он то читал а вот ты видимо нет, а если и читала то уж точно ни хрена не поняла, это дано понять тем у кого есть мозги
Такая наглая ложь...
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться9201-11-08 00:07:24
ппц.....а у тебя-то они есть?.....
Поделиться9301-11-08 00:58:29
хы.у нас всех они есть.хотя....я не видел их..ток на картинках и макетах..
ошпаренный,помоему эт одна вещь а не две разные.
врут государства народу ради этой возни между странами
Поделиться9401-11-08 07:59:18
Ошпааареный!!!,от тебя я скрываю свой мозг...дабы не заразиться твоей ограниченностью,тупостью и крайней формой долбоебства
Поделиться9501-11-08 19:54:56
ошпаренный,помоему эт одна вещь а не две разные.
врут государства народу ради этой возни между странами
Слава ты пойми, что государству России нет никакой выгоды и смысла в данной ситуации обманывать свой народ, это идет уже внешняя политика, а внутри государства все наоборот, тут уже чиновники, дпутаты, всякие большие шишки, коррупция обман, ты понимаешь смысл понятий внешняя и внутренняя политика??? Я надеюсь это для тебя не одно и тоже?
Ошпааареный!!!,от тебя я скрываю свой мозг...дабы не заразиться твоей ограниченностью,тупостью и крайней формой долбоебства
Было бы че тебе скрывать! У тебя в твоей куриной башке чета булькает, видимо это суп, поэтому сильно не нагревай свою маленькую головушку, а то закипит, станет горячо, обожгешься еще... И ваще все вышеперечисленно тобой, это просто твои никчемные доводы, которые слеплены из воздуха тупой блондинкой, мы с тобой ни разу за жизнь не общались, поэтому засунь их себе куда поглубже, те с кем я общался так не думают, а думают иначе. И кстати своими действиями и поступками ты уже показала многим какой "высокий " у тебя уровень интеллекта, поэтому про серое вещество уж точно не тебе рассуждать.
Поделиться9601-11-08 20:09:48
государству России нет никакой выгоды и смысла в данной ситуации обманывать свой народ
думала,конеш,что ты наивный...но не на столько....
Костечка...что ж ты так разоряешься???
я те так скажу...Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) К. Шанель
вот и всё=)))
Поделиться9701-11-08 20:19:43
твои никчемные доводы, которые слеплены из воздуха тупой блондинкой, мы с тобой ни разу за жизнь не общались,
не находишь противоречия????
вот прям явного....???
а я вижу=)))...ты пишешь,что мы не общались,а сам с уверенностью говоришь о моих умственных способностях=)))
Это абсурднее борьбы с абсурдом против абсурда(с)
=))
Поделиться9801-11-08 21:37:59
думала,конеш,что ты наивный...но не на столько....
Ты вообще понимаешь в чем суть этой всей возни? А хотя прости забыл, у тебя еще все на уровне мультиков...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Хех... Чужие слова все пиз...ить могут, а на свои у тя мозгов не хватает видимо.
не находишь противоречия????
вот прям явного....???
а я вижу=)))...ты пишешь,что мы не общались,а сам с уверенностью говоришь о моих умственных способностях=)))
Это абсурднее борьбы с абсурдом против абсурда(с)
Я не нахожу противоречия в своих словах, тебе сколько можно повторять, да я с тобой не общался за жизнь, но я сделал такие выводы основываясь на твоих поступках, и не я один между прочим, но т.к. тебе типо пох, я эту тему рахвивать не буду. А что касается твоих выводов обо мне, то ты явно преувеличиваешь или преуменьшаешь, веду я себя вполне адекватно (по крайней мере до тех пор пока меня не начинают раздражать тупоголовые создания типо тебя), а если ты судишь по тому как я общаюсь со своими друзьями, то скажу тебе одно, я общаюсь так как мне нравится, мне нравится прикалываться с ними, мне нравится разговаривать с ними про сиськи и про машины, а почему бы и нет??? Скажешь это тупо? Тогда я скажу что ты полнейшая дура и шизофреничка, если исходить из того как ты общаешься со своими друзьями.
Поделиться9901-11-08 21:46:11
да я с тобой не общался за жизнь, но я сделал такие выводы основываясь на твоих поступках
тогда какого хера,извините,мои выводы не правильны???=))
веду я себя вполне адекватно
я тебе не говорила ни разу в жизни,что ты неадекватен.вот ни разу.я говорила,что ты тупой и ограниченный гопник. ты может человек хороший,друг..этого сказать я не могу точно,т.к. не общалась...но ты ТУПОЙ.
я общаюсь так как мне нравится
ОМГ...при чем тут это???я те запрещаю делать то,что ты хочешь???ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?????
я вообще тебе не говорила ни про друзей,ни про общение..
костечка...ты откуда вообще это взял????
я тебе даже не запрещаю меня тупой блондинкой считать=))это твоё право..
моё право считать тебя тупым и ограниченным! но вот почему-то ты забываешь,что оскорбляя меня ты должен позволить мне оскорблять тебя.вот и всё...=)))а ты только ещё больше меня оскорбляешь...,а вот мне тебя типо нельзя оскорбить.
не по бартеру получается=)))))
Отредактировано Хурма (01-11-08 21:49:29)
Поделиться10001-11-08 22:48:50
моё право считать тебя тупым и ограниченным! но вот почему-то ты забываешь,что оскорбляя меня ты должен позволить мне оскорблять тебя.вот и всё...=)))а ты только ещё больше меня оскорбляешь...,а вот мне тебя типо нельзя оскорбить.
не по бартеру получается=)))))
А может мы еще в начало вернемся когда все начиналось? Давай обоснуй какого хера я тупой и огранимченный? Я тебе обосновал четко почему я такого мнения о тебе, а ты постоянно отходишь от темы, вот давай объясни мне? И еще... Я никогда первым не бросаю какие либо оскорбления, это подтвердит любой мой знакомый. Так что перекрути все назад и вспомни с чего все началось и как?
тогда какого хера,извините,мои выводы не правильны???=))
А что? Мои поступки говорят о том что я тупой и ограниченный? Ну давай, объясни.
Поделиться10102-11-08 07:47:13
мля...так не хотелось влезать,но вот это уже перебор:
я говорила,что ты тупой и ограниченный гопник...ты ТУПОЙ
Назвать его гопником всерьез может только полная дура! Он че,щляется по городу в адидасах,шелкает семки и толпой грабит малолеток? Нет? Ну а с какого xyя ты его так называешь??? Далее.Он конечно не И.Ньютон,не З.Фрейд и не Д.Карнеги и даже не самый умный человек города,но тем не менее гораздо умнее многих! И кстати-крайняя стадия тупости это отсутствие развития...Понимаешь кого я имею ввиду Жанночка?
Поделиться10202-11-08 08:40:51
ЦАРЬ,конечно понимаю..себя наверное.
ты извини конечно,если меня ввиду имел,но...мы с тобой не общались давно и ты просто не можешь утверждать развилась ли я как личность или нет.
Поделиться10302-11-08 11:27:59
ты извини конечно,если меня ввиду имел,но...мы с тобой не общались давно и ты просто не можешь утверждать развилась ли я как личность или нет.
А ты с какого утверждаешь что я тупой гопник??? Ты со мной вообще ни разу нормльно не общалась, ты что только по внешнему виду судишь??? Или че? Ты объясни мне? По моим поступкам судишь? Откуда ты вообще такие утверждения взяла???
Поделиться10402-11-08 11:40:17
эм....это костик что ле пишет???
а че на свой аккаунт зайти никак?
ты тоже утверждаешь,что я блондинка тупая...а с чего ты взял??
Поделиться10502-11-08 18:25:44
а че на свой аккаунт зайти никак?
Игорь просто забыл пароль
ты тоже утверждаешь,что я блондинка тупая...а с чего ты взял??
по твоим поступкам сужу, я уже по моему это говорил. У тебя нет оснований считать меня ограниченным и тупым, и уж тем более гопником, как и у меня нету оснований считать тебя тупой блондинкой, но по крайней мере я тебе могу привести некоторые факты, а ты в ответ уклоняешься от темы либо просто игнорируешь мой вопрос.