Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

Одиночество-страшно...испытала как-то....но друзья у меня обычно есть...ну...т.е. обычно они мне друзья,а я им не всегда....ну как сказать...я их друзьями считаю,а они так,знакомой...печально конечно...
И вообще я считаю-дружба превыше всего....для меня дружба по-моему самое главное...

32

Хурма у тебя же есть прекрасная подруга ээээээээээээээээээээээээээ Татьяна Тимошенко)))

33

Ну есть то она сейчас...а раньше...одиночество мое кстати было как раз когда мы с ней начинали общаться....
И кстати нам с ней оч сложно....но мы все равно вместе...))))))))А тут еще институты пойдут.....можь перестанем общаться((((((((.....но эт вряд ли произойдет...

34

Хурма у тебя есть Мы и мы тебе не дадим сидеть в одиночестве)))

35

Petrov-Vodkin
а почему эт я Хурма, а она Татьяна Тимошенко.....по серету говоря...она у нас оранжевая принцесса)))))

36

Хурма да я это давно знал))) Да просто не хотелось писать Экосос

37

Petrov-Vodkin  kiss

38

Хурма :)

39

Petrov-Vodkin я знаю что ты знал....она мне все твои письма дала почитать)))) :D

40

Хурма да ладно? Блин я ей больше ничего слать не буду
А кстати где она?В деревне?

41

Нет...дома,я сама не знаю почему не заходит....наверно пипец ей дома за инет....мне тоже скоро будет пипец kamikadze2 ....так что если исчезну....не поминайте лихом......

42

Хурма блин если вы обе исчезнете то что же станет с форумом???

43

эээээээээээ......???????

44

Petrov-Vodkin написал(а):

Хурма да ладно? Блин я ей больше ничего слать не буду

Что-то не так? я не могу рассказать подруге о том с кем я и о чем общаюсь?

45

[взломанный сайт]

46

Дружба? пустое слово! единственные кто никогда не предаст-это родители!они всегда будут на твоей стороне и всё делать для блага своих детей,пусть и не всегда мы это понимаем и ценим...всем остальным верить нельзя! сколько уж было этих "друзей навеки".последний через полгода дружбы начал втихаря подставлять и сейчас нагло врёт в глаза,думая что я ни че не просекаю...печально!лично я больше никому верить не буду!

47

ЦАРЬ это кто,последний???
Я тоже не терплю лжи и обычно сразу говорю человеку:"какого хрена ты мне врешь...я же это прекрасно вижу!!!!!"

48

Хурма  чугунок

49

Да...еще бывают ситуации и такие...у меня лично такая была...
Два друга лучших...один добровольно,сам (поверьте,я его не пытала) рассказал мне секрет второго...ну,а я рассказала про это второму....при чем так было несколько раз...и что вы думаете?Я виновата....и тот,что выдал секрет ни при чем...как так????

50

Экосос да делай  что хочешь просто я не привык что твои письма адресованные конкретному человеку показывают ещё кому-либо. Рад что не слал тебе ничего откровенного.

51

Дружба крепкая не сломается,не расклеится от дождей и вьюг....
Друг в беде не бросит,лишнего не спросит...
Вот что значит настоящий верный ДРУГ...

Отредактировано Хурма (13-07-07 21:03:19)

52

Царь верить некому нельзя, кроме родителей нельзя. Насчет родителей конечно согласен, хотя отношение с ними у меня сложные. Незнаю у меня есть несколько друзей, которым я по нстоящему верю. Ни разу не кидали и уверен, что не кинут. Единственное, что могу сказать настоящих друзей очень мало и они проверяются как ни банально, но  в беде.Конечно если у тебя изначально такая позиция, что все кидают, верить никому нельзя, на что ты расчитываешь? Может ты царь просто еще не встречал настоящих друзей? И я бы посоветовал бы тебе насчет этого не зарекаться так категорично!!!!

53

ЦАРЬ написал(а):

Дружба? пустое слово! единственные кто никогда не предаст-это родители!они всегда будут на твоей стороне и всё делать для блага своих детей,пусть и не всегда мы это понимаем и ценим...всем остальным верить нельзя! сколько уж было этих "друзей навеки".последний через полгода дружбы начал втихаря подставлять и сейчас нагло врёт в глаза,думая что я ни че не просекаю...печально!лично я больше никому верить не буду!

+1

54

Petrov-Vodkin, если тебя это успокоит, Хурма знает содержание твоих писем с моих слов.........

55

Petrov-Vodkin...а что ты мог ей откровенного послать???  [img]http://kolobok.us/smiles/

56

Ага!!! В тот момент совершенно незнакомому человеку?????????

57

Ну меня это успокоило да ещё как . В то время не мог а в настоящее и мог)))
ТНТСПВХ

58

Socol88,ну лады,погорячился я малость...но ты тоже не зарекайся что не кинут!со временем люди меняются,наши взгляды на жизнь меняются-будущее неопределено...сегодня в беде он с тобой,а через месяц нет...короче у меня временная жуткая депрессия...

59

ЦАРЬ соглашусь

со временем люди меняются,наши взгляды на жизнь меняются-будущее неопределено...сегодня в беде он с тобой,а через месяц нет..

на самом деле так...я с людьми общалась с самого детства....а сейчас хоть и общаемся,но не то...я уже им не подруга...

60

Я больше верю друзьям нежели родителямю И вообще с родителями у меня не связанны ни какие радостные события.

Создать форум.