Я не понимаю смысла обсуждать кто кого нае*ывает, ведь всем и так ясно что правительство вешает лапшу на уши, никто не в силах поменять что либо там (за исключением прохода какого нибуть обычного гражданина в гос думу на высокую должность или на пост президента, что в принципе похоже на бред), остается 2 варианта: либо смириться с этим и просто жить в свое удовольствие не обращая внимания на всю эту лживую картину, либо убить себя об стену... Люди это просто мелкие пешки в лживой игре больших дядь, и с этим увы ничего не поделать... Хотя в принципе насчет августовских событий 2008 года я согласен, америкосы нагло пытались всех убедить, что Россия является агрессором и напала первой на маленькую грузию, хотя на самом деле наши солдаты просто выполняли свой долг и стороны догововра, подписанного между прочим обеими сторонами и утвержденного в различных политических сферах, по сути грузия во всем виновата, сакашили надо повешать было за то что он сделал, это будет по круче серийного маньяка, ведь по приказу этого мудака открыли огонь, и погибли сотни человек, а потом в итоге осетию все равно никто не вспомнил, все были одержимы ложью, все смотрели и видели, удивляясь как же такая огромная держава нападает на малюсенькую страну, причем на своего "брата"... Сразу вспоминается фраза из фильма "брат": Не брат ты мне гнида черножопая... По крайней мере после того что произошло, это нельзя назвать братством к сожалению...(