсь я когды нить встречу номаных друзей..но ток не в жёлтом доме хде мня наерн ждут))) :D

3

В принципе я могу с подругами и не общатся..даж скучать не буду..мну всё равно есть они иль нет))

4

У МЕНЯ ЕСТЬ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА  - ХУРМА!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ СЕЙЧАС ОНА? ИНТЕРЕСНО... :friends:

5

Слава, спс. С удовольствием прочитала.

6

Что касается меня, у меня двое друзей, вернее друг и подруга. И всё равно на сто процентов доверяю только себе. В силу определенных обстоятельств.

7

А на счет предательства, то предавали и не раз. Но ничего, живу же как-то. Приходится смириться с такими качествами людей.

8

А можно я в теме дружба напишу про любовь?

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая, или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так - что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а Любви не имею, - нет мне в этом никакой пользы.

Отредактировано ЭКОСОС (24-06-07 12:48:54)

9

А я боюсь одиночества...

10

у меня много знакомых с которыми я могу поиграть в футбол попить пива просто пообщатся но мало реально близких людей..

11

Я думаю, их и не может быть много.

12

просто я давно разделил людей на ЛЮДЕЙ и скот,к сожелению 2 в мире больше..

13

Вот так подумать – у меня друзей, которым я могу доверять на сто процентов как-то вроде и нет… обидно даже как-то. плохо без друзей, но привыкла уже как-то… дружба – это когда человек может доверять другому человеку как себе, больше чем себе, это надежный человек – друг… я как-то рано ушла от доверия, дружбы, наверно поэтому не помню, что бы меня предавали по-крупному… было много мелких ошибок: доверяешься человеку, а он не тот, но все мелко…
Дружба между полами возможна, мое личное мнение. Начинается  дружба с доверия наверно… а заканчивается резко – предательством или медленно угасает, люди просто расходятся во взгляде на мир, теряют свое доверие в общем…
Вот так путано и глупо. извините :sorry:

14

просто я давно разделил людей на ЛЮДЕЙ и скот,к сожелению 2 в мире больше..

Это точно...

15

слава согласен но кто то ближе к человеку а кто то к животным..

16

"Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и с людей на свиней и снова со свиней на людей, но не могли сказать определённо, где люди, а где - свиньи."

17

МЫ 6 МИЛЛИАРДОВ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:

18

ЭКОСОС написал(а):

ко мне это относится уже 2 недели...

19

Блин народ я прям сейчас чуть не расплакался прочитав всё что вы написали за эти 2 дня особенно в этой теме. Конечно редко сейчас найдёшь человека на которого можно положиться на все 100 но на 90% точно есть. Лично я без друзей никто и не куда .Пускай они и на 90% но так как это максимум среди моих друзей значит эти 90 и надо беречь.
В конце концов мы здесь общаемся и вообще "Мы вместе и от этого теплей"

Отредактировано Petrov-Vodkin (24-06-07 19:03:47)

20

Я вот тож боюсь одиночества поентому даж в магазин через дорогу зову подругу)))...не я б просто не смогла одна)))

21

Меня вот так подставили... Естественно, совсем не ожиданно. Что я просто жестче стала.

22

Одиночество было...предавали миллиарды раз...а я наивный человек все-равно сразу открываюсь,а потом сама же страдаю...но пока все нормально с ЭКОСОСОМ :friends:

23

в этом мире все предают друг друга,так было есть и будет....

24

Весёлый, в каждой теме есть твоё пессимистичное заключение на тему жизни.) Несоответствие нику!)

25

Вечерком напишу тут "пару" :lol:  слов

26

Да вот еще бывают совершенно тупые ситуации когда один из друзей что-то сказал,а другой все совершенно неправильно понял.....и все....пипец

27

Хурма бывает поэтому лучше всё выяснять на месте

28

Всем привет!!! Я только что проснулся и решил тут написать о чём обещал. Вобщем полгода назад мне провели инэт. Первый сайт как это не удивительно был официальный Люменовский.Я сидел и читал там всё в подряд. Узнал о основной идее группы и вообще очень много всего. Я стал просто тащиться от этой группы после того как всё о ней узнал. Спустя небольшое время я сам начал писать в гостевой. Вначале это был бред на который даже никто не отвечал,да и отвечать то было нечего : Типа Люмен жжёт,и подобное. Первый кто мне ответил была - www которая написала типа нехрена тут писать всякий бред иди в чат. Ну тогда я стал соответственно больше спрашивать. Потом закрепился сам стал что-то писать А потом хренак и гостевую переделали. Мне она сразу не понравилась пишешь в пустоту и всё. Да и на первой общение было не на самой высоте. Ну потом все знают что я вообще ушёл с той гостевой и мы с Максом искали альтернативное решение где Мы: я ,он, Alk@, www , Экосос, сможем общаться. Долго ничего не могли найти. А потом Макс пишет заходи на мой форум. Ну началась пропаганда. По началу я даже думал что ничего хорошего из этого форума не выйдет. Но нет. Теперь тут много постоянных людей с которыми приятно общаться.Знаешь что каждое твоё сообщение прочтут и оценят, Ответят. Я сам здесь каждый день и мне нравится этот форум почти прям в таком виде в каком он есть сейчас. Даже когда идёшь домой сразу мелькает мысль зайти и посмотреть чё там народ написал. Вобщем форум живёт!!!
А по поводу дружбы я могу сказать вот что. Серьёзный конфликт у меня был только с одним человеком который надеюсь сюда правда больше никогда не зайдёт. Это конфликт возник ещё раньше чем он даже появился у нас на форуме. Остальных я всех люблю и уважаю и конечно я всегда выступаю за МИР.Всё остальное это мелкие недоразумения которые как написалаХурма выше происходят когда один из друзей что-то сказал,а другой все совершенно неправильно понял.....и все....пипец.
Так что давайте жить дружно как сказал....все знают кто это сказал.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ну и вас само сабой)))

29

Petrov-Vodkin, клёво просыпаться, делать себе кофе, врубать комп и читать вот такое... Позитивно... Порадовал прям... :)

30

и придя с работы(на которой всё время думаешь что там на форуме ща..) на которой затрахался.....тоже оч приятно)))))))

Создать форум.