Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Хм... Даже и не пытаемся... Феминизм, дело тонкое с этим осторожней надо быть! Сколько мы парни получаем отказов, сколько всякого негатива в нашу сторону! Но заметьте! Нет у нас таких обществ типо фаших феминисток, ну а геем любой нормальный пацан никогда не станет, геем можно только родиться! Ну а насчет дружбы скажу одно: НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖИКОМ И БАБОЙ, тут либо секс, либо любовь, другого не дано! Между мужиками дружба (в основном настоящая), между пацаном и девченкой любовь, а между женщиной и женщиной, дружба бывает очень редко! И ваще какого хрена вы феминистками становитесь, бросил один парень, другой же который хочет познакомится, получает втык, а потом ходит ущемленный, что он типо никому не нравится, и даже подойти боиться к другой девушке, а вы потом спрашиваете: Мля, а куда же все нормальные парни то деваются ? И ваще я считаю что для поддержания хороших отношений нужно как можно меньше видиться, чтобы не надоедать друг другу, ну допустим 2-3 раза в неделю самый оптимал, представьте полные глаза счастья девушки или парня, при встрече, ЦЕЛУЮ неделю не виделись! Какие же тут на хрен скандалы и ссоры...

152

;)

153

Ошпааареный!!! даа.....логика....мне ее не понять никогда..... :sorry:

154

Ошпааареный!!!,МУЖИК! zzz

155

Хурма написал(а):

Да и не только тебе, меня может понять только мужик! не бывает дружбы между мужиком и бабой, не бывает! Запомни! Только секс, ну и любовь... иногда!  Ссссарюга мужииииииииикккк!!!  :friends:

156

Ошпааареный!!!, у меня с моим ДРУГОМ вот уже пятый год ни то и ни другое... Представь себе!  ^_^
И еще он, как я недавно узнала, наконец сильно влюблен, и я за него при этом не просто рада, я счастлива!..
А в феминистки тут никто не подавался, просто вы (парни) заипали делать выводы по поводу женской дружбы. Я и сама считаю, что она редко бывает, но она есть. На себе концентрируйтесь...

157

Так я и не говорил что ее нет между женщинами! И обычно все вот эти "дружбы" между пацаном и девушкой обычно заканчиваются отношениями, если бы он не влюбился, то наверняка предложил бы тебе с ним встречаться, у меня было много таких случаев когда мои знакомые могли дружить и по 10 лет, в итоге все заканчивалось загсом либо простыми отношениями мужчины и женщины...

158

Ошпааареный!!! написал(а):

обычно все вот эти "дружбы" между пацаном и девушкой обычно заканчиваются отношениями

либо грандиозной ссорой...

159

Во-во...

160

Так я и не говорил что ее нет между женщинами!

надо же, ты прав

а между женщиной и женщиной, дружба бывает очень редко!

161

Я сказал дружба бывает редко а не секс! Вот как раз секс между женщиной и женщиной бывает ооочень часто!  :lol:  Ну насмотрелся я конечно многого за этот год!  :fie:

162

Ну насмотрелся я конечно многого за этот год!

не ты один!жестокая ночка была...Не дай бог вам,дорогие сограждане,такое пережить!

163

По-моему, дружба - это когда люди понимают друг друга просто по взгляду, когда объединяют какие-то общие интересы, когда тебе готовы помочь в любую минуту... У меня есть одна подруга с которой можем год не встречаться, но при этом чувствуем друг друга на расстоянии. У меня было несколько людей, с которыми дружила. А потом осознала что с ними вообще ничего общего нет.. Конечно, это происходило не вдруг. Мне кажется, так и кончается дружба, когда людям нужно идти разными направлениями. А между людьми разного пола дружба может быть - опять же таки, если есть общие темы и интересно просто проводить время вместе - почему бы и не дружить?

164

Сейчас лучших подруг больше нет, есть только очень хорошие, их всего две. Была так называемая лучшая подруга, с кот. дружили очень много лет, но сейчас этот человек мне противен. Я считаю, что основные вещи, кот. разрушают как дружбу, так и любовь -  предательство и недоверие.
Насчёт дружбы между полами, то я впринципе верю, но сомневаюсь :) Я считаю, что лучшего друга-парня быть не может, а вот просто друг мужского пола запросто.

svetoch   правильно yes

Отредактировано straza (01-11-07 22:11:51)

165

Раньше казалось что друзей у меня много, что на каждого можно положиться... Другом считался тот, который был рядом, с которым куда-то ходили, общались..НО...
Оказывается что не все умеют держать язык за зубами...Обидно... Со временем поняла,что как таковых друзей-то и нет... Почему? Можно в общем несколько критериев привести:
1. Друг никогда не предаст тебя, не расскажет то,что ты говоришь только ему... Ну в 1 человеке  это есть...
2. Схожесть в мнениях, взглядах, да в той же музыке хотя бы... ВОТ к сожадению ЭТОГО качества нет ни в одной моей подруге... Просто мм... наверное все-таки их больше волнуют потребителькие темы...Мне не о чем с ними говорить.. Это для меня наверное главный критерий... Потому что без понимания тяжело...

Но хоть в них этого и нет, все равно я из люблю..По-своему, может как очень хороших знакомых, но к сожалению такой человек меня не поймет... Не пойму и я ему, но он поможет в сложной ситуации, я уверена...
А вообще мы все со своими заморочками, своими взглядами, поэтому вот всех понять не возможно...
А вообще благодаря люмен я нашла-таки 1 человека, которого могу в полной мере назвать другом! Но к сожалению по инету только..
И люмен принес очень много знакомых, с которыми в реале здорово общаться, да и просто находиться!

Так что вот наверное я тока 1 человека могу назвать другом, хех... А может просто я недооценила тех людей которые рядом.. Не знаю, но вот 2-го критерия что я писала мне очень не хватает в них(((

166

Друг - это друг

Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.

Настоящий друг успокаивал тебя не раз.

Просто друг не знает полного имени твоих родителей.

Настоящий друг знает даже их телефон.

Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения.

Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать.

Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью.

Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь.

Просто друг, приходя к тебе, ведет себя, как гость.

Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.

Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним.

Настоящий друг хочет быть вместе с тобой.

Друг - это…. Тот, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке….

Друг - тот, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно…. И хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо….

Лучший друг - это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни….

Настоящий друг, держа тебя за руку, чувствует твое сердце

167

друг - это не враг! )))
вот.

168

враг - это не друг!

169

а еще люди которых считаешь друзьями, пусть не близкими, нго все же...они имеют свойство предавать....забывать....и вообще делать плохо..печально(

170

у меня нет друзей которым я мог доверять на все сто... я одиночка... не вижу тех с кем мог бы дружить в полном смысле этого слова и рассказывать всё и ждать поддержку в сложных ситуациях... в основном каждый думает о своей ж...  и часто можно столкнуться с дружбой ради выгоды.. это я оч не люблю!

171

А у меня напротив, есть несколько человек которым я могу доверить почти все..а одной подруге вообще все...и за то время которое мы дружим мы вообще не разу не ругались....
Еще в списки моих самых близких друзей попадают мои парни...но потом я обычно начинаю в них разочаровываться..хотя это происходит обычно через голик после того ка они перестают быть моими парнями...

172

У меня друзья-товарищи делятся на 3 категории: Самые лучшие друзья - это те люди в которых я уверен, которым я могу доверить тайны, секреты, которые меня не предавали, выручали в сложных ситуациях, их немного, от силы человек 5, за ними следуют просто друзья, которые могут поддержать в трудную минуту, выслушать, дать совет, с ними мне весело, с ними всегда общаюсь собираемся на различные вечеринки гулянки и т.д., их уже побольше человек 20 набирается, и есть категория просто знакомые, которых несчитанное колличество, с ними я просто общаюсь, иногда встречаю на гулянках, в универе, на улице, с ними бывает весело, но им я никогда не доверю свои тайны, никоогда не расскажу о своих проблемах...Может кому то покажется странным такое разделение, но у меня именно так все и происходит...

173

У меня всё просто-один друг(как брат),несколько приятелей(с ними пивко потягиваю),десяток знакомых(в основном бывшие приятели) и все остальные.

174

насчет друг, как брат...
это наверн еще смотря какой брат может быть... )))

175

Друг....эм... друг-это человек....)))) да именно человек!!! наверное человек которому можно доверять! причём не только какой-нибудь секрет, но и что-нидь поважнее! И друг-не друг, если ты ему не друг!!....... во как сказала)))))

176

а  у мну друго всего два!...Вот они настощие друзья!!!....а товарищей..или даже наверное собутыльников :D ...куча

177

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны
(с) Поль Валери.

178

я потеряла всех друзей....сама виновата

179

Неужели прямо всех??? а может их просто не было? может то были просто хорошие знакомые?

180

ЦАРЬ,вот только ты не лезь,а???

Создать форум.