Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

Да, безусловно, дружба между полами возможна, да еще как!!!!! Я с Petrov-Vodkinом знакома с 6 лет!!!

122

Да я думаю что лучше а не может ли она существовать...

123

Фигня!!! НАСТОЯЩАЯ дружба вообще только между мужиками может быть!между женщинами НУ ОЧЕНЬ РЕДКО,а межполовой ЧИСТО дружбы вааще не существует!!!!!

124

ЦАРЬ написал(а):

Фигня!!! НАСТОЯЩАЯ дружба вообще только между мужиками может быть!между женщинами НУ ОЧЕНЬ РЕДКО,а межполовой ЧИСТО дружбы вааще не существует!!!!!

ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!

125

ЦАРЬ
СОГЛАСЕН!!!!С ЦАРЕМ!!!!!!!!!

126

ЭКОСОС
подробнее пожалуйста!против чего именно протестуешь и лучше с доказательствами,чтоб я смог конкретно,по пунктам тебя грузануть common

127

Ну а мы с кОЛЯном тогда кто?

128

лучшие друзья!!!!!!!!!!!  :P

129

Ну и я про тоже!

130

Petrov-Vodkin написал(а):

Ну а мы с кОЛЯном тогда кто?

вот именно-с коляном,а не с олей! :lol:

131

Ну с Олей и кОЛЯном это одно и тоже!

132

Да есть эта дружба! Моей такого рода дружбы пятый год пошел...

133

Класс

134

Разочаровываюсь я в дружбе...
Не из тех соображений, что ее вообщее не существует, а из тех, что она имеет свойство заканчиваться. А это так больно...

135

Не фига,дружба есть!!! Вот в любви я разочеровался почти совсем,но в дружбе никогда!!!
Ал вообще,на данный период времени ты мой лучший друг. Хотя это крайне глупо но так оно и есть.

136

ЦАРЬ написал(а):

не это правда протест!!!!!!Меня бесит этот стереотип очень распространенный между парнями в основном.
вот мы с ЭКОСОСОМ уже два года лучшие подруги....до этого тоже были знакомы....мы конечно ссоримся,как и все обычные люди,но всегда разруливаем ситтуацию!!!!!
Я же не отрицаю,что между мужиками=)может быть дружба,но из любого правила есть свое исключение!!!!

137

Petrov-Vodkin, да я и не говорю, что ее нет!
Просто понимаешь... Она может закончиться... А это БОЛЬ.

138

Закончится может всё....

139

Пытаюсь вот спасти дружбу... Не до конца уверена, что есть, что спасать, но я надеюсь...

140

Надежда умирает последней)))))))))))))

141

Вот, не знаю, что делать! у меня было двое друзей, а теперь, я не знаю, как это можно назвать. Один стал общаться с тем человеком, кот другой просто не переносит и началось, один про одного наговаривает за спиной, а другой про другого и все мне высказываются!! я как-то между ними! что делать?

142

olien....хм..у мня такаяже ситуация была есть и будет...я так думаю..я с ентим вот так уже лет 5 живу...но хотя ты можешь посоветовать им..чтоб они друг другу всё высказали и выяснили отношения между собой...

143

Дружба - это всё. Обажаю друзей,особенно мужского пола - они меньше предают!!! Вообще больше женщинам не верю!!!
Настоящая мужская дружба - вот это сила!!!

144

Petrov-Vodkin, да блин.. теперь чувствую себя виноватой. Вот только за что? можешь мне объяснить????

145

SteelIce
ты тут не причём просто я ебанутый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

146

Petrov-Vodkin, ррррррр!!! Палка не перегнута! на СТОП я не нажимала!!

147

Хурма написал(а):

вот мы с ЭКОСОСОМ уже два года лучшие подруги...

Разве два года это срок? :/

Petrov-Vodkin написал(а):

Дружба - это всё. Обажаю друзей,особенно мужского пола - они меньше предают!!! Вообще больше женщинам не верю!!!
Настоящая мужская дружба - вот это сила!!!

ДА,ДА,ДА!!! yes

148

;) ЦАРЬ

149

ЦАРЬ....ну ты пип....

150

Вот таким вот образом мужской пол провоцирует нас на феминизм...

Создать форум.