МедвеД теперь официально президент.....ХD
О власти.
Сообщений 301 страница 308 из 308
Поделиться30211-06-08 15:24:47
о власти лично я лучше промолчу. недавно в группе Вконтакте (люменовской) обсуждалась тема правительства. про то как они настраивают народ против неформалов, про комендансткий час и прочее. тогда я ответила длинюющим сообщением -если сейчас найду выложу себя. мое мнение остается таким же. право выбора. право личости. право.
Поделиться30311-06-08 15:25:52
Нашла!!!!
под грифом "ненавижу государство"
...жуть. вот так о нас думает правительство, а люди на улицах шарахаются как от прокаженных. мы ж ВСЕ кто хоть каплю неформал, так точно враг народа. бабушка у мну мне звонила недавно с криком что меня нужно спасать. идем с подругой по улице, ничего особенно, ни ирокезов, ни мата, ора песен, какой либ вызывающей одежды. джинсы кеды у меня майка люмена, у подруги -киша, люди завидев метров за 100 с испуганными глазами резко сворачивают. шли компанией, одна долбанутая на всю голову как заорет "не подходите!!!!" мы сами пересрались, простите, от страха. только чего они все добьются тем, что нас будут бояться обычные люди??..
я не понимаю этого. тож вот слышала про комендансткий час и всякую подобную хрень. подумайте, люди, те мудаки кто это все устанавливает это такие вислопузые мужики и бабы позднего бальзаковского возраста больше всего на свете боявшиеся за свою задницу, и свою долбаную трижды власть. они забывабт про закон ускорения времени, следуя которому каждое будуещее поколение умнее и развитее предыдущего. и мы их умнее, только тем что не боимся показать себя, выйти и рассказать людям свои мысли, свои чувства, предпочтения!
люди боятся сейчас всего, а правительство их еще больше запугивает, скажешь в каком-нибудь ларьке нечто типа: "спасибо, удачной торговки. хорошего дня. до свидания" еб, шарахаются, как будто я выходей с того света, или илюстрация к дешевому ужастику...
ИМХо -не смогут ничего запретить, пока не отменили права человека и личности в этой стране, эти суки сверху не имеют на то права. хотя с них станется -возьмут и отменят "для нашего же блага". и страшно не это, страшно что их поддержат наши же родные и старшие, которым телевизор плавит мозг, с заявлением "если ваша дочь одевается в черное -она в шаге от суицида"
что они понимают в нас?? ровным счетом-ничего. еще посмотреть надо-от чего у подроска возникнет мысль покончить с собой-от философии эмо, или от того что тебя родные не понимают и принимают за урода, отброса нашего прерасного общества.
и вообще, когда у тебя отнимают свободу, остается лишь НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ!!!!!...
что-то я долговато пишу, но это мое мнение, и пока есть долбаная свобода мысли я имею на то право.
Поделиться30415-06-08 00:07:09
люди на улицах шарахаются как от прокаженных. мы ж ВСЕ кто хоть каплю неформал, так точно враг народа. бабушка у мну мне звонила недавно с криком что меня нужно спасать. идем с подругой по улице, ничего особенно, ни ирокезов, ни мата, ора песен, какой либ вызывающей одежды. джинсы кеды у меня майка люмена, у подруги -киша, люди завидев метров за 100 с испуганными глазами резко сворачивают. шли компанией, одна долбанутая на всю голову как заорет "не подходите!!!!"
Что то я не верю НИ ЕДИНОМУ слову из этого!!!(ну разве что про бабулю могу поверить) Где это кто шарахается от человека в футболке рок\панк группы?!
люди боятся сейчас всего, а правительство их еще больше запугивает, скажешь в каком-нибудь ларьке нечто типа: "спасибо, удачной торговки. хорошего дня. до свидания" еб, шарахаются, как будто я выходей с того света, или илюстрация к дешевому ужастику...
Странно,но я с таким ни разу не встречался.
Значит правительство типа взывает ненавидеть и боятся нефоров? В чем это выражается,если не секрет? А в каких передачах говорится что все рокеры зло? Никогда не был свидетелем такого... Вас послушать так нефоры прямо вне закона стоят и каждый кто имеет какую то власть спит и видит как бы тебя уничтожить... Параноя по-моему.
Поделиться30515-06-08 02:49:41
ЦАРЬ у тебя написано что ты из Анапы, друг, приезжал в мою родную самару, увидишь мно-о-ого всего необычного. паранойя не паранойя и это не только мое мнение.
Поделиться30615-06-08 11:37:13
люди на улицах шарахаются как от прокаженных. мы ж ВСЕ кто хоть каплю неформал, так точно враг народа. бабушка у мну мне звонила недавно с криком что меня нужно спасать. идем с подругой по улице, ничего особенно, ни ирокезов, ни мата, ора песен, какой либ вызывающей одежды. джинсы кеды у меня майка люмена, у подруги -киша, люди завидев метров за 100 с испуганными глазами резко сворачивают. шли компанией, одна долбанутая на всю голову как заорет "не подходите!!!!"
И мне что-то неверится в такие вещи. ну разве что ходят толпами человек по 10-50 (и рожа кирпичём) )))
Поделиться30717-06-08 18:30:03
G.Bros добро пожаловать в самару))) welcome to HELL
Поделиться30817-07-08 22:41:02
- Володь, я вот подумал: может, мне тоже какого-нибудь олигарха
посадить?
- Дим, ну, посади!
- А кого? Я могу выбрать, какого? Ведь могу? Любого, да? Любого?
- Любого! Только сначала у него Чукотку отбери!