Неофициальный форум группы LUMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Такая наглая ложь...

Такая наглая ложь...

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Ошпааареный!!! написал(а):

насчет мелочей посмотри фильм лжец, с джимом керри

Ошпааареный несколько раз смотрел этот фильм очень, кстати нравится.Помню он работал адвокатом и защищал какую-то стерву, а врать нельзя, и вот на процессе всю правду про свою празащитную, очень забавно :lol: Угарный фильм.

62

Ага, ваще ништячный фильмец!  :rofl:

63

незнаю, если ни с кем не общаться день, то врать можно только самому себе. вот сегодня я врал, наверно точно 200 раз. жертвы - мама, папа, друзья :D
фильм давно смотрел, очень понравился, еще хочу посмотреть, мне нравится как играет этот актер :)

64

скажу кратко, хотя эту тему можно отнести к задело, но отпишусь здесь. так вот, за мной бегала одна девченка, я ее несколько раз отшил, теперь она мне мстит и говорит другим девченкам про меня гадости, к тому же врет, вот вам простой пример. но мне на нее глубоко насрать. ХА ХА ХА

65

ALEXANDER,если было насрать,ты бы не писал о ней вообще,не замечал бы ее и вообще не обращал на нее внимание...воть...

66

Ха-ха! блондинка вывела александра за болабола! а-ха-ха-ха....

67

Да бывает и такое!  :rofl:

68

дураки, я пример привел  :D

69

просто убивают, раздражают моменты...  сидишь в универе (иль где угодно) рядом разговаривают двое студентов (иль кто угодно)... один просто невероятно лжет.... а второй делает вид что ему очень интересно и в свою очередь еще больше лапшу вешает и врёт... как можно так разговаривать?????? я в шоке от таких моментов.... сплошная ложь и всем это нравится и они общаются благодаря лжи... весь разговор на лжи постороен.... у меня вызывает огромную неприязнь такие люди... злость и неприязнь.... !!!!!!!!!!

70

А шутки у тебя тоже зло вызывают, я например часто с друзьями шучу, бывает иногда даже с серъезным видом, но это же не значит что я постоянно лгу, но бывают моменты когда соврать это просто не обходимо... Правда это очень сильная и справедливая штука, но нельзя ею жить постоянно, иначе это уже не жизнь будет а каторга...

71

слова "шучу серьйозно" это была шутка???? ))))

72

Отнюдь не шутка) Имелось ввиду не шутить серъездно а шутить с серъездным выражением лица.

73

вообщем шутки, стёб - это нормальная вещь, но есть же люди, которые не подают абсолютно никаких признаков того что они шутят... и друг другу врут, лапшу вешают ...

74

Ага согласен, есть такие!!! Например отрешеный, пиз...ит и не краснеет, и еще доказывает что он не врет а правду говорит!

75

ложь.... это такая странная штука....Иногда лучше соврать....Иногда...хочецо усышать ложь...но это редкость....Правда,она чаще горькая-это один из законов подлости(.ОТРАВА ПРАВДЫ БИСКВИТА ЛЖИ ЛУЧШЕ("Думай обо мне"-F.P.G.)

76

Nefforka написал(а):

Иногда лучше соврать....

Да... Даже не для своего блага, а ради блага других...

Nefforka написал(а):

хочецо усышать ложь...но это редкость....

Хочется услышать, в редких случаях но хочется, ты права...

Nefforka написал(а):

Правда,она чаще горькая

Правда горькая всегда, но у нее есть особенность, она всегда вылезает наружу, так что лучше ее узнать раньше, так она будет гораздо легче переноситься...

77

Ошпааареный!!! написал(а):

Правда горькая всегда, но у нее есть особенность, она всегда вылезает наружу, так что лучше ее узнать раньше, так она будет гораздо легче переноситься...

хм... прада не всегда горькая!!!это я точно знаю! ...А вот про её свойство ты прав... поэтому многие не любят правду,..как я

78

Ну естественно не всегда она горькая, бывает иногда и очень даже хорошей, но когда тебе приходится говорить человеку в лицо, то что ты не хочешь говорить а надо, вот это действительно сложно сделать... Ненавижу такие моменты...

79

Alk@ написал(а):

Например, считается, что "не выполнить задуманное" относится к разряду пассивной лжи. <...>Вы, вероятно, думаете, что невелика беда сказать небольшую пассивную ложь, так как она не причинит вреда другим. Однако, никогда не следует говорить даже пассивную ложь.

Да, пассивная ложь действительно самое страшное... Особенно страшно лгать самому себе...

80

Может уже и не  тему, но т.к. долго отсутствовала, хотелось бы 2-ру слов сказать.

ЦАРЬ написал(а):

Раша среагировала на пять с плюсом. Правда как ща идёт политическая война не знаю-телек перестал смотреть после того как мы поставили сакашлюху на место. А вообще меня удивляет что такое серьезное событие как война не создало отдельной ветки на форуме...

товарищи, а давайте-ка вспомним....
не будучи нашей территорией, ЗАЧЕМ РФ выдавала осетинским гражданам НАШИ паспорта? Не с целью ли сделать ее своей территорией, а?
И еще, вспомните войну РФ-Чечня! разве (практически) не 1 в 1 ситуация с Грузией и Осетией?
не так же ли мы (РФ) хотели сделать Чечню своей территорией, посредством ВОЙНЫ, как Грузия хотела сделать Осетию? м...??!

81

dorina написал(а):

вспомните войну РФ-Чечня!

мы с родителями тоже об этом спорили...Наши в точности так же поступали.Многие говорят,что ситтуация разная..причины ипр.Да тоже самое.просто тогда нам было выгодно так,а сейчас по-другому.вот и всё.
и просто по-моему не стоит обсуждать кто прав или нет.Мы не знаем ничего.Правды нет.Информация искажена.
Одно известно точно.Погибли люди.Город разрушен.Это факт
А виноваты и Грузия и Россия в не меньшей степени.Каждый преследует лишь свои цели.

82

Хурма написал(а):

А виноваты и Грузия и Россия в не меньшей степени.Каждый преследует лишь свои цели.

Сраную Америку забыла, главный возбудитель и раздражитель. Ради установки военного оборудования на все пошли....

83

ах да...точно-точно.они наверн в большей степени виноваты...хотя..тоже спорный вопрос

84

dorina написал(а):

не так же ли мы (РФ)

если бы мы не в России жили - наверное мы бы все так и восприняли.

Тысячи неоправданных жертв..опять... Тяжело искать правых и виноватых в этой ситуации, но люди погибли и по-моему, это еще не конец истории. И в глобальном плане на это надо как-то повлиять, а то неизвестно в следующий раз в какой стране люди могут больше никогда не уснуть...

85

да вы о чём спорите? вся политика погрязла во лжи! ТВ, пресса все пиздят только о то что им скажут, а если не напиздят то промолчат! так всегда было и будет, вспомним советский союз: десятки случаев обмана рассекречены, ещё сотни- так и остаются загадками! Врятли мы узнаем всю правду...
извиняюсь за мат- про такие вещи сложно говорить

Отредактировано G.Bros (03-10-08 19:17:29)

86

пипец

87

Я не понимаю смысла обсуждать кто кого нае*ывает, ведь всем и так ясно что правительство вешает лапшу на уши, никто не в силах поменять что либо там (за исключением прохода какого нибуть обычного гражданина в гос думу на высокую должность или на пост президента, что в принципе похоже на бред), остается 2 варианта: либо смириться с этим и просто жить в свое удовольствие не обращая внимания на всю эту лживую картину, либо убить себя об стену... Люди это просто мелкие пешки в лживой игре больших дядь, и с этим увы ничего не поделать... Хотя в принципе насчет августовских событий 2008 года я согласен, америкосы нагло пытались всех убедить, что Россия является агрессором и напала первой на маленькую грузию, хотя на самом деле наши солдаты просто выполняли свой долг и стороны догововра, подписанного между прочим обеими сторонами и утвержденного в различных политических сферах, по сути грузия во всем виновата, сакашили надо повешать было за то что он сделал, это будет по круче серийного маньяка, ведь по приказу этого мудака открыли огонь, и погибли сотни человек, а потом в итоге осетию все равно никто не вспомнил, все были одержимы ложью, все смотрели и видели, удивляясь как же такая огромная держава нападает на малюсенькую страну, причем на своего "брата"... Сразу вспоминается фраза из фильма "брат": Не брат ты мне гнида черножопая... По крайней мере после того что произошло, это нельзя назвать братством к сожалению...(

88

начал с того что согласился что нет правды в правительстве.но все же принял ту правду которую отстаивает Россия.браво

89

это 2 разные вещи если ты не понял, в первом случае ложь государства своему народу, а во втором наглая ложь америки про россию, это уже между странами возня

90

Slava,ты читал,что он пишет???
жму руку=))

Вы здесь » Неофициальный форум группы LUMEN » Всякая всячина =) » Такая наглая ложь...

Создать форум.