Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

Petrov-Vodkin печально...у меня мама например когда ей кто-то что-то про меня говорит плохое....она никогда меня не защитит...она просто поверит этим словам...даже если это бред несусветный!!!!

62

Хурма такая же фигня . Она ещё может сама чего-нибудь придумать)))

63

У меня вообще родителями отношение напряжные, нету взаимопонимания. Я вырос в семье интелегентов, брат и сестра учились превосходно одним словом пример для подражания, в какой -тол степени пошли по стопам родителей. понимаите у них немного завышенные требования, постоянные сравнения с братоом, все время говорят грубо говоря чтоже ты такой за распиздяй  например хотели чтобы я стал профессором, а мне это на хрен ненадо А я совсем другой для меня важны другие приоритеты.Родители ГОворят, что мол говорят младшенький пошел понаклонной непонятно чем занимается и увлекается. Им не нравится начинаю оттого как я одеваюсь заканчивая непонятными придирками по всяким мелочам. мне нужна свобода, они этого понять не могут. И получается так, что общения с родителями практически нормального нет.
Но несмотря на постоянные сравнения с братом и сестрой отношения у меня с ними превосходное, куда лучше чем с родителями.

64

Не знаю все говорят что в этом возрасте всегда так... Но мне кажется спустя н-ое кол-во лет моё отношение к этим людям не изменится...

65

Может со временем конечно что-нибудь изменится, я только буду рад. Вот недавно пример я захотел сделать пирсинг, решил сообщить об этом родителям, но потом пожалел об этом. Так тут такое начилось, говорят если сделаешь можешь собирать монатки и валить к черту накулички. Я пока решил не травмировать, так как родители все-таки в возрасте. А уж, когда со временем буду снимать квартиру вернусь  к этому вопросу.

66

Socol88 написал(а):

Так тут такое начилось, говорят если сделаешь можешь собирать монатки и валить к черту накулички.

Во-во....такая же х*ня...... Говорят,чтобы я домой тогда не возвращалась.....Эх.....

67

Лично я считаю себя вполне взрослым и не понимаю почему все родители считают своих детей какими-то маленькими неспособными принимать свои решения...

68

Ага...меня бесит когда им что-то нужно так мы самостоятельные,уже взрослые,сами можем справиться....а как попросишь че-нить...тут же ты еще маленькая,нельзя,тебе еще рано... zloi

69

Точняк Хурма. Ну вот а ты беспокоилась что у нас с тобой мало общих мнений)))

70

Когда это я беспокоилась????Я уже давно заметила,что наши мнения ну оч часто совпадают))))

71

Хурма было дело да я и сам "беспокоился".
А теперь
наши мнения ну оч часто совпадают))))

72

Petrov-Vodkin  :friends:

73

Как положено друзьям - всё мы делим попалам
Даже аватары

74

А ты видел,что я спародировала твою подпись))))))у нас еще и подписи похожи к тому же...

75

Хурма заценил. Очень понравилось!!! :friends:

76

может переименуем тему "Дружба"в "Родители-зло или добро?"  или  "Кто кого пародирует?" 
а теперь намопню:я не говорил что родители существа приятные,я говорил что они всегда хотят вам лучшего! вот,вы,хурма и петров-водкин говорите: "она никогда меня не защитит...она просто поверит этим словам...","Она ещё может сама чего-нибудь придумать".Я конечно не знаю ваших родителей,но раз вы находитесь на этом форуме,раз слушаете рок,а не шансон,значит вы люди хорошие,а не подонки.значит и предки у вас не подонки,а хорошие!просто они тоже обычные люди,которым тоже свойственно ошибаться.они просто боятся что бы вы не вляпались в какое нибудь дерьмо и как умеют вас оберегают.поймите это и не ругайтесь с ними!не повторяйте их ошибки,проявите больше понимания к ним!их не переделать,но мы то еще молодые и гибкие!неужто мы не можем установить атмосферу взаимопонимания даже с теми в ком течет наша кровь?!

77

ЦАРЬ
+1

78

ЦАРЬ какие слова...если б с тобой не начала общаться...никогда б не подумала,что ты так можешь!!!!!

79

ЦАРЬ ты незнаешь моих родителей))) и то что я слушаю рок обсолютно ни о чём не говорит. Мой отец рок от рэпа отличить не может. Он сказал на Люмен что это Рэп

80

хурма,а что ты обо мне думала?
Petrov-Vodkin,родители обязаны разбираться в музыке???

81

Нет просто ты на них много возложил(сам писал про музыку)

82

Petrov-Vodkin я думаю ЦАРЬ имел ввиду то,что ты не просто тупую музыку слушаешь,а со смыслом...тем более с хорошим смыслом....и значит текст тебе важен....родители явно к этому могли приложить руку....

83

Они сказали что Люмен гавно какая тут нахрен рука?

84

Ну мне родители про все говорят,что это гавно....но я знаю что они все же приложили руку....папа у меня всегда рок слушал...правда такой как the Beatles,Pink Floyd,the Qween....из всего нравится только the Qween...это я думаю приучило к любви к музыке тяжелой...а тексты....просто я думать люблю...тож родители приучили....ну даже если не так...толика их заслуги есть...

85

Petrov-Vodkin,не будь упрямцем!глупо отрицать что ты стал таким какой есть без участия предков!

86

хурма,правильно поняла yes

87

Вобщем так народ давайте оставим эту тему.Вы ведь не знаете моих родителей да и меня пожалуй тоже. Последние мои слова что я сам себя воспитал.

88

Ладно...мы действительно не знаем...и все с возрастом пройдет...и вообще мы не будем спорить...ведь правда Petrov-Vodkin??? :friends:

89

Конечно Хурма .
. Я это и предлагаю

90

Как вы думаете,может ли быть дружба между парнем и девушкой?Без каких-либо симпатий,ни с той, ни с другой стороны...просто друзья  lubov без вот этих....

Отредактировано Хурма (15-07-07 19:36:47)

Создать форум.