Ошпааареный!!! - Ну кому ты всё это рассказываешь? - мне кто всё это видел...Соколу?Максу?-которые тоже всё видели своими глазами?
Выполняют обещания - да конечно - даже не хочу писать ничего про эти ёбаные обещания и про то каким способом они выполняются...
Дело было за день до выборов - любая агитация на сколько я знаю уже была запрещенна. Я в этот день пошёл отмечать ДР с одной девчёнкой.Ну во первых эти уроды нарушили тихую,мирную романтическую обстановку попросив нас ответить на "пару" вопросв - ну я вообще добрый и пришлось таки ответить...
Вопросы были явно не политического характера - честные ли вы
возвращаете ли долги
как часто выполняете свои обещания
ну и для чайников один такой политически вопросик - считаете ли вы победой что олимпиада будет у нас в Сочи - конечно все расчитывают что ответят да)))
Ну как мы ответили на первые вопросики никакой роли не играет...про олимпиаду я вспомнил всё что мы здесь писали-всё что я вообще читал - и ответил НЕТ.Ну эти придурки маленько стреманулись но не растерялись и сказали что тоже против олимпиады т.к много денег на неё уходит
После чего сказали что они Единороссы - Наши - за Путина - и т.д и т.п бред - то что мы ответили точно так же как бы и ответил Путин на все эти вопросы(особенно про олимпиаду )и говорят завтра выборы - голосуйте за нас так как лучшего быть просто не может.Это единственно верный режим - остальное...................... А 3-его числа будет что-то ужасное,эти фашисты(не согласные к которым я отношусь)-устроютчто-то ужасное...Пойдём вместе с нами - мы покажем что может произойти(куда-то отвезти хотели показать фильм).Короче дали этот день,и завтрашний(в оба дня я был занят понятно чем).Дали путёвки(билетики) в "будущее России"(без России
).Я ещё дурак дал свой телефон и они мне названивают(точнее одни главный чел) и зовёт на съезд этих "наших"(уродов)))Короче я уже заебался и просто даже не врубаю телефон.Предлогают ВСЁ лишь бы вступил - и этот сраный Силигер и вообще просто ЗАЕБАЛИ!!!
Окупанты хреновы - а про большинство.....может оно и большинство....да только на хер такое большинство?
О власти.
Сообщений 271 страница 300 из 308
Поделиться27106-12-07 11:21:34
Поделиться27206-12-07 14:16:19
Во первых Не знаю как вы в такие ситуации попадаете ваще, со мной такова ни разу не было почему то? Интересно почему?
Во вторых переодеться в костюмы единой россии любой идиот может если ему на лапу дадут и скажут иди и делай все возможное, чтобы эту партию абасрать, наглей, зови на выборы, трахай всем мозги и т.д. За деньги все что угодно можно сделать. Это тоже называется провокацией, а когда я встречал вот таких "уродов" как вы описали, то это были далеко не уроды, а красивые девушки, которые улыбаясь белоснежной улыбкой в костюмчике единой россии просто скромненько раздавали листовочки и были ооочень вежливыми и никуда никого не пытались везти не задавали тупые вапросы, только об одном жалею, телефончик надо было все таки дать, жаль не попросили!!!
В третих я сам недоволен некоторыми поступками путина, например тем что он отменил военные кафедры, это ж ппц будет когда специалисты которым по 25 лет пойдут с малолетними соплежуями служить, которые вдобавок будут попрекать над ними... Олимпиадой я тоже недоволен, пусть она в какой нибуть балгарии проводилась бы лучше а не у нас, в большей степени пострадает мирное население черноморского побережья, потому что большую часть домов которые стоят возле моря, просто снесут на х...й, остроив там гостинницы, а ради чего? Нескольких недель олимпиады? А дальше что? Все по прежнему будет? Но пусть да косяки за ним имеются но все мы не без греха! Ни одна партия никогда шолковой не была и не будет!
В четвертых среди этих ебл...нов помимо единоросов я больше не увидел перспективного выбора! Что за паториотов россии голосовать или за справедливую? Или за кпрф? А может за еврейскую партию яблоко? ТЬфу! Это просто пустословы когнченные! Патриоты столько наобещали, что надо 10 бюджетов америки чтобы это все воплотить в жизнь, миронов куда ваще полез со своими вопросами про пенсию? Да конечно старикам помогать надо не спорю, но остальные че пусть подыхают? Явлинский ваще конченный еврей, хотите второй израиль чтобы у нас тут был? Зюганов ваще просто мешок, я даже не понимаю чо он ваще в правительстве делает! Ну а про жирика я ваще молчу! Это малый психопат, слава Богу его в президенты никогда не выбирут, а то сразу третья мировая разгориться! Против всех? Сами говорите раз есть возможность то надо голосовать, раз выбираем будущее россии! А я обычно смотрю на поступки а не на обещания, смотрю на тех кто меньше говорит и больше делает, так что свой выбор я считаю вполне основанным, и мне пох что 65% проголосовали со мной и я оказался как вы пишите в "серой" толпе! Это что как то подрывает мою свободу личности? да ни хрена подобного! Я предоставлен сам себе, а то что большинство разделяет мое мнение это даже льстит...
Поделиться27306-12-07 15:40:42
я могу сказать так....в принципе,пофиг кто,что наобещал и кто сколько сделал....Я считаю,что главное,чтобы в думу попало как можно больше различных партий!!!Именно в этом суть!Чтобы больше разных направлений было и действительно разные мнения,а-то вся единая россия будет давить большинством и продвигать только свои идеи...
что это получается?Что 65% мест занимают единороссы?Как я раньше писала,мы возвращаемся к власти одной партии...Вы представляете,что будет происходить?Именно поэтому лучше голосовать не за Единую Россиб(за неё можно не беспокоиться-голосов ей хватит),а за большее количество разных партий...
Мои родители вообще на выборах стебанули...мама за аграрников голосовала,за Шандыбина..а папа мялся-мялся...не знал за кого голосовать,а потом выходит из кабинки,а мама у него спрашивает за кого и тут он выдал...за ЛДПР!я ржала весь день...воть.
Поделиться27406-12-07 16:05:47
Я считаю,что главное,чтобы в думу попало как можно больше различных партий!!!
Так их и так много попало в думу, просто единоросы во главе теперь! Они вон бухали все по случаю победы, жирик так чуть от радости не абасался...
тут он выдал...за ЛДПР
У меня тоже тип знакомый за лдпр проголосовал, приколист!
Чтобы больше разных направлений было
Хе, представляю себе че там шандыбин выдвинет или миронов. Один отголосок ссср, другой так ваще клоун: Я Серега миронов! Голосуйте за меня и будет вам счастье! Чуть не помер сос меху когда рекламу эту увидил))
Поделиться27506-12-07 20:23:17
Нет - это настоящие твари - действительно сегодня был съезд "Наших дегенератов" - поэтому этот вариант просто отпадает...
Единая Россия - самая Еврейская партия в главе правительства - про Яблоко ничего не знаю скажу честно(((
Поделиться27626-12-07 23:08:39
Перед выборамы расклеили листовки в каждом магазине, в городе большие плакты, листвки на столбах, листовки в школах, ШКОЛАХ!!! везде, где можно. ЕДИНОРОСЫ ЗАЕБАЛИ!!!план путина - хуютина, кто нить что ни будь о нем знает??? включи телевизор и везде бл*дь, эта ебаная пропаганда единоросов, типа какие мы крутые, много чего сделали, одни уебки, бл*дь!!! ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!! ЖИДЫ, ОЛИГАРХИ, БУРЖУИ, УБЛЮКИ!!! КАПИТАЛИСТЫ, "ДЕМОКРАТЫ"!!! они меня бесят, БЕСЯТ!!! СУКИ, все против русской нации, ВСЕ. эти единоросики, нацисты, фашисты, буржуи, антиэмики, трактоватили всяких лже движений, типа "наши".
ВОТ ПОЧЕМУ ОХОТА СДОХНУТЬ, ОТ ОСОЗНОВАНИЯ ПРВДЫ!!! НО НЕТ ХРЕН И ИМ ВСЕМ!!! ПУСТЬ СДЛХНУТ СНАЧАЛА ОНИ, Я ПОМИРАТЬ ТАК ПРОСТО НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
РОДИНА ЗОВЕТ!!! РОДИНА ЗОВЕТ!!! РОДИНА ЗОВЕТ!!!
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА МАТ, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ Я НЕ МОГУ!!!
Поделиться27727-12-07 13:11:30
Ты когда нибуть придурак успокоишся ? Выборы прошли дебил! Уже давно причем, позвольте вас спросить сударь раз вы такой умный что просто абасраться, то кого бы вы хотели видеть в нашем правительстве ? Ах вы свободы хотите? Ну едь идиот в африку будет тебе свобода! Чече? Хочешь чтобы страна жила лучше ? Без инфляции? Так баллотируйся в думу и сделай так чтобы ее не было умный ты наш переразумный! Ах ты наверно хочешь чтобы было равенство между государством и народом? Чтобы наша страна к чертям собачим полетела?! У нас пол России алкаши! А подростающее поколение так ваще на 2/3! ЧО ТЕБЕ НАДО А ?! ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ? ТЕБЕ ОНО КАК ТО ЖИТЬ МЕШАЕТ? Ты хоть знаешь че такое свобода? Ты гордись что ты ее имеешь! И что у тебя все есть, необходимое для жизни! Ты видимо зажравшийся в корень что тебя чето не устраивает! А ТЫ САМ ТО ЧЕ НИБУТЬ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ СТРАНЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ?! ИЛИ ЖДЕШЬ КОГДА ТЕБЕ НА БОШКУ ВСЕ СВАЛИТСЯ СВЕРХУ? ТЫ КОГДА ВРЕАЛЬ НОСТИ ЖИТЬ НАЧНЕШЬ МАЛЬЧИК?
РОДИНА ЗОВЕТ!!! РОДИНА ЗОВЕТ!!! РОДИНА ЗОВЕТ!!!
Прежде чем сказать эти слова сначала долг отдай РОДИНЕ, а потом уже чеши своим язычком! Умник мля нашолся... Как же ты меня уже достал со своими детскими тупыми проблемами, со своим нытьем, вот оно лицо и сучность настоящего ЭМО БОЯ, вот таких как ты надо ссылать на север и давать там тяжелую работу, чтобы мозги на место встали!
Поделиться27827-12-07 18:30:45
Спасибо за Ваш выбор - Единая Россия - всюду эти плакаты...
Что это?
Я ничего для неё пока не делаю,и наверное не буду делать - никому это не надо всем нравится быть управляемым специально уничтожаемым скотом.Каждый сам за себя-кто выживет покажет естественный отбор.Возможно и я в нём сдохну но сдыхать ради того чтоб меня потом ещё и назвали уродом- не хочу....
Живите как живёте...
Поделиться27927-12-07 20:45:30
Каждый сам за себя
А разве не так было всю нашу гребаную жизнь?
Поделиться28029-12-07 10:32:01
Прежде чем сказать эти слова сначала долг отдай РОДИНЕ
хтоб говорил...долг отдай..ха...
Кстати,товарисчи,как вы относитесь к тому,что нашим новым президентом будет Медведев????
я об этом знала еще в начале года...мы даже с ЭКОСОСОМ поспорили...я выигрываю))))
а Немцов вообще тип...правильно сделал,что отказался и снял свою кандидатуру с выборов...они недействительны!!!!ИМХО
надеюсь он других сможет уговорить отказаться....потому что это бред!!
это тупо как при советах....партия выбирает,а не люди.....только тогда всё честно называлось своими именами....а сейчас тупо прикрываются гребаной демократией!!!! zloi
Поделиться28129-12-07 13:08:59
Я про Медведева говорил ещё прошлой осенью - тогда мне ещё говорили - а кто это такой и тупо кивали на Иванова.
Следовательно я хоть чуть-чуть но разбираюсь в политике)))
Следовательно пора мочить этих уродов в сартирах)))
Поделиться28229-12-07 18:00:05
потому что это бред!!
Бред это то что ты несешь, притом полнейший, ты ваще в лицо этих кандидатов видела? Жириновский кто там еще? зюганов! О да! великие люди! Дадада давайте выберем жириновского и пусть разыграеться третья мировая! С ним это в 2 счета пройдет, а не спорю медведев сам не сахар, но уж получше всех остальных личностей, и что такого что о нем знали уже сначала года? Меня это ни капли не задевает
Поделиться28329-12-07 18:01:57
хтоб говорил...долг отдай..ха...
Я то отдам не волнуйся!
Поделиться28430-12-07 10:40:17
Бред это то что ты несешь, притом полнейший, ты ваще в лицо этих кандидатов видела? Жириновский кто там еще? зюганов! О да! великие люди! Дадада давайте выберем жириновского и пусть разыграеться третья мировая! С ним это в 2 счета пройдет, а не спорю медведев сам не сахар, но уж получше всех остальных личностей, и что такого что о нем знали уже сначала года? Меня это ни капли не задевает
я о них,заметь,вообще не говорила)))
я даже пока не имею ничего против Медведева...пока он ничего не сделал.
Я конкретно говорила о том,что выборы не честные вообще!!!и что всё это прикрывается демократией,хотя на самом деле всё это фигня!!!
Поделиться28530-12-07 12:50:01
Медведев = тот же Путин(в смысле курса направленного на "Вечный рейх")
Поделиться28630-12-07 18:35:59
выборы не честные вообще!!!
А у нас хоть че нибуть бывает честно в стране ? Все выборы проходят путем давания пустых обещаний, обманом и дачей взяток, за этим всем стоят очень большие люди, которые борются между собой, и в этой борьбе побеждает сильнейший, а народ на самом деле для них никто а просто какой то процент в рейтинге голосов.
я о них,заметь,вообще не говорила)))
Я знаю, но все вышеперечисленное было сказано в тему
на самом деле всё это фигня!!!
В этом я согласен с тобой, но с другой стороны че себе голову греть по этому поводу если простой народ не в силах поменять ничего...
Поделиться28731-12-07 18:45:16
не ходи голосовать
не кого там выбирать
Поделиться28831-12-07 19:14:34
Голосуй,не голосуй - всё равно получишь ......
Поделиться28901-01-08 23:11:46
Аа, че хотела то выложить... Эх, вот блин. Простите за эти фоты, но не могла не выложить...)
Поделиться29002-01-08 08:03:00
Выборы-выборы...кандидаты-пи......
Поделиться29102-01-08 16:56:09
Dorina, спасибо!
Вот послушать новогоднее обращение президента - так у нас все отлично; население - молодцы, всех все устраивает и все "верным курсом идут"....
Поделиться29206-01-08 13:01:54
Да уж,спасиб)))
Поделиться29306-01-08 13:46:23
Ну вот и еще чутка..)
Поделиться29406-01-08 14:13:46
dorina Прикольно))) Особенно 3 фотка сверху))) Ржу, нимагу
Поделиться29506-01-08 16:20:06
dorina
Поделиться29606-01-08 16:21:21
Что то совсем недавно вспомнилась песня:
Политика - клоака. Депутаты - паралитики.
Беспомощные, кто голосует, - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки
Водят тачки, строят дачи, особняки.
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы, фразы фальшивы, мысли паршивы,
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
Я из Москвы. Я представляю голос улиц.
Я молод и свободен. Никогда не падал ниц.
Средний палец вытянут. Над головой рука.
Вот вам моя политика! Наша политика.
Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу
Только хотят меня убить и сделать нищим.
Гребут тыщи. Светят по ТВ свои прыщи,
Не верю никому из них, сыт по горло, нет мочи.
Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу
Только хотят меня убить и сделать нищим.
Гребут тыщи. Под музыку разврата.
Но я найду того, кто даст мне надежду на завтра!!!
Поделиться29711-04-08 17:26:11
Под вой сирен пришел полный Медвед!
http://romanik.livejournal.com/174225.html
Лень весь топ читать, может даже и была где-то ссылка уже, хз... Ну вобщем кто не видел - смотрите. Хотя ничего нового наверное тут нету, тока подтверждение того, что все давно знали...
Поделиться29814-04-08 22:22:27
О власти......все только и говорят о власти....как будто этим что-то можно изменить........
Поделиться29914-04-08 22:44:09
меня тошнит от политики.
Поделиться30015-04-08 16:49:42
О власти......все только и говорят о власти....как будто этим что-то можно изменить........
Дык потому и говорят, потому что о ней можно только лишь говорить... Хотя ты права, какой в этом смысл если все равно все по старому останется, назвав уродов или дебилом какого нибуть депутата умнее он не станет, да и на душе от этого не легче, а только раздувает ярость